ID работы: 4281737

Кое-что о сделках. Часть II. Третья сила

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог III. Последний

Настройки текста

***

Руки до сих дрожат… Но по порядку, если только я смогу изложить все, что случилось, спокойно. Итак, я вышел из дома, чтобы помочь Бобби разобраться с наглым юнцом. Парень стоял спиной ко мне, все, что я мог увидеть: джинсы, кожанка и светлые рыжеватые волосы, стянутые в короткий хвостик. - Ну, ладно, предположим, что у вас действительно нет этой машины, хотя мне о ней сообщил абсолютно надежный источник, – голос звучал немного развязно и в тоже время взволновано. – Но мистер Винчестер-то здесь? Его-то я могу увидеть? - Парень… Как там тебя? - Джон Смит, – усмехнулся тот. - Так вот, Джон, – Бобби уже явно начинал злиться, – почему бы тебе не вернуться в колледж, пока твои родители… - Они в Европе, – быстро прервал его Джон. – И вообще медицинский колледж – это их идея, а я хочу охотиться, – и медленно и четко сказал: – Спасать людей, охотиться на нечисть. - Что?!! – я вцепился в перила, едва не сверзившись с крыльца. – Что ты сказал?! - Да я смотрю, вы оба на старости лет оглохли, – парень повернулся и уставился на меня нахальными зелеными глазами. – Привет, Сэмми… Бобби, охнув, уронил что-то, и металлический лязг заглушил его слова. - Дин… – севшим голосом прохрипел я и шагнул к брату. - Я вернулся, – его голос чуть дрогнул, и мой брат шагнул мне навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.