ID работы: 4282110

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 .Влюбленность

Настройки текста
После всех игр ,они снова встретились ,и снова случайно ,но уже это произошло рядом с мужской раздевалкой . Они долго смотрели друг на друга ,боясь разорвать эту нагнетающую тишину. Первым нарушил её ,как ни странно Кагеяма Тобио : -Спасибо за игру ,семпай !Я …я хотел сказать ,что ты очень …-так и не смог договорить Кагеяма ,ловя себя на мысли ,что если скажет ещё одно слово ,то его могут неправильно понять, но так хотелось ,порыв был из самого сердца. -Договаривай ! –отдал приказ настойчивый шатен. -Ты.. очень..милый – почти проскулил Кагеяма и полностью облился красной краской . Ошарашенных глаз Кагеяма так и не увидел. Лишь легкая улыбка скользнула по хитрому лицу Тоору. -Как странно слышать это из уст парня, особенно из твоих уст ,Тобио – но он явно хотел что-то сказать ,но сделал небольшую паузу ,дабы увидеть смущенный вид Короля площадки.- Ты мой ,Тобио… И я никому тебя не отдам !-почти шепотом проговорил Ойкава ,так что Кагеяма ничего не расслышал. -Что?- ответа не суждено было дождаться . Вцепившись в футболку Тобио ,Ойкава прижал его к стене ,она казалась Тобио очень холодной ,так как он сам непроизвольно стал горячим от прикосновений Ойкавы. Ойкава всмотрелся в широко распахнутые глаза ,напуганного Тобио. -Тобио ?-но парень явно его уже не слышал .Кагеяма сполз по стене и присел на пол-Всё в порядке ?- с каплей заботы спросил его Тоору . -Я не могу передать словами ,то , что меня переполняет сейчас.- пробубнил Кагеяма. -Тогда покажи –с ухмылкой и каплей похоти ,так сладко проговорил Ойкава, подняв Тобио в прежнее ,стоячие положение . Кагеяма молча стоял ,но вскоре эту тишину перебил Ойкава. -Я люблю тебя ,Тобио-чан- почти нараспев пропел смущенный Тоору. Действия не заставили себя ждать ,Кагеяма резко обхватил плечи Ойкавы и прижал того к себе ,затем провел пальцем от плеч к талии и обхватив её двумя руками ,страстно, но нежно приблизился к губам шатена ,но остановился. Инициативу перехватил Тоору и резко впился в губы ,сладкого кохая . Теплое чувство разлилось внизу живота у обоих , они могли ещё долго продолжать ,пока их идиллию не нарушил яростный Хината. Он явно был зол ,но не на Кагеяму ,а на Ойкаву ,который вот-вот бы начал мурчать ,прям как кот. -Уйди Хината –громко крикнул Кагеяма ,явно огорчив рыжего паренька. Но Шоё отступать не собирался ,он подошел к Тобио на глазах у Тоору ,и наклоняя Кагеяму нежно поцеловал его. На лице шатена вспыхнула ранее не известная никому ярость ,он бросился на Хинату ,они уже почти начали драться, но их разнял влюбленный Кагеяма. -И в кого же ты влюбился , засранец ?- с нежностью в голосе пролепетал Ойкава . -Неужели ты не почувствовал того же чувства ,что и я ?- с надеждой спросил Хината. -Знаете , я никогда не был так счастлив ,как сейчас , но сделал меня таким счастливым ,вот он , этот король, сбивает меня с ног , и я готов ради него на всё!- поднимаясь сказал Тоору и одобрительно указал пальцем на Кагеяму. -Я люблю тебя- смущенно прошептал Тобио . – Хината , извини меня ,но сердцу не прикажешь , мы можем быть друзьями ,если ты ,конечно, захочешь ? - с большей уверенностью сказал он. -Конечно ,я опустошен ,но я все равно хочу быть рядом ,хотя бы как друг – почти ревя ,сквозь зубы сказал Хината и скрылся за ближайшей дверью . -Мне так жалко …-не дав договорить ,Тоору втянул его в продолжительный поцелуй ,целовался она так же превосходно , как и играл в волейбол. -Не смей мне изменять с этой козявкой!- пригрозил Ойкава- Ты теперь мой , мой любимый Тобио-чан ,только мой –с новой силой Ойкава вдавил Кагеяму в стену ,который местами начинал постанывать от удовольствия , затянув Тобио в новый и яркий поцелуй. -Поехали ко мне , теперь мы же пара ?- спросил задыхающийся брюнет. -Конечно, ты станешь моим ,навсегда, Тобио –с ухмылкой простонал шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.