ID работы: 4281956

Спасибо тебе, за всё!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Даниэль       Когда я подняла подушку то там увидела... Кредитку, перцовый баллончик, чей-то номер? так это уже странно... Ладно позвоню, спрошу. -"Алло, мам. А что это за номер?" -"Ты уже посмотрела! На кредитке деньги, баллончик сама знаешь зачем, А номер твоего водителя." -"Что? Я уже не маленькая! Зачем?" -"А вдруг ты потеряешься?" -"ААА! БЕСИТЕ!Прокричала я в телефон и отключилась. -Так! Надо сходить по магазинам! Заодно и кредитку проверю и водителя!       Я переоделась в: Джинсы, фланелевую рубашку,Naik Air Fors. И распустила волосы. Я вышла из квартиры закрыла её и спустилась в низ пока я спускалась,то вызвала водителя.       Когда я спустилась, то машина уже стояла у подъезда. Охринеть! Это MITSYBSI! В голове я просто орала! Но лицо у меня было как не в чём не бывало... Вот я уже подхожу к машине. Вдруг из неё выходит высокий мужчина и открывает мне дверь. -Ваша машина, мэм. Сказал он спокойным голосом. -Ну и за сколько тебя купили? Спросила я его холодным голосом. -Это не разглашается. Кстати я Аркадий. А вы... Даня. -Даня? Ты стебёшся? Ну хорошо Аркаша! Это война! Сказала гордым голосом я и достала наушники. Пока я их раскручивала, то услышала как он усмехнулся. Он же знает что он меня БЕСИТ! -Куда хоть едим? Ваше высочество! Последние слово он произнёс громче и саркастически. -В "Vegas", мой холоп! -Э нет я тебя в Vegas не повезу! Это очень далеко! -Ты идиот? В торговый центр! -Я... Я так и подумал. Растеряно произнёс он. -Езжай, довай! А, то царица не довольна! На то он нажал на газ и мы тронулись.       "Vegas" Когда я зашла в него, то не сразу поняла что происходит. Куча народу на 1 этаже! Все смотрят на сцену и играет музыка. Я решила не обращать внимания и пошла на 3 этаж. Там по мойму были магазины одежды... Мой интерес меня пересилил. Я всё-таки решила посмотреть вниз и там увидела как 3 парня поют на сцене. Ем... Это что? Кто это вообще слушает? А ну да 12 летние школьницы! Ладно! Куда я шла? Вот именно в магазин! Я развернулась и пошла в магазин.       Когда я зашла во внутрь то сразу увидела офигенное платье. Он цвета морской волны, сверху оно как майка, подпоясывает его тонкий кремовый поясок, а подол у него спереди короткий, а сзади длинное. Так! Идём мерить!

Через 3 часа

-Фух! Я так устала... Сказала я выходя из магазина. Вдруг я сталкиваюсь с кем-то. Опять! Молодец! -Ой! Прости я тебя не заметил... Он протянул мне руку. Я есесно встала. -Влад? Спросила я его когда посмотрела на моего "спасителя". -Ваше высочество! Он сделал реверанс.-Каким ветром вас сюда занесло? -У меня встречный вопрос. -Я первый спросил. -Я приехала закупаться в дом. А ты? -А я пришёл посмотреть на парней. Нет ты не подумай! -*посмеялась* Ладно... -А что там у тебя? Новоселье будет? -Ну не знаю... А что хочешь? Я невольно улыбнулась. -Если пригласишь, вот мой номер если что. Он протянул мне бумажку, и я её яснен пень взяла. После этого он меня приобнял, попрощался и ушёл. -Пока... Я достала телефон и вызвала машину. Пока я ждала машину, то зашла в Starbacs. И заказала тыквенный латте. -О! Вот ты и приехал! Сказала я содясь в машину. -А что вы меня аж заждолись? -Да! Езжай давай! Он нажал на педаль и мы поехали домой. Пока я ехала, то решила всё-таки позвать Влада. -"Алло! Влад! Это Даниэль! Я приглашаю тебя на новоселье!" -"..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.