ID работы: 4282110

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 .Соперник

Настройки текста
Счет 23:24 в пользу Коросуно ,3 сет. Последняя передача Тобио направляется к Хинате , и вот она удача ,Хината забивает .Вот он , вкус долгожданной победы .Хината прыгает на Кагеяму ,и сам того не понимая целует того. Между Тобио и Шоё наступает молчание ,которое перебивает радостный либеро . «Что это было ? Почему я захотел его поцеловать? И зачем я вообще это сделал? Может всё забудется?» - успокаивал себя Хината. «Кошмар, что это вообще за придумки этого идиота? Меня поцеловал парень, какой ужас, так ещё и на глазах у всех, но хорошо, что никто не заметил» - говорил себе Кагеяма, ему было противно вспоминать все произошедшее, но было такое давящее чувство, будто он кому-то изменил, но у него никого не было, ну или он так еще думал… -Что за…-сказал вслух обескураженный Тоору .Он наверное единственный кто видел этот странный поцелуй первогодок . «Почему мне не насрать ?Это же Кагеяма ,кто знает ,что у него на уме ,может быть они с этим козявкой встречаются ?» Откуда мог знать все подробности Ойкава, Ойкава который не интересовался жизнью своего бывшего кохая .Но почему он испытывал ко всему этому какое-то чувство ? И самое ужасное ,что когда он понял ,что это за чувство ,его охватила жуткая паника .Чувство которое он испытывал называлось-ревность. И вот пришло время поблагодарить соперника за матч .Снова их ожидали рукопожатия, но Хинате было не по себе ,когда злобный взгляд ревнивого Ойкавы остановился на нем. Кагеяма наблюдавший всю эту картину ,почему-то подумал ,что Ойкава так же сейчас посмотрит на него и был уже готов . Но когда он поймал на себе взгляд Тоору ,он начал краснеть ,тот как большой кот смотрел на Тобио своей милой мордашкой ,Кагеяма захотел обнять несчастного семпая ,но вовремя остановил свой порыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.