ID работы: 4281312

Красное без чёрного

Слэш
R
В процессе
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

Limitations

Настройки текста
Что люди знают о Человеке-Пауке? В первую очередь то, что он хороший парень, дружелюбный сосед, одним словом — супергерой. Изначально Уэйд Уиллсон смотрел на него точно так же, возложив на парня лавры чистого совершенства. Паучок казался ему идеалом, эдаким архетипичным смельчаком, легко делящим мир на черное и белое. Однако, мнение Пула круто изменилось, стоило лишь познакомиться с Питером поближе. Он внезапно понял, что мальчишка не идеален. И не в плохом смысле, наоборот! Бытовые мелочи, с которыми они оба столкнулись, заставили Уэйда стряхнуть с Питти ауру святости и это был определяющий фактор его влюбленности. Честно говоря, парень лажал много и со вкусом. Вот куда девалась вся его хваленая ловкость, как только он снимал костюм? В моменты, когда надо было проявить ловкость, он вмазывался в асфальт или любой другой объект по самые уши. Если бы не регенерация, то ходить ему в синяках всю молодость. Дэдпулу совсем не хотелось, чтобы на Питере были следы, оставленные не им самим! Но ладно уж, неуклюжесть вполне можно было назвать очаровательной чертой ботаника. Но многие ли ботаники делают домашку на потолке? Уэйд пару раз чуть не обосрался от неожиданности, обнаружив его в такой позе с красными, сонными глазами. Однажды даже сгонял с потолка шваброй, как надоевшего жучка. Несказанно бесило, что любимый может сбежать от тебя, наплевав на законы физики. А еще от таких фокусов разыгрывалась фантазия, пробуждая не эротические мечты, а давно забытые детские кошмары с букой за шторой. Другим недостатком Питера оказалась избирательная слепота. И тем, кто не знал, что это такое, Уэйд желал всего хорошего и идти нахуй, ибо это тот еще ад. Порой Паучишка попадал под огонь только потому, что не мог принять факт очевидной подставы или неисправимости плохиша. И да, это сказочное правило — «никаких убийств»… В обычной жизни Питер мог и матюкнуться тихо, и посуду не помыть. Не терпел откровенных подстав, наученный горьким опытом, даже давал сдачи, если дело пахло жаренным! Но не смотря на все эти пришедшие с возрастом премудрости, он оставлял Человека-Паука чистым и правильным, даже в минус себе. Пул прекрасно понимал его в этом. Назревал конфликт взрослеющего Паркера, который переставал быть идеалистом, и его геройской натуры. Главное, чтобы однажды эти #силаответственность не привели к летальному исходу. Волнуясь на этот счет, Уэйд угрохал и отрастил обратно тонну нервных клеток. Но были и значительно более мелкие бесящие вещи. В первые дни их совместного проживания Питер как-то обнаружил, что вся его немногочисленная обувь выставлена подальше в прихожую. Парень был бы рад списать это на причуды соседа, если бы робкую догадку о собственном недостатке не подтвердил новенький дезодорант для ног, стоящий рядом с обувным отрядом. — Ой себя бы понюхал! , — густо краснея ворчал Пит весь тот вечер, — Я терплю же! — А я делаю все, чтобы от меня пахло просто мясом, а не трупятиной, — хихикал в отвел Дэдпул, — Так что будь добр тоже приложить немного усилий. Не хотелось признавать слишком просто, но Уэйд быстро привыкал к чужим и своим недостаткам. За все это — неловкость, ответственность, причуды и даже за вонючие кроссовки, он по-настоящему любил Паркера. Своего неидеального, но безумно родного малыша Питти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.