ID работы: 4281589

Open wounds

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аbout life

Настройки текста
Сегодня Гарри чувствовал себя не таким одиноким. Он весь день переписывался с этим незнакомцем, который написал ему вчера. Они разговаривали о том, как они живут, что происходит в их жизни, делились друг с другом тем, что никогда не говорили даже самым близким. Гарри рассказал о том, как потерял самого близкого друга, который тоже попал в аварию. Рассказал, как потерял родителей, но ни слова о том, что он побывал в той аварии, когда они погибли. Ни слова о шрамах, которые она оставила. Гарри смирился с тем, что все люди, которые становятся слишком значимыми для него, рано или поздно исчезают. И каждый по-разному. У Гарри была близкая подруга, в которую он был влюблен. Они все время проводили вместе, смотря фильмы, слушая музыку в одних наушниках, поедая их любимый попкорн с карамелью. Он доверял ей так, как не доверял себе самому. Но она тоже исчезла. Просто пропала из города, никому ничего не сказав. Гарри уже не испытывает никаких чувств, но отдал бы все, чтобы узнать, где она, что с ней, почему она ушла. С тех пор Гарри во всем винит себя. Он думает, что именно его преследует неудача, но причиняя при этом боль его близким. От этого больно вдвойне. Луи говорил о том, что у него плохие отношения с родителями, да и с остальными людьми, в общем-то. Всю его сознательную жизнь родители пытались сделать его таким же, как они. Таким же популярным, идеальным по мнению СМИ. Хотели, чтобы у него был лучший имидж, чтобы за ним бегали самые лучшие девушки. Но Луи ненавидел все это. Он не был идеальным парнем, за которым могли бы бегать все самые симпатичные девушки школы. Почти каждый день он носил свою любимую джинсовую куртку, вансы и рваные джинсы. Все то, что родители так не любят. Их идеалом был сын, который бы каждый день носил официальный костюм, или был бы супер брутальным, чтобы за ним бегали папарацци, писали о нем статьи, делая его еще более знаменитым. Но Луи сторонится даже обычных людей. Он думает, что каждый из них эгоистичен. Но он все же хотел найти себе друга. Он хотел каждый день рассказывать кому-то о том, как он себя чувствует, смотреть с кем-то его любимые фильмы, обсуждать все на свете. Но найти таких было очень трудно. Одному не нравилось, как Луи одет, другому не нравилось то, как он говорит, третьему были противны его тату, которых, кстати, было множество. Для незнакомых ему людей они ничего не значили, но для Луи это было нечто большее, чем обычный рисунок, который он оставил на своем теле ради развлечения. Каждая из них что-то значила. Так, например, одну из них он сделал в память о своем дедушке. Он понимал его, как никто другой. Он заботился о Луи, о его чувствах. Когда шатен в очередной раз ссорился с родителями, он приходил именно к нему. Но, увы, жизнь редко исполняет ваши желания. Дедушка Луи умер от рака, с которым боролся довольно долго. Голубоглазый переживал это очень болезненно. В очередной раз он закрылся в себе, скрылся от общества и не желал с кем-то общаться. Но для поиска общения он все же появился на этом сайте, что считал нереально глупым, но ни капли не жалел. Он наконец-то смог рассказать о том, что чувствует. И самое главное - получил поддержку. Это были лишь пара слов, которые, казалось бы, написал обычный незнакомый ему человек, но они значили для него так много.

***

"Как прошел твой день? Л.:)" "Не так ужасно, как это обычно бывает. Г." Они до сих пор не знали имен друг друга. Лишь инициалы. Именно поэтому им хотелось узнавать друг о друге все больше и больше. "Что же такого случилось? Л." "Я весь вечер общался с человеком. Разве не очевидно? Г." "Значит, до этого ты не общался с людьми? Л." "Редко. Г." "Ого. И как тебе общение со мной? Л." "Ты забавный. Г." "И все? Забавный? Я ожидал чего-то большего. Л.:(" "О, ну, знаешь, я редко говорю о своих эмоциях, так что не обижайся. Г." "Хорошо. Ты тоже забавный, Г. ;) Л." "Я хотел бы узнать твое имя, если ты, конечно, не против. Г." "Хорошо. Луи." "Красивое имя, кстати, Луи. Я Гарри." "Приятно познакомиться, Гарри." "Взаимно, Луи." Томлинсон еще пару минут не мог заснуть, лежа на кровати, произнося его имя. По слогам, по буквам. Ему это имя казалось таким красивым, что в его голове даже всплывал образ невероятного парня с ангельской внешностью. Дружбы с которым, как ему казалось, он не заслуживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.