ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава.2. Болезнь.

Настройки текста
Как мне помниться это произошло уже в августе, спустя пару недель от первого знакомства. Мои родители уехали в начале месяца по очень важным делам. А совсем недавно пришло письмо, что моих родителей загрызли волки, что в наше время случается довольно-таки часто. Поэтому на волков чаще охотятся, дабы предупредить опасность большого количества убийств. Узнав о смерти родителей, я сломя голову устремилась в лес. Бежала на всей скорости, которую могла себе сама вообразить, через силу, через боли в ногах и колики в животе. Мое дыхание уже тогда было неровным, а горло пересохло. Я старалась перепрыгивать через всякие корешки деревьев и камни. Пока бежала, видела и чувствовала, как за мной бегут волки. Ну, зачем вы мне скажите, я побежала в лес, чтобы меня волки загрызли?! Нет, я хотела убежать от проблем, связанных со смертью моих родителей. Не хотела видеть всех этих знатных особ, что придут на похороны и будут жалеть меня. Их жалость мне ни к чему, а теперь я сама бежала в пасти волкам. Скорее всего, чтобы встретиться со своими родителями быстрее, чем придет время. Посмотрев через плечо, сравнивая, какое расстояние меня отделяет от волков, не заметила корень дерева и споткнулась об него. Пролетев несколько метров кувырком, я приземлилась на твердую землю, а вокруг уже начали рычать волки, обступая меня плотным кольцом. В такой ситуации даже самому смелому и сильному человеку зачастую невозможно справиться, что уж говорить о ребенке тринадцати лет. Постаравшись встать, осознала, что с моей правой лодыжкой не все в порядке, и осела на землю вновь, но тут по мановению палочки в кольцо этих бешеных псов влетает тот самый брюнет, которого я спасла у себя в парке. От ужаса я не понимаю, что происходит, почему стая не набрасывается на нас, а расходиться в разные стороны, не довольно рыча. - Вы как, в порядке? – он знает, где я сижу, и, повернувшись ко мне лицом, подает мне руку. - Не совсем, но спасибо за спасение, - опираясь на его руку, стараюсь встать, но это плохо получается у меня, и я снова падаю. Не успев, коснутся пятой точкой земли, осознаю, что парень держит меня на руках и уже несет куда-то. - Еще раз спасибо, - мои щеки точно поалели тогда, но разве он увидел, уверена, что даже если бы прозрел, не увидел, на столько было темно. - Ты спасла меня, я спас тебя, мы квиты, - его голос очень сильный, строгий и злой. Ну понятно на меня злиться, но зачем же так явно это показывать-то?! - Вы меня отнесете домой? – я не хотела возвращаться, поэтому мой голос дрожал. - Если только к себе, надо ногу твою осмотреть, - объяснил он тоном, который сказал мне, чтобы я сидела смирно, иначе останусь в лесу одна. Минут десять спустя, мы добрались до небольшой хижины, спрятанной между деревьями. Парень открыл дверь с ноги и вошел в уютное небольшое помещение, в котором были лишь кровать, комод, несколько и шкафчик, сделанный под кухонный , на котором готовят. В стене был небольшой камин, сделанный из глины и камней, как и стены этого домика. Усадив меня на кровать, молодой человек стал ощупывать мою ногу. Когда я шипела, он убирал свои руки, но через секунду вновь возвращал их на место, дабы закончить осмотр. - Что с ногой? – тихо спросила я, когда он встал. - У тебя перелом, - так легко и просто объяснил мне он. Достав из шкафчика деревянную ложку, которой мешают рагу поварихи, подал мне ее. – Закуси, я попытаюсь вправить тебе кость. После этого он положил свои теплые ладони на мою ногу, одну чуть выше щиколотки, другой обхватил мою пятку. Я только успела закусить деревянную ложку, как он резко дернув, поставил в правильное положение мою кость. От ужасной боли, я вцепилась в перину и закричала что было сил, даже через, прикушенное моими зубами, дерево было слышно. - Знаю, больно, прости, больше такого не будет, - он встал с пола и отошел снова к столу. Достав две небольшие деревянные щепки и чистые тряпки, как он только знает что, где находится, если является слепым, прошелся обратно и завязал мою ногу так, чтобы перелом срастался правильно. – Так будет лучше. - Спасибо, - я постаралась подавить боль внутри себя и слезы, которые уже готовы были скатиться. - Было бы за что, - он встал и ушел от меня подальше. Отодвинув стул, уселся на него и задремал, просто я услышала мирное сопение брюнета. Я тоже решила лечь спать. Закинув ноги на перину, заснула, едва коснувшись подушки. Утром я проснулась от того, что меня рвало. Понять не могу почему, но мне было безумно плохо. Возможно, это было из-за того, что произошло ночью. В доме было пусто, я оказалась одна, в совершенно не знакомом месте. Упав на подушки вновь, начала размышлять о своем спасителе, ведь как чувствовала, что он придет и поможет мне. Сколько я так лежала, неизвестно, даже вновь уснуть успела, а когда очнулась, то увидела прямо перед своим носом, склонившегося надо мной, парня темноволосого, волосы его были заплетены в косички, а на носу были очки. - Ну, ты даешь, дружище, такая красотка, - присвистнул парень. - Ты же знаешь, мне все равно, - пожал плечами мой спаситель. - Извините, вы не могли бы принести мне воды? – мой голос был похож на умирающего лебедя, после чего парень с косичками потрогал мой лоб. - Слушай, у нее температура, - произнес фразу очкарик, и я упала в беспамятство. Как мне после рассказали, мою температуру они сбивали целые сутки. Мой спаситель не отходил от меня ни на шаг, даже пришлось ему пару раз меня сдерживать, закутанную в одеяле. Самое обидное – то, что я до того, как началась горячка, не узнала их имен. Пробыв в этом безумии примерно три дня, точнее три ночи и четыре дня, очнулась в объятиях все того же спасителя, который спал уткнувшись в мои волосы. Пару раз, пихнув его в бок, разбудила его. - Чего пихаешься? – спросил он спросоня. - Мне жарко, - констатировала я факт. - Это для того, чтобы ты вылечилась, - он повернулся на другой бок, но, когда до него дошло все, резко сел. – Тебе лучше? - Да, спасибо, - я села и попыталась дотронуться до него, но брюнет встал и ушел в другую часть комнаты, усевшись на стул, он вновь уснул. Я тоже последовала его примеру и легла спать снова. Утро следующего дня прошло замечательно. Я узнала имена своего спасителя и его друга – Мамору и Игава. Ну, очень у них странные имена. Игава старался меня чем-то порадовать в то время, как брюнет уходил куда-то, каждый раз возвращаясь рассерженным. Как Игава мне рассказал, некоторые знают его под именем Блэйд – я слышала о нем – человек оборотень, что работал некогда на корону. С того дня, мне пришлось мириться с тем, что Мамору не разговорчив и частенько спит сидя на стуле. Через неделю я уже начала медленно ходить, осторожно ступая на кончики пальцев. ну как сказать, в фантазии чутка было не так, но боюсь, что если я начну распускать нюни, то слишком уж далеко уйду от оригинальных характеров героев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.