ID работы: 4281956

Спасибо тебе, за всё!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Даниэль       Когда все пришли в гостиную я достала пиццу и коньяк и пошла в гостиную. -Ого! Что это такое? Спросил меня Тёма потерая руками. -Не! Ну если не нравится могу унести! Сказала я и развернулась. -Э! А ну-ка стоять! Мы тебя не отпускали! Сказал Толя. -А давайте посмотрим кино? Спросила я содясь на пуф. -А давайте не кино, а сыграем? Спросил Киса. -Точно! В правду или действие? Сказал Влад и пошло улыбнулся. -Ну давайте! И мы начали играть. -Итак! Я буду ведущим! Сказал Толя. -Дерзай! Сказала я и села по удобнее. Начнём! -Итак первым крутит Киса. Огласил Толя. -Ок! О Тёмочка! Правда или действие? -Правда! -Сколько у тебя было девушек? -Дай-ко вспомнить... Ты ещё маленький! -Э! Мне уже есть 18! Сказал КОТ и сложил руки на груди. -Дальше! Сказал Толя.-Тёма теперь ты! -Рамм! Правда или действие? -Действие! -Раммчик! Ты должен пробежать от дома Дани до нашего и всё это снимать на видео. -Ты идиот? Нет ну честно? -Стоп! Ты назвал меня ДАНЕЙ? ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ДАНЕЙ? -Ой! Тёма зря ты это... Сказал Влад и отошёл от меня. -ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ДАНЕЙ! БЕГИ! БЕГИ ТВАРЬ! -Тёма беги... Прошептал Влад. -Ой! И что она мне сделает? -Я тебя предупреждал... -Я сейчас! Сказала я и отправилась на кухню. Когда я пришла туда то сразу взяла сковородку.-Тёмочка БЕГИ! -Ой! Ой! Ой! Послышалось из гостиной. Когда я туда вошла, то Тёма сразу сорвался и побежал вон. -Беги! Сволочь!!! И я побежала с криками и сковородой за ним. Мы бегали где-то час. Потом я врезалась в дверь под именем "Влад". -Харе бегать! У меня уже голова болит! -БЕЕЕ! Я показала ему язык. Вот мы сидим играем, уже часа 3. КОТ уже почти уснул. Я сижу на подоконнике и смотрю в окно. -Хэй! Ты чего такая грустная? Спросил меня Влад приобнимая меня. Фу! От него несёт алкоголем! -Э! Отлипни! -А я тебе бокал с мартини принёс... Тебе не надо? -Э! Нет Верни моего друга! -А меня? -Ну и тебя тоже можно... Слушай я пойду на балкон подышу... Я слезла с подоконника и пошла на балкон. Ммм... Свежий, тёплый ветерок... Дует мне в лицо... Вдруг что-то ложится мне на плечи... Это тяжёлые мужские руки. Когда я повернулась это оказался Влад... -Ну почему ты такая грустная? М? -Просто 1 день здесь, а уже столько всего... Он мне нечего не ответил и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.