ID работы: 4281589

Open wounds

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста

***

Сегодня Гарри был дома. Как, в прочем, и всегда. Он давно никуда не выходил. Единственное место, где он чувствовал себя не таким одиноким, не таким беззащитным от слов людей - это сад. Он проводил там буквально целый день. Разглядывал каждую клумбу, каждый цветок, каждый его лепесток. Он понимал, что они такие же беззащитные, как он. В них он нашел тех, кто может выслушать. И все же однажды он понял, что его жизнь катится вникуда. Он думал, что сходит с ума, разговаривая лишь с цветами. И это правда выглядело довольно глупо. Гарри решил, что должно что-то меняться. Для этого он и появился на сайте знакомств. И это не типичные знакомства, где все клюют на внешность. Здесь все анонимно: имя, внешность, все события твоей жизни. Здесь есть только твое описание. "Ранимый меланхолик, который не знает, что делать с этой жизнью." - вот так странно описал себя Гарри. Но никто не писал ему. Ни слова. Кудрявый не был зол, обижен или что-то вроде того. Он знал, что так все и будет. Встав перед зеркалом, он около пяти минут смотрел на свое отражение в нем и чувствовал отвращение. Он проводил подушечками пальцев по каждому шраму, что остались на его лице, и снова все вспоминал. Все события того дня снова всплывали в голове. BEFORE. Заснеженный город, серое небо, обычный день. Семья Стайлсов собиралась уехать за город, чтобы немного отдохнуть. Не смотря на то, что родители Гарри любят публику, иногда это надоедает даже им, что уж говорить о Гарри, который недолюбливал журналистов, думая, что они ищут везде лишь выгоду для себя. Всю дорогу они разговаривали обо всем на свете, что, в общем-то, бывает в их семье очень редко. Они - люди, которые предпочитают сдерживать свои чувства и эмоции. В этот день они надеялись, что это будет самый счастливый день. Улыбки, смех, разговоры. Крики, визг тормозов, темнота. AFTER (NOW) Шрамы на лице - остаточное явление, как говорит сам Гарри. Он понимает, что все могло быть куда хуже. К слову, его родители скончались на месте.

***

"Может, нужно постараться найти человека, который подскажет, что же делать? Л.:)" Гарри перечитал сообщение около сотни раз. Он был удивлен тем, что ему вообще написали. "Уверен, таких людей не найти. Мне уже никто не поможет.", - таким был ответ зеленоглазого. "Может, я помогу тебе его найти? Л.:)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.