ID работы: 428187

Клуб «Удовольствие»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Возвращается Кира с работы примерно к трём ночи. Сначала отпускает своих работников, после несколько раз проверяет чистоту и целостность комнат, охранную систему, запирает всё на ключи – обычные и цифровые, и тогда уже уходит домой. И совсем не страшно, пусть во все времена года в это время стоит поздняя ночь, накрывающая город темнотой, которая освещается лишь тусклым светом фонарей. Но Кире уже давно не страшно. Да, сначала приходилось вызывать такси, ехать через пару кварталов с незнакомым водителем. Брат, волнуясь за Киру, купил ей тёмно-фиолетовый Smart, обеспечил лучшее обучение в автошколе и выдохнул с облегчением. Теперь Власова-младшая могла спокойно в любое время перемещаться по городу без страха, что в тёмном переулке её встретит какой-нибудь маньяк. Да и во дворе девушке все соседи, кто владеет автомобилем, выделили специальное место для парковки, чтоб Кира могла нормально развернуться и припарковаться. Всё же Власова – не первоклассный водитель, и проблема парковки у неё тоже есть, как и у большинства представительниц прекрасного пола. Поставив машину у подъезда, Кира включила сигнализацию и, устало выдохнув, направилась домой. Город ещё спит в это время, поэтому ни в одном окне многоэтажки не горит свет. Ах нет! Всё же на седьмом этаже одиноко горит, весьма блекло, настольная лампа. Именно на седьмой этаж и направлялась Кира. Лифт снова сломался, девушка поднималась пешком до квартиры, в очередной раз довольствуясь тем, что каблуки носит только на работе, переобуваясь для вождения и вот таких пеших прогулок по лестнице от первого этажа до седьмого. -Я дома, - проговорила Кира, закрывая за собой входную дверь. Всё же ноги болели, пусть и не слишком. Девушка стянула с себя кеды и откинула их куда подальше, не желая прятать их куда-то в шкаф для обуви. -Трудный день? В три часа ночи не спал Андрей, парень Киры. Он почти каждую ночь дожидается любимую, коротая время за компьютером. Проводил время, конечно же, с пользой. Писал программы, игры, и прочее программное обеспечение, которое может написать человек его ума. А ум у Андрея Ростова широкий, окончил 9 классов с отличием, лицей с золотой медалью и факультет программирования столичного престижного университета с красным дипломом и замечательными рекомендациями. Любая уважающая себя фирма хотела получить такого программиста, как он. Повезло лишь одной, которая предложила самую высокую заработную плату специалисту, конечно же. Но было и плохое в жизни Андрея. Нет, не плохое. Просто неприятное. С самого первого класса вплоть до встречи с Кирой (а это было в лицее), юноша слыл ботаником, носил большие круглые очки, одевался в одну и ту же одежду (чем раздражал свою мать), да и вообще с людьми не разговаривал. В 10 классе, когда Андрей поступил в лицей, первой девушкой, которую он встретил, была именно Кира. Они вместе потерялись, искали каждый свой кабинет. Так и познакомились. Власова, прознав ум Ростова, просила помочь с домашними заданиями, контрольными и проектами. Слово за слово, прогулка за прогулкой – и Кира ближе к маю признаётся Андрею в любви, в ответ получает такое же признание. И они оба становятся первыми и единственными друг для друга. -Я тут баловался с С++, написал тебе программу для распознавания любых цифровых устройств в клубе, - Андрей на офисном кресле повернулся к девушке, подъезжая к ней. Та довольно подошла к парню и присела ему на коленки. -Спасибо, - поцелуй благодарности в щёку, тонкие девичьи руки обхватывают плечи Андрея, -Покажи, хвастайся. И так практически каждую ночь. Кира приходит домой, там её встречает Андрей, демонстрируя очередную небольшую игрушку или программу, или же рассказывая о своих успехах на работе. Девушка внимательно слушает, улыбается, даже поддерживает беседу, даже если и половины из этой речи не понимает. Это длится не более часа, потом пара без сил ложиться спать, потому что Кира ужасно устаёт, а Андрею вставать через четыре часа. Пусть Власова не высыпается, но стабильно в восемь утра она просыпается, чтоб приготовить Андрею завтрак. Он и сам может что-нибудь пожарить, но Кира не доверяет ему кухню, готовит на день вперёд, чтоб парень не оставался голодным. После, накормив любимого, собрав его и отправив на работу, Власова снова ложилась спать, чтоб в два часа дня снова проснуться и самой собираться на работу. Думаете, квартира Ростова большая? Нет. Это обычная однокомнатная квартирка в доме, расположенном ближе к черте города. В одной комнате расположены и кухня, и спальня, и гостиная. Не самое лучшее место для проживания, но с любимым, как известно, и в шалаше рай найдёшь. Так, в обычное утро в квартире Ростова-Власовой начиналось с обычного завтрака. Как обычно, Кира спросонья готовила завтрак, пока Андрей натягивал на себя костюм. Тишину разрушил телефонный звонок. Девушка подняла трубку и начала разговор. Да, было очевидно, что Власову этот разговор совсем не радует, как и человек на том конце провода. Через минут пять Кира положила трубку и тяжко-тяжко выдохнула, прикрывая глаза. Андрей подошёл к Кире и приобнял её, чмокнув в щёку. -Проблемы? -Ага. Марина звонила, сказала, что у неё какое-то дело к клубу есть. Я не совсем разобралась в её пищании, смешанном с нечленоразборчивым чириканьем синицы. Но эта чувырла сказала, что вечером заявится ко мне. -Расскажешь мне потом, - кивнул Андрей, бросив взгляд в сковородку, - Картошка подгорает? -Чёрт, - Власова окончательно проснулась, раскрыв глаза полностью и сделала огонь меньше, начав быстро перемешивать картошку в сковородке, -Сейчас будет готово. Кстати, после работы заскочи в магазин, у нас закончились фрукты. И на работу идти не хотелось. Точнее, хотелось, что вселенная вырезала тот промежуток времени, в котором Марина Власова будет находиться в её кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.