ID работы: 4281589

Open wounds

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Midnight conversations

Настройки текста
— Луи? — Да... То есть... Привет. — Привет. — Знаешь, приятно слышать твой голос после двух месяцев нашего общения. — Да, должно быть... В смысле... Взаимно, да. — Немного неловко, да? — Согласен. Гарри и Луи все же решились созвониться. Пока это максимум, что может позволить себе Гарри. И да... Он и без того слишком привязан к Луи. Это, наверное, очень странно, что ты всего за два месяца можешь просто так привязаться к человеку. Что он может стать для тебя самым близким и родным человеком, хотя ты даже не знаешь, как он выглядит. Ты даже не знаешь, говорит ли он тебе правду. — Нам нужно найти тему для разговора. — Да, я тоже так думаю. Есть предложения? — Эм... Как насчет еды? — Банально, но мне нравится. Моя любимая тема, знаешь. — Ох, мы так похожи, — Луи лежал на кровати и просто улыбался. Ему нравилось, что он нашел того человека, разговоры с которым могут быть бесконечными, которые будут вызывать улыбку. — Да, наверное. Я очень люблю готовить. — Готовить? Эх, этого я не умею. — Я тебя научу, когда мы встретимся, — Гарри действительно хотел встречи с Луи, потому что он думал, что Луи - человек, который не будет судить людей по внешнему виду. Он очень хотел увидеть человека, который стал для него так близок, общение с которым стало таким необходимым. — Я буду ждать, правда. Мне иногда даже стыдно, что я не могу приготовить элементарную яичницу. — Ты это серьезно? — Абсолютно! Я не понимаю, в чем дело, но она постоянно пригорает! Или наоборот - вся растекается по тарелке от того, что я ее не дожарил. Боже, я в такие моменты чувствую себя очень странно. Я не понимаю, что со мной не так! — О Господи, — после слов Луи Гарри рассмеялся. Нет, ну а как сдерживать смех, когда Лу так похож на маленького ребенка, который, в общем-то, не может позаботиться о себе? Поэтому Гарри хотел быть ближе к Луи. Чтобы заботиться о нем. — Значит, тебе смешно? — спросил Томлинсон немного обиженно. — Прости, Лу, я не специально, — Гарри успокоился, но все еще улыбался. — Черт, вот как на тебя вообще злиться можно? Это несправедливо! Я сразу начинаю улыбаться. Это, знаешь ли, очень странно. — Прости, я не специально. — Ох, все, хватит. У меня уже щеки болят, серьёзно. — Лу? — Да? — Хотя... Неважно. Поговорим еще о чем-нибудь? — Конечно... — Луи хотелось узнать, что же все-таки хотел сказать Гарри, но он просто не смог спросить у него, не хотел давить на кудрявого. Они разговаривали почти до самого утра, несмотря на то, что голубоглазому нужно было рано вставать. Поэтому на всех уроках он практически спал, за что ему не раз доставалось от учителей. «Гарри. Мне поставили 2! Ты представляешь? Я же просто прикрыл глаза! Ну, подумаешь, на какие-то 10 минут. Я так зол. Л.» «Ох, это я виноват, прости. Г.» «Что? Не смей так говорить. Меня же никто не заставлял. Л.» «Хорошо.:) Г.» «Напишу тебе позже, ладно? У меня урок. Хотя... Думаю, я немного скучаю по твоему голосу, так что... Ты понял, о чем я. До встречи.» Гарри не мог сдержать улыбку, и это выглядело довольно странно. Он просто сидел, смотрел в телефон и улыбался. Но разве это важно, когда ты наконец-то хоть немного счастлив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.