ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть.1. Воспоминания. глава 1.

Настройки текста

«Дорогой дневник.

Пишу я на твоих белоснежных листах не впервые, но боюсь раскрыться до сих пор. Эта история произошла со мной несколько лет тому назад. Тогда мне не были известны такие проблемы, которые полностью заправляют этим миром, и я не собиралась вникать в них. Родители в то время еще были живы, а самые дорогие люди, которых я знала, не отвернулись от меня из-за моего дара. Впервые я увидела того человека в своем сне. Во сне, который врезался в мою память и по сей день не оставляет мое подсознание. Тогда он стоял посередине огромной поляны в лесу, окруженный, наверное, сотней солдат. Я думала, что его сейчас убьют, но этого не случилось, как и не случилось и других моих предположений по другим снам. Не знаю, было ли это благословением божьим или нет, но подсознательно чувствовала, что если я встречу его – он не сделает мне ничего плохого. Так и случилось. Мы играли в салочки в парке моего фамильного особняка, вместе с гувернантками и нянечками. Играли все и родители, и я. Забежав в самый дальний угол парка, спряталась за живой изгородью, которая скрыла меня полностью и увидела сидящего на земле человека. Высокий молодой мужчина, лет девятнадцати на вид, как мне показалось, атлетического телосложения и одетый в какое-то тряпье, сидел, облокотившись о дерево, запрокинув голову вверх. Черные волосы нежными локонами спускались на лоб, прикрывая шрамы там. Помимо лба шрамы были на висках и нижних частях век, что очень пугало меня. Сделав пару шагов в его сторону, присмотрелась к чертам лица. Он был красивым молодым человеком, которому не повезло. Открыв глаза, брюнет уже знал, что я стою неподалеку. Вы хоть раз видели человека, который смотрел бы на вас совершенно не видящим взглядом, но знающий с точности, да наоборот, где вы стоите?! Тогда я встретила его впервые, и у меня сердце застучало сильнее, но он исчез, не сказав, ни слова. О как, я тогда желала встретить его вновь, но не ожидала, что в скором времени, не просто увижу его, а даже спасу ему жизнь. Это случилось во время июльской ночной грозы. Была третья декада месяца. Дождь хлестал весь вечер и не перестал, даже после захода солнца. Я уснула в обнимку со своим любимым плюшевым мишкой, что был подарен моей бабушкой. Во сне я увидела вновь того парня, которого встретила в нашем парке и, который частенько мне снился с самого моего рождения. Этот сон показался мне кошмаром, но очень реальным, потому как в нем я видела израненного и побитого человека, который идет по дорожке, ведущей к фонтану перед парком в нашем поместье. Я даже почувствовала, как он начинает падать и резко вскочила, когда молния сверкнула прямо перед окном, а гром раскатился по небу так, что даже стекла задребезжали. Накинув халат, выбежала прямо в домашних туфельках под проливной дождь, осознавая, что если я не помогу, то никто не поможет, разбудив своей беготней по этажу и лестнице всех слуг. Осматривая территорию, бежала, как только могла к тому фонтану, который видела во сне. Вода стояла стеной, и мне приходилось все делать на ощупь, чтобы нечаянно не наступить на человека. Он лежал на размытой водой дорожке, ведущей от парка к фонтану. Подсев к нему, я постаралась его перевернуть, но брюнет сам, упираясь руками в землю, сел, опираясь об меня. - Госпожа Харука, - тогда голос моей горничной был для меня самым настоящим спасением, потому как, удержать взрослого человека тринадцатилетняя девушка точно не может. - Боже! - Ему нужна помощь, нам надо в дом, - именно это я и помню, а что было потом – потом мы привели его в дом и, перевязав, переодев, накормив, уложили его спать в гостиной на диване, так как восточное крыло еще было не отремонтировано, а гостевые комнаты находились именно там. Правда, на утро, когда я встала, его там уже не было. Служанка передала мне слова благодарности, что он попросил передать – так как не видит, значит и написать не может. Тогда я была расстроена, очень! Но никто не знает, что подготовит судьба, также и я не знала. Мне лишь приходилось гадать, сколько времени пройдет, прежде чем я вновь увижу его во сне или наяву. Простите что глава очень и очень маленькая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.