ID работы: 4281553

Оккервиль

Джен
NC-21
В процессе
5
AriRoma6660 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
На холме, на самой окраине города, стоит дом, который построил Джек. Там царит каннибализм и ценят добрый рэп. Он построил дом этот совсем неспроста: он любил рассказывать байки прохожим возле костра. Его жена, Мэри, очень любила своих трупов, зарытых в их огороде. С каждым вечером их становилось всё больше и больше. Жертвы молили Господа, чтобы откинуть копыта, но об обратном напоминало устройство для пыток. Либо кто-то с дикими криками умирал за ночь, либо Мэри прекращала муки жертвы старинной секирой. Спустя десять лет после смерти Джека Марк Вольбт и Кристиан Хэс нашли этот дом. Ветхая конструкция почти ушла в землю, но Марка и Кристиан это не остановило — они слишком долго стремились к этому. Да и надо было переехать куда-то подальше от глаз любопытных людишек, постоянно следящих за их делом. Правительство не раз грозило посадить их за решётку, но со словами "Джеку тоже это говорили..." им грозил всего лишь год, ведь это упоминание позволило бы считать их сумасшедшими. Выбросив большинство трупов в ближайшую реку "Кузку", Марк и Крис направились в свой новый дом. Нечего не изменилось. Как и прежде стоит старое кресло-качалка Мэри, сундуки, множество орудий убийств, небольших клеток (в которых помещался бы только десятилетний ребёнок) и знаменитое Кресло Для Пыток. Когда-то Джек назвал его Джеймс. Тогда никто не знал о его сыне... но не об этом речь. — Марк, вчера я видела пару-тройку ребят возле стройки, — говорила Крис, доставая свои вещи из сумки. — Как по мне, они должны быть в другом месте. Не находишь? — Крис уставилась на Марка, пока тот осматривал комнаты. — Ты серьёзно хочешь начать мучить детей? Такими темпами мы попадём прямиком в Ад. А так у нас хоть шансы есть. — Есть шансы? Насмешил. Пока нас не забрали в реабилитационный центр, мы должны сделать всё, что в наших силах. — Крис улыбнулась неведомо кому, ведь Марк был в другой комнате. Марк вышел из одной комнаты. — Посмотри туда, какой ужас. Джек великолепен. Нам есть к чему стремится, понимаешь? Не надо делать всё и сразу. Сколько раз я говорил, что потом нас ещё поводят за нос. — Неужели мы пришли сюда, что бы просиживать штаны? — Жаль, что мы не в Германии. Жаль что мы не там в годы СССР, — Марк вздохнул и посмотрел на потолок. — Почему же? Опять твои причудливые придуманные истории? Как они мне надоели! — Крис стукнула по столу кулаком. — Хватит с меня заумных словечек! — Успокойся. Видимо, ты очень мала. Когда-нибудь ты узнаешь это, обещаю, — Марк подошёл к креслу-качалке Мэри. — Ох, Мэри, бедная Мэри. Если бы ты не покинула Джека так рано, казни бы не было. Но ничего, Крис займёт твоё место. Обещаю, она будет как ты. Да... — Ты безнадёжен, Марк. — Я осмотрел весь дом, Кристиан. Понимаешь? Спустя три года нашего дела и изучения этого места я тут. Я чувствую, как мне греют душу эти старинные вещи. Я чувствую себя лучше, когда представляю жертв Джека и наших будущих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.