ID работы: 4281975

Тимоха, думать надо было головой!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или " Овчинников, ты лох ! "

Настройки текста
«Так, Тимоха, думай…Думай, Голова Садовая!» — парень уже сотню раз проклял себя и геометрию, в основном только себя, ну и свою башку. — Осталось пятнадцать минут, — Татьяна Викторовна расхаживала по классу минут с двадцать, мешая собраться Тимофею с мыслями. Сначала парень просто мирился с этим, но она как-будто назло топала своими огромными каблуками. От этого он начинал про себя рычать. Но, последний громкий стук окончательно вывело парня из колеи. — А-р-г, Вы можете прекратить это?! — крикнув это на весь класс, блондин демонстративно кинул ручку на парту. Та, стукнувшись о деревянную поверхность, прыгнула вверх и мельком сиганула на пол. — Господин Яичников, что Вы себе позволяете! — ее писклявый голос заставил всех учеников отвлечься от своей работы и посмотреть на предвещающее зрелище. — То и позволяю. Меня достали Ваши каблуки. Ходите тут, топаете как слон, мешаете, и так изо дня в день. — Лицо учительницы приобрело цвет спелого томата. — Да… Да как ты смеешь?! Еще не дорос, чтобы хамить старшим! А ну, марш к директору, это научит тебя уважать старших! — Пф, да некуда я не пойду, — парень вальяжно развалился на стуле и засунул подушечку мятной жевательной резинки Dirol себе в рот. — Ты еще и жвачку жуешь на моем уроке?! — учительница геометрии ближе подошла к парню. — А что, нельзя? — он ответил вопросом на вопрос. — Уставом школы говорится… — Бла-бла-бла, и т.д, и т.п. Можете теперь отстать от меня и спокойно посидеть до конца урока. — Хочешь сказать, ты уже сделал контрольную работу? — Ну, типо, — Тимоха закинул голову назад, совершенно не обращая разъяренное лицо Татьяны Викторовны. — Ты где летаешь, Тимофей, давно родителей в школу не вызывали? — В космосе летаю, бля…блин. А родоков недавно, хотя им как-то пофиг, — яркие, голубые линзы сверкнули в глазах парня. — О-о, какой же ты проблемный тип, Яичников… — учительница тяжело вздохнула и поковыляла до своего стола. — Еще какой! Кстати, звонок скоро, можно идти? — блондин указал пальцем на часы, стрелка почти дошла до двенадцати. — Иди уже, глаза только мозолишь. — Огромно-о-о-е спасибо-о-о-о! — он помахал рукой своим недоумевающим одноклассникам и вышел за дверь, прочь из кабинета. Он уж было легкой походкой пошел вниз, как парня схватила за плечо тяжелая рука. Тимофей повернул голову и увидел своего давнего друга в кавычках. Перед ним стоял ста семидесяти пяти сантиметровый коренастый парень со светлыми русыми волосами и карими глазами. Он недобро покосился на блондина и уж было собрался открыть рот, как его перебил Тимофей. — Серега, здорово, сколько лет — сколько зим, давно не виделись! — парень нервно забегал взглядом по потолку, но тяжелая руку на плече заставила посмотреть прямо в глаза. — Вчера. Ничего не припоминаешь, — мужичина убрал руку с плеча и положил ее в карман. — Э-э-м, чего я не знаю? … — Может тебе лицо поправить, тогда ты язык развяжешь, Прыщ! — Сергей подставил свою кулак под челюсть парню. Тот внезапно прекратил дышать. — У меня на счете как минимум три таких же придурка как ты. — Да что за чушь ты несешь, Супермен?! — Может тебя фотку показать, я чикнул! — Ну, показывай, что ты там чикнул, — парень достал из кармана телефон, открыл галерею и показал ему фотографию парты. — И? … — Вон, смотри, надпись — «Овчинников лох»! — Блять… — Слышь, Танцор, я с тобой не шутки шутить пришел, отвечай — ты это сделал, — Серега еще раз пригрозил парню кулаком, тот уж шелохнуться боялся. — Да с чего ты вообще взял, что это я?! — Тебя видели вчера. Ты, кароч, в наш класс зашел такой своей фирменной походкой, — на этом моменте он сделал паузу, — переговаривался там с нашими девчонками, потом подошел именно к моей парте. — Блондин непонимающе посмотрел на Серегу. — Что глазищи вылупил, смекаешь? — Ну, смекаю. Написал я, что такого, — Овчинников дал парню хороший подзатыльник. — Э-э-э, за что? — парень потер ушибленное место. — За все хорошее. Не надо было писать. Ща я те рожу вправлю! — Тимофей подставил руки в знак протеста. — Не будем делать поспешных выводов… — Еще как будем… — Серега, ну, подожди, не могу я так! — мужичина приостановил свои действия. — Что еще?! Просто дай тебе вмазать в рожу и все, тогда… — парень его перебил. — Тогда я не пойду в больницу! — Что? … — Серегино непонимающее лицо говорило само за себя. — Ну, вот сам посуди. Как я с разбитой рожей смогу пойти в больницу? — Какую, нахер, еще больницу?! — Ну, в главную городскую поликлинику № 3, та, что на Серпуховской находится. — Зачем тебе туда?! — Мне это, к этому надо… гастро…гастро…гастроэнтерологу! Фу, выговорил. — К какому еще, нахер, гастроэнбермологу, пф, гастроунтрог… гр-р-р, не то! … — Гастроэнтеролог, — Тимоха съязвил ехидную усмешку. — Что ржешь, смешно значит? — Нет, нет, что ты! Просто случайно вырвалось. — И на чем мы остановились… ах, да, я хотел тебя разукрасить. — Да, блин, стой ты?! Мне правда надо в больницу. Я же не смогу пойти туда в «таком» виде, — парень сделал кавычки пальцами. — И что ты предлагаешь, отпустить тебя? — Э-э-э, а можно как-то…отсрочить это? — Ты че несешь, малой? Какой отсрочить?! Да дай ты уже тебе в рожу вмазать да и все! — Ну нет, подожди. Давай так, сегодня ты оставляешь меня в покое, а завтра можешь делать все, что хочешь. — Прямо все? — брови Сергея встали домиком. — Прямо все. — Эх, ладно уговорил, завтра я тебе врежу. — Договорились, — парни пожали друг другу руки, и Тимофей разбил их рукопожатие.

***

— Ну, что, Прыщ, готов? — Я всегда готов… — Бац! — А это не так больно, как я думал… — Это пока, это за вчера, а это за сегодня, — Второй бац. — А-а-а-а-а-а-а?! — Я же говорил, ну, ладно, малой, свободен! — и парень ушел по направлению своего класса. Тимофей стоял, не в силах что-либо увидеть. Такова судьба… «Блять, ну почему я такой слабак…» — только и подумалось парню, он пошел в туалет посмотреть на свой новый облик. — Когда-то хотел стать Зеленым фонарем, теперь я Синий фонарь, — парень усмехнулся и одел специально приготовленные очки. — Ничего, Сереженька, я еще с тобой рассчитаюсь, у меня на тебя особые планы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.