ID работы: 4281956

Спасибо тебе, за всё!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Даниэль       Он мне нечего не ответил и вывел меня с балкона под словами "Ты сейчас замёрзнешь!". -И от куда такая забота? Ах да! Ты пьян! Отвали! -Эй! Я чист и трезв! А вот ты шатаешся! -Я? Кароче сейчас все ложатся спать включая кота который уже итак спит! -А где нам спать? Спросил меня Толик. -Я вам здесь постелю... Через 5 минут -Готово, ложитесь! Я пошла в душ! Сказала я и направилась в комнату за вещами. Я взяла пижаму и отправилась в ванну. Через 30 минут       Я вышла из ванной и чуть-чуть прифигела... В моей кровати лежит Влад! ВЛАД! И лазиет в моём ноуте! -Кхм! Кхм! Ты не офигел?! -А? Да нет... Кстати что за Дэн? М? -Ой! А что наша звезда ревнует? -Нет! Просто интересно... Сказала он и покривился. -А теперь вали! Сказала я и показала на дверь. -Ну и пожалуйста! -А мне некуда лечь, Киса на весь диван разлёгся! -А мне, то чё? -А ну тогда я сплю с тобой! -Не не не! ладно ложись на диван... Сказала я и показала на диван около кровати. -Ладно... Промычал Влад и поплёлся на диван... -Я спать... Сказала я и выключила свет. Где-то через минут 5 я почувствовала что кто-то лёг рядом и обхватил меня за талию... -Влад? В ответ я услышала только слабый сип...-Бесит. прошептала я и уснула.       Влад -Да... Вот тебе "подфортило" с девушкой... Спортивная и шустрая... Если бы не ты я бы уже...- Сказал Тёма. -Э! Руки убрал! -А хотя.. Вы же с ней не пара! Ммм... У меня может всё получится... -Короче я спать... Сказал я и хотел лечь, но... Киса спал поперёк кровати. Сука! О а это мысль! С этими словами я пошёл к Даниэль...       Ого... У неё включен ноут и как раз на странице! Так, а что это за Дэн! -"Привет! Милая!" -"Приветики!" -"Как делишки? Я кстати скоро приеду!" -"Хорошо! Стала когда ты написал... Кстати я не в Питере я В Москве..." -"Тогда жди в гости! Я по делам сюда приехал." -"Ого! Круто приходи завтра в 14:00 адрес кину" -"Ладно давай мне пора!" -"Жаль.. Пока(((" Так! Что это за Дэн? Он преграда для меня! Ладно завтра разберусь...       Даниэль Утро Знаете почему я проснулась? Потому что Влад почти лежал на мне как на кровати! Он бесит! Я я ели ели вылезла из под него. -Рота подъём! Заорала я. -А Блять! Заорал тот когда упал. -Ты как на мне оказался? Кричала я. -Прикинь я спал! Кричал тот когда встал. -А чё ты тут вообще делал? Ты должен был быть на диване! -Ой всё! Сказал Влад и вышел из комноты. -Нц... Надо ити завтракать! Сказала я и пошла на кухню. Когда я пришла на кухню, то потеряла дар речи... Толя, в фартуке стоит у плиты и чё-то готовит! -Доброе утро! Завтрак почти готов... Сказал Толя не отворачиваясь от плиты. -Доброе... Сказала я и села за стол.-А где Влад? Вдруг спросила я. -Незнаю... Он оделся и ушёл... А что? -Да не нечё... -Где мой завтрак холоп? Спросил величественным голосом Тема входя на кухню. -Доброе... А Ник досехпор спит? -Ага, я его чють не убил! -Можно без подробностей! Через 2 часа -Оа... Я так устала.. Сказала я и отрубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.