ID работы: 4282110

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Осознание

Настройки текста
На улице была весна, а в воздухе веяло любовью. Птицы пели, бабочки летали, всё цвело. Всё было отлично, лишь 2 высоких парня стояли вдалеке, от них не то, что любовью, от них даже, добротой не веяло. Один из них был ярче, в него было легко влюбиться, такой мимолетный и открытый. Но второй… Он был человек-загадка, молчаливый и злой, как казалось людям. От них исходило нечто, страшное: соперничество + ненависть. Была жуткая картина, казалось, что они вот-вот налетят друг друга и разорвут на мелкие клочки.Но этого не случилось … -Ойкава– крикнул какой-то паренек из-за угла, подзывая того к нему.- Игра скоро начнется, потом разберетесь с Кагеямой. — Фигура паренька скрылась так же внезапно, как и появилась. Разорвав зрительный контакт, Ойкава направился за своим лучшим другом и товарищем Ива-чаном. Тобио ещё долго смотрел вслед уходящему, вспоминая как тот издевался и игнорировал его. Постоянно говоря, что Кагеяма ничего не добьется. Но сегодня Тобио собирался доказать своему бывшему семпаю обратное. — И долго ты будешь торчать здесь один? — схватив Тобио за руку, громко крикнул Хината — Игра с Высшим королем скоро начнется, мы же выиграем? — с какой-то надеждой в голосе спросил рыжеволосый. -Конечно, выиграем! —, но волнение не покидало брюнета, Ойкава был опытнее и сильнее Кагеямы.Но его успокаивало то, что он сражается не один, вместе с ним его новая и понимающая команда, которая после прошлого поражения, стала намного опытнее и дружнее. Кагеяма и Хината ворвались в зал как раз вовремя.Разминка только началась, но они все-таки схлопотали взбучку от капитана.Кагеяма невольно посмотрел в сторону Ойкавы, но к его удивлению, тот тоже смотрел на него.Тобио недобро посмотрел прямо в глаза Тоору, но в глазах его соперника выражалась только какая-то непонятная эмоция ранее не знакомая Тобио. Она пугала его, но тот с ещё большим интересом всматривался, в те манящие глаза. "Что происходит? Почему он так внимательно оглядывает меня? И..и почему в его глазах засверкали огоньки, такие огоньки он видел в тех мрачных глазах, лишь однажды, когда Кагеяма вымаливал Ойкаву научить его подавать такую же подачу…Но почему сейчас? И почему именно глядя на него, ни на мяч, ни на умелые руки кого-либо, а именно глядя в глаза Ойкаве?" Тот вздрогнул, это передалось и Тобио. Хината окинул и того, и другого взглядом, но так ничего и не понял, оставив всё на самотек. Раздается злополучный свисток. Команды строятся, приветствие, пока всё в порядке, но… Вот и приветствие по рукам, Кагеяма окидывает взглядом Ойкаву, который начал краснеть. «Что происходит? Что с ним творится, а что творится со мной? Сам не свой после их встречи. Почему Ойкава такой милый … Что за бред? У меня сейчас сложнейшая игра, а я?»- мысленно вел диалог сам с собой Кагеяма. Руки Тобио и Тоору соприкоснулись, и по обеим рукам соперников пробежало приятно чувство. «Что за фигня?» — говорил себе Ойкава -Тобио соберись, ты нам сейчас нужен, как никогда. Где твоя зверская тяга к победе, где твой железный характер? –грозно спросил у Кагеямы, Асахи. Я готов побеждать! — твердо ответил уверенный в себе брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.