ID работы: 4281956

Спасибо тебе, за всё!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новые места

Настройки текста
Даниэль -Даня! Даня! Подъём! Говорил он мне и тряся он меня. -Я не сплю... Ты опять назвал меня Даня! Я уже была готова его убить. Но к нам в купе зашла проводница. -Собираем постельное бельё! Москва через 15 минут! Сказала она писклявым голосом и ушла. -Какого ты меня тогда сейчас разбудил?! -Ну... Ты просто о чём-то во сне говорила... -Ну и что? Спросила я его собирая постельное бельё.-Ау! -А? Что? -Я спрашиваю "Ну и что я говорила"? -А чё-то типо "Нет! Нет! Уйди! Я тебя Ненавижу!" про писклявил он. -Мда... Кино-индустрия потеряла ещё одного актёра... Ура! мы приехали! Я прокричала и быстро вышла из купе и направилась на выход. Когда я вышла с вокзала, то сразу вызвала такси. О вот оно уже и приехоло. -Здравствуйте. -Куда едим красавица? -Вот по этому адресу. Я сказала ему адрес. После этого мы тронулись. Я решила послушать музыку. Я вставила наушники и смотрела в окно. Посмотри и сделай шаги туда, где мы И где мы не были. Поцелуй и руку возьми, И посмотри: что мы наделали. Кто-то встал, а кто-то никак Не может встать, когда захочется. Кто-то спал, а кто-то не мог, Когда беда и одиночество. Северный ветер. Северный ветер. Мир встал на колени, Встал на колени после удара. Этот мир тает под снегом. Тает под снегом. Плачет дождями слабыми. Посмотри и сделай шаги туда, где мы И где мы не были. Поцелуй и руку возьми, И посмотри: что мы наделали. Северный ветер. Северный ветер. Мир встал на колени, Встал на колени после удара. Этот мир тает под снегом. Тает под снегом. Плачет дождями слабыми. -Красавица, приехали! С тебя 700 рублей. -Вот держите. Я заплатила ему.-Спасибо. И я вышла из машины и пошла в 20 этажный дом. Мда... Родители мне бы ещё собственный дом купили... Я поднялась на 20 этаж и зашла в свою квартиру. -Пиздец она огромная! Проговорила я. Сейчас я вам расскажу что в ней находится. 1.Просторный коридор в чёрных тонах. 2.Гигантская гостиная белого цвета с элементами цвета морской волны. 3.Тоже не чё так кухня белого цвета. 4.Балкон довольно большой. 5.Санузел(Ванна, душевая кабинка,белый конь) 6.И спальня! Просто гигантская! Биг кровать, биг шкаф, стол, стул, диван, 2 пуфа(мешка) и плазма. Всё это в бело бирюзовых тонах. -Так! где мой телефон? Я достала телефон и набрала маму. -"Алло! Мам, я доехала спасибо вам!" -"Привет, дорогая! Не за что. Давай разбирайся под подушкой у тебя в комнате найдёшь подарки. перезвони когда будешь ложится." -"Хорошо. Пока" Сказала я отключилась. Так где моя подушка? когда я её подняла, то увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.