ID работы: 4281589

Open wounds

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аdaption

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли точно так же. Гарри целыми днями не выходил из дома и общался с Луи. Он все еще не понимал, почему тот с ним общается, но это не могло не радовать. И он так привык каждые пять минут получать сообщения от него с каким-то "домашним" содержанием. Луи просто писал, что с ним происходит в данный момент, что его окружает, вызывая тем самым непонятную улыбку у Гарри. Он думал, что Луи - некая смесь брутальности, крутости и неуклюжести. К слову, Луи рассказал ему о том, что наконец-то начал контактировать с обществом. Гарри написал, что очень рад этому, но это было не так. Стайлс не понимал, почему его так расстроил тот факт, что он с кем-то общается. Он был жутким собственником. Проснувшись, зеленоглазый сразу подошел к компьютеру, проверяя тот самый сайт. Обновлений не было. И все встало на свои места, как думал Гарри. Он вновь никому не нужен. Луи предпочитает компанию его новых друзей, нежели парня, которого он совсем не знает, которого ни разу не видел, чего и следовало ожидать. До самого вечера он не выключал компьютер, надеясь, что у Луи появились срочные дела, которые требуют много времени. Но он не получил ни слова. Гарри не был зол, но это было обидно и в какой-то степени даже больно, потому что Томлинсон был первым человеком, которому Гарри действительно доверился. И Гарри снова вернулся в свой сад. На этот раз он поставил перед собой мольберт и уже немного грязную палитру. Он взял пару кисточек и начал рисовать, чуть касаясь листа кистью. Это было то занятие, которое могло успокоить его даже в самые худшие времена. Он рисовал цветы. Различных цветов, оттенков, но самое интересное было не в цветах. Гарри нарисовал среди всего этого мужской силуэт. Он даже не задумывался, когда рисовал это. В его голове всплывала именно эта картина, и он нарисовал ее. Он не задумывался над тем, кого он нарисовал. Рисунок получился великолепный, и Гарри знал это. Стайлс был отличным художником, но он привык скрывать от всех свои возможности, дабы не привлечь к себе чье-то внимание. Он действительно не любит, когда рядом с ним находятся люди. Он чувствует, что каждый из них в мыслях думает, откуда у него эти шрамы, как он с ними живет, какой же он омерзительный. Поэтому он скрывается. Не дождавшись ни одного сообщения за целый день, зеленоглазый уснул. "Хэй... Л." Гарри разбудило громкое оповещение из чата, и он, конечно, был бы рад, не будь это в 2 часа ночи. "Привет? Г." "Прости, что так поздно. Л." "Ничего. Ты мог бы вообще мне не писать, знаешь. Г." "Ты обиделся? Л." "Нет. Г." "Значит, обиделся. Л." "..." "Гарри, прости, я не мог написать тебе. Л." "Могу ли я узнать причину? Г." "Конечно. Сегодня ко мне пришла моя подруга, с которой мы были довольно близки, но не виделись последние три года. Весь день мы просто разговаривали друг с другом, обсуждая что случилось за эти годы. Л." Гарри чувствовал себя очень странно после слов, которые он прочитал. Он все еще не мог понять, почему ему хотелось, чтобы Луи всегда был рядом только с ним. Только с ним обсуждал свой день, свое состояние, говорил о чем-то. "Оу, ясно. Г." "Гарри. Л." "Что, Луи? Г." "Прошу, не обижайся. Я бы очень хотел так же встретиться с тобой, обсудить все, посмотреть любимый фильм, просто провести с тобой какое-то время. Я очень хочу увидеть тебя, Хазз. Г." "Хазз? Хм, мне нравится. Я обещаю, Лу, мы обязательно встретимся. Когда-нибудь я буду к этому готов. Г." Когда-нибудь мы встретимся, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.