ID работы: 428187

Клуб «Удовольствие»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В самом начале своего пути Кира, если честно, и понятия не имела, как можно 4 работников распределить между всеми клиентами клуба. Хотя, время, как всегда, взяло своё. Клиентов стало меньше, платят они гораздо больше, и хосты даже остаются свободные, много отдыхают. Признайте, никому не нужно удовольствие каждый день, иначе его станет слишком много. А клиенты клуба – уважаемые люди, которые мыслят рационально, боятся плохой репутации, однако никто из них уже лет 10 не спит со своими жёнами, ну или мужьями. Им в кайф приходить в «Удовольствие» и платить за то, как с ними обходятся молодые люди. Уровень обслуживания на высшем уровне, клиентам запрещается любым образом унижать хостов. Это всё закрепляется в договоре, который заключается между клубом и постоянным клиентом. И разъяснять все условия этого договора очень лениво, их очень много и они контролируют каждую часть отношений. Зачем он заключается? Просто чтоб контролировать поведение клиента, подстроить его под работу клуба, пусть даже клиент сам этого не осознаёт. Власова сидела за рабочим столом, разбиралась в написанной Андреем программе. В принципе, вещь просто замечательная, учитывая то, что по договорам с клиентами, телефоны должны быть выключены, никаких жучков, никаких диктофонов и подслушивающих устройств. Кира, вовлечённая в процесс изучения программы, не заметила, как дверь в кабинет открылась, и зашла Рита, которая на тот момент была свободна. -Кира Дмитриевна, - привлекла внимание хозяйки работница. Выглядела она явно взволнованная, однако было заметно, что лицо её было перекошено скрытым недовольствием, - К Вам посетитель. Волосы цвета общипанного цыплёнка, голос ещё хуже, просто жуть. Власова сразу поняла, о ком её речь. Так не хотелось впускать эту личность, однако негласное правило обращения с клиентами говорило о том, что надо холеть и лелеять каждого, кто переступит порог «Удовольствия». Особенно с теми, кто запланировал встречу заранее и пришёл, кстати, вовремя, как и обещал. «Лучше бы опоздала», - выдохнула Кира, оставив в покое мышку, - «Лучше бы вообще не приходила», - выдохнула в мыслях Кира и поднялась со стула, направилась к входу, чтоб встретить жену брата, радушно и с распростёртыми объятиями. Итак, Марина Власова, девичья фамилия – Воблева. Семья настолько же противная, насколько неприятно звучит фамилия. Генетическая тучность, можно подумать, что дама любит побаловать себя сладким. На самом деле, в юности Марина пыталась скинуть пару килограмм из-за комплексов, однако к старшей школе она всё это бросила, забила на комплексы и пошла свободно гулять, с гордо поднятой головой, повышенным самомнением и милым круглым милым личиком, на которое молодые люди смотрели больше, чем на всё остальное. А всё остальное, поверьте мне, не самое лучшее, чем может обладать женщина. Талия давно пропала в жировых складках на пузе, бёдра покрылись целлюлитными затяжками, на ногах виднелись зачатки старческого варикоза, от которого не спастись таким неповоротливым людям за 30. Жиденькие светло-рыжие волосы, больше похоже, что она их неудачно сожгла, пытаясь пограситься самой. Сама же Марина говорит, что попались непроффесионалы в салоне высшего класса, размолвка с которыми поспособствовала их скорейшему увольнению. Верили или нет – это её не волновало. Отдельный момент, который всегда ставил Киру в тупик – это то, как Марина смогла привлечь Власова? У девушки никогда этот вопрос не выходил из головы, она даже думала, что эта неполноценная рыжая женщина – ведьма, самая настоящая ведьма, которая привлекала и мужа, и любовников. Конечно, она не была верна мужу. Непонятно было верной и такой правильной Кире, зачем выходить замуж, и не уделять мужу внимания, бегать налево. Власова пробовала поговорить на эту тему с женой брата, однако получала воображаемый подзатыльник и старалась свернуть разговор, а потом сбежать куда-нибудь подальше. -Марина, здравствуй, - натянула маску улыбки Кира, приветствуя зашедшую в кабинет. Сейчас Воблева-Власова выглядела так же отвратительно, как и всегда. Безвкусный костюм из искуственного шёлка цвета сгнившего винограда – широкий пиджак с отвратительной позолоченной брошью непонятной формы; юбка-карандаш такого же цвета, открывающая ноги от колен и ниже. И даже подтягивающие колготы не спасали от ужаса вида толстых ног. Кира недовольно повела носом, осмотрев Марину с ног до головы. Говорят, мужчины редко замечают ужасы женского тела, любят их за глаза, характер, и умение готовить. Или же просто испытывают на себе колдовские чары. -И тебе не хворать, малая, - швырнула эти слова в хозяйку клуба Марина, гордо держа голову приподнятой. Никакой взаимной вежливости, даже показушной. Марина грубила всем и вся, даже мужу. –Я бы хотела записаться в твой клуб. Это предложение поставило хозяйку «Удовольсьтвия» в ступор. Она первые несколько секунд не могла предположить, что и ответить. Однако, включив в себе хозяйку, Кира сделала равнодушное лицо и прошла за свой стол, включив программу, на которой отображались условия договора. -Хорошо, - кивнула Власова-младшая, щёлкнув пару раз мышкой, -Без проблем, только ты должна знать, что у нас очень много условий, которые обговариваются при заключении договора. -Бла-бла-бла, - медленно пролепетала толстушка, махнув рукой, и присев на кресло для гостей, расположенное у рабочего стола Киры – Я знаю, давай сюда документик, подпишу. -Эм… - немного растерявшись, протянула Кира. Пустив договор на принтер, девушка осматривала снова Марину, пытаясь сосредоточиться, - Вам надо выбрать хоста… -Знаю, - снова невежливо перебила девушку жена её брата, и устремила на неё взгляд своих сероватых глаз, -Хочу Алексея. Наслышана о нём от мужа. «Прям он так тебе взял и рассказал тебе о Лёше», - подумала Кира, тут же в мыслях добавив: «Ты же похоронишь его под собой, женщина». Однако спорить не стала, да и в какой-то степени это не её дело. Быстро оформили договор, пожали друг другу руки, и на добром слове разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.