ID работы: 4281975

Тимоха, думать надо было головой!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая или "Новый план"

Настройки текста
Через несколько дней все люди забыли про этот случай, правда, очки ему носить запретили, пришлось пользоваться маминым тональным кремом. Парни называли девчонкой. Ну, вот что они в этом понимаются, посмотрел бы Тимоха на их лица, если бы им в рожу вмазал девятиклассник. Тимофей зашел в класс, сел за последнюю парту и принялся читать третий том „Войны и мира“. Первым уроком была история. Новая учительница Екатерина Петровна часто приходила к середине или даже к концу первых уроков. Даже не, потому что опаздывала, нет, их класс был самым худшим на параллели. Что не скажи, хорошим его не назовешь. Одни богатенькие ублюдки да расфуфыренные фифы. — Э, Тимоха, что делаешь? — парень поднял книгу, где большими буквами красовалась названия книги „Война и мир“. — Не фига ты даешь! А мне лень читать, — Саша хрюкнула себе под нос. — Кстати, как тебе мой новый лак? — парень в ответ лишь хмыкнул и снова уставился в книгу. - Ну, Тимош, что ты меня не замечешь? Тогда Саша начала трясти парня за плечи. — Да что ты от меня хочешь?! — Я хочу твоего мнения. — тогда девушка уставила свою руку в жесте. На ногтях красовался яркий оранжевый лак. — Ну, красиво. Только очень броско, я бы на твоем месте покрасил ногти поочередно, чередуя цвета. Например, оранжевый с голубым, цвета сочетаются. К тому же, очень выигрышно смотрится с твоим цветом глаз. — Спасибо за комплимент. — С чего ты вдруг взяла, что это комплимент? — А разве нет? … — Нет. — Вот зачем настроение портить?! — В этом весь я. — Александра тихо хихикнула и ушла к окну. Тимофею читать как-то поднадоело, и он убрал книгу в рюкзак. Теперь, без всякого сомнения, он мог погрузиться в свои мысли. Сейчас парню представлялось озеро, у старой деревеньки, где все еще сохранились погосты. О да, он хорошо помнил это озеро. То самое, на котором они с отцом рыбачили прошлым летом. Озеро было большое, красивое, по форме напоминающее сильно вытянутый в длину эллипс. Кажется, отец говорил, что расстояние между самыми дальними берегами составляет восемь километров, а в самом узком месте озеро было метров пятьдесят шириной. Добрая половина прибрежной озерной территории была забита коттеджным поселком, застроенным дачами разной степени давности и крутизны. Один из таких дачных домиков прошлым летом они сняли на неделю, чтобы отец смог насладиться рыбалкой, а Тимофей просто покупаться и отдохнуть от городской суеты. Про берега Тимофей еще кое-что помнил. Из-за вытянутой формы озеро походило на реку и вроде как имело левый и правый берег. На первом, барском, находился коттеджный поселок, а правый был девственно чист, почти не осквернен людским присутствием. Кажется, где-то там, неподалеку от правого берега находилась деревенька, и что-то там отец говорил про колхоз, который в далекие советские времена миллионером, надежной опорой партии. Но сам Тимофей на правом берегу никогда не бывал, поэтому представления о деревеньке и колхозе имел смутные. Только уж было, парень хотел распланировать свой новый отпуск на каникулах, как не, кстати, прозвенел звонок. А все и не собирались умолкать. В класс тихо вошла учительница истории, настолько тихо, что ее даже никто не заметил. Она написала на доске задание и поспешила удалиться из этой психушки. «Так, посмотрим, параграф пятьдесят шестой, написать сочинение на тему „Внешняя и внутренняя политика Александра первого“ + вопросы к параграфу письменно… да уж. Ну, ничего, сделаем!» — стараясь себя подбадривать, парень схватил ручку и принялся чиркаться в тетради, спустя пол урока в тетрадке появилось нечто, напоминающее сочинение. — “ Корявенько, но сойдет! » — парень поцеловал тетрадку и пошел к учительскому столу, положил свое сие творение. Когда до урока оставалось семь минут, Екатерина Петровна, зашедшая в класс, посмотрела на стол и ахнула — на столе было всего три тетради. — Дети… — и забрав тетради, ушла из кабинета. Тимоха развалился на парте, вытянув руки так, чтобы они свисали. В голову пришла незатейливая мелодия, которую потихоньку парень начал немного присвистывать. -… Девочки, а вы слыхали, что мне Димка Сыпачев сказал? — Что, что он тебе сказал?! — Да про Овчинникова, что у него, типа, хмыря появилась, Дашка Белова из 94 школы. — Да не может такого быть! — Это еще почему? — Короче, хотите, верьте — хотите, нет… — Одна из девчушек игриво подмигнула. — В общем, Серега кажись голубой. — Что?! С чего вообще ты это взяла?! — Я где-то слышала, что он по мальчикам бегает. Один раз охмурил взрослого мужика, бизнесмена, между прочим. Другой десятиклассник, помните, батан такой, кучерявый. Он его соблазнил, а он ему на экзаменах помогал. Наушник специальный в ухо вставил, сам кучерявый по рации говорил, так вот наш почти круглый троечник на пятерку с плюсом сдал. — Думаешь, я, конечно, предполагала, что он не простой тип, но чтоб гей… — накрашенная наседка лишь демонстративно раскинула руки. Тимка все это время грел уши за девичьим разговором. В голове уже полностью созрел план. Пора уже было воплощать его в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.