ID работы: 4281553

Оккервиль

Джен
NC-21
В процессе
5
AriRoma6660 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрый и честный... Джек.

Настройки текста
Вечером Марк и Крис ожидали услышать новую "партию" информации о отце Джеймса в бетонной комнате, где недавно Марк разрешил Джеймсу быть с ними. — Хм.. Говоришь, изучал моего отца три года?! —Присев на стол, не смотря на Крис и Марка сказал Джеймс. — Да за три года можно узнать о Джеке больше, чем он сам о себе знал. Если бы ты только хотел... — с насмешкой пролепетал Джеймс. На его лице растянулась хитрая улыбка. — Я его сейчас убью нахрен! — Крис не выдержала. Стукнув по столу привстала. — Кого ты из себя возомнил, щенок?! —Не вставая со своего места Марк взял её за руку, дабы она успокоилась. — Думаю, стоит начать — Продержав небольшую паузу после возмущённых слов Крис, Джеймс продолжил, бросив на стол папку с фотографиями и записками. Он протянул чёрно-белую фотографию Марку. Фото очень старое, на нём была немного пугающая атмосфера. В дали совсем новый дом Джека. Но так и слышны крики о помощи... —Видишь тот дом на холме? Его построил Джек. У его подруги Мэри, жертв, за сто уже. У них есть хлев, кровью рисует она там. Слухи или правда но считали что они слуги ада.-Следующей фотографией была тюрьма. Крис судорожно сглотнула слюну.—Видишь тюрьму, в которой Джека казнили? На саму казнь, стены его смехом пронзились. Поразив всех, там был повешен злой гений. С улыбкой, вместо галстука петлей на шее.—Джеймс порвал фото. Марк испуганными глазами посмотрел на обрывки.—Видел бы ты своё лицо, Марк. Хаха. Не бойся, это всего лишь копия.-Следом фотография кладбища. На ней была запечатлена даже Мэри.-Видишь кладбище, рядом с домом Джека. Мэри под крэком, засыпает яму, человек там. Путник не знал что его ждёт не малый ножик, ведь чтобы сшить себе костюм с него снимали кожу.—На лице Джеймса была видна раздражительность и немного злобы. Видимо, ему не нравиться расказывать о своем отце такие вещи.—Мэри тащила холст в подвал, он пьяных путников вёз туда, она рисовала как он стоял в человеческих лоскутах. У Мэри на палитре пол литра крови, вместо красок. Мигрень лечила чужой болью, вместо капсул, забудь про них, а то придут скоро и за тобой бля.... Что б твоё разделать мясо, скотобойня... —Джеймс вздохнул, отвернувшись от слушателей, Крис с Марком уже успели подумать что это всё, но он резко продолжил—На месте дома который построил Джек раньше был старый ангар. В этом ангаре в годы войны отряд СС пытал партизан.Джек это знал и построил свой дом тут совсем не спроста,Он любил рассказывать эту байку под танцы искр с костра. Диверсионный отряд без сна без отдыха боролся с врагом. Взрывал колонны сжигал склады с солдатами прямо в нем.Но однажды их окружили часть смогла все же спастись, Другим же пойманным местный полковник обещал сладкую жизнь.Мужчины заговорили от раскаленной кочерги, сквозь крики и мольбы иногда пробивались правды ростки. Хоть многие и молчали но были те кто сдал своих. Правда это не решит проблемы, увидеть смерти их поможет мгновенье, не думай о секундах с высока,на утро все вдруг загорелось пожар был виден из далека, все погибли. И хорошие и плохие в одном котле. На этом месте Джек построил свой дом от города в стороне.-Джеймс вздохнул. На его лице была грустная физиономия .-Марк, я не понимаю, как ты вообще посмел лезть в жизнь моего отца? Как тебе не стыдно?!-Зло пробормотал Джеймс. Марк опустил глаза в пол.-Моего отца называли извергом, о нём родители рассказывали своим детям, как страшилку на ночь. Ему было очень обидно, что б ты знал. И скорее всего ты отнёсся к своей "работе" довольно легко, раз не узнал, что Джек вёл дневник.-Крис не удержалась и хихикнула.-Да, тебе сейчас смешно. Ну, а если бы ты была на месте моего отца, тебе было бы не до смеха. Вообще, по своей натуре он был добрым человеком, хоть в это мало вериться. Иногда, когда он шёл по городу, мог дать ребёнку конфетку, которую сам же собирался съесть. Он очень любил детей, по этому и не трогал...Э-эх. Но в один момент он перестал даже смотреть в их сторону, стал бесчувственной "скотиной". В этом виновато общество. Такая позиция была у Джека. Разумно, не так ли?-Джеймс был очень расстроен. Не выдержав он вышел из комнаты. На следующий день в городе лил дождь. Марк, Крис и Джеймс старались меньше разговаривать друг с другом. Кристиан, постоянно нарывалась на Джеймса. Джеймс в ответ не проронил не слова. Марк же, просто наблюдал за причудливыми подростками. В доме царило спокойствие... Но тут, кто-то нарушил его. Марк сидел на стуле возле окна, он видел, что там стоит кто-то, но этот кто-то, точно не взрослый человек. Марк очень сильно боялся, за судьбу этих людей, так как только Кристиан сейчас хотела убивать. Со скрипом дверь открылась. -З-здравствуйте. На моём велосипеде прокололось колесо, можно мы посидим немного у вас,Сэр?-сказал дрожащим от холода голосом мальчик, с чёрными короткими волосами и косой чёлкой. Сзади него стоял его друг, он старался не смотреть на пугающего "дядю". -Ну.. Если мои друзья будут не против.. Заходите.—С виду Джеймс не хотел делать нечего этим ребятам. Но сейчас Марку надо беспокоится немного о другом. -Ха. Что вы тут делаете, маленькие проказники?-С улыбкой пролепетала Крис. Но он знал, что значит эта улыбка.—Стоп-стоп...-Крис посмотрела на мальчиков осуждающим и подозревающим что-то взглядом.—Вы что, те самые мальчики со стройки? Я недавно проходила возле ближайшей стройки, кое-кто кидался кирпичами и песком, не так ли?-На лице Кристиан больше не было улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.