ID работы: 4281312

Красное без чёрного

Слэш
R
В процессе
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

Snow

Настройки текста
— Что это, Пит? Только посмотри, сыпется прямо с неба. Не серое, вроде на порох не похоже. И не дождь, он не жидкий. Паучок, это вообще нормально? Тебе не надо по этому поводу бежать и паутинить плохишей? Питер тяжело вздохнул и подошел к едва держащему равновесие Уэйду. Его костюм был разорван, и хоть часть ран зажила, по количеству повреждений на ткани и пятен можно было сделать выводы. Где же его так? Кто? Паркер не знал, но не мог злиться на Пула за то, что тот опять ввязался в неприятности. И этот странный лепет затуманенного сознания давно не смущал юного героя. Когда любимому сильно доставалось, связи мозга долго восстанавливались. Вот, теперь из этой непутевой головы выпало знание, что такое снег. И ведь не забыл где живет, или с кем. Значит, это важнее фундаментальных знаний человека? Парень осторожно усадил Уэйда на диван. Тот не отрывал покрасневших, опухших глаз от танца снежинок за окном. Его любопытство заметно упрощало Питеру работу — он быстро срезал остатки костюма и осторожно вытер мужчину от крови влажными салфетками. С ног до головы нужно было две пачки, элементарная арифметика. Это запомнилось еще с прошлого раза. Такие вечера и ночи заставляли чувствовать полную безнадегу и плакать в подушку. Питер знал, какой ужас из раза в раз проходит Пул, какую боль он переживает, в какое безумие впадает. Это как поставить на повтор самые пугающие и жуткие моменты жизни. Он не был уверен, что сам не тронется умом. Привыкнув оказывать «первую помощь», сможет ли он также просто воспринимать кататонию или всплески беспричинной ярости? — Прости, булочка моя. Я опять испортил тебе настроение? — На этот раз ты быстро пришел в себя. — Ощущал себя ребенком. — Ага, первый раз увидевшим снег, — Пит вымученно улыбнулся, — Кажется, скоро мне придется взять с тебя обещание, которое тебе не понравится. Уэйд закутался в халат потеплее и с любопытством глянул на дрожащие губы парня: — Это какое? — Пожалуйста… Пожалуйста, начни себя любить? Моих сил не хватит на двоих. Я недостаточно ненормальный… — Эй, ну ты чего? Тише, малыш, тише. Я обещаю. А теперь поцелуй меня, хорошо? — В качестве закрепления сделки. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.