ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3. Мои слезы - твоя боль.

Настройки текста
Иисус встал у двери, специально блин на шухер. Сиерра и Джулиетт присели к девушке на кровать. Тате спокойно встал у окна, а Дайя, жуя сладкое, сидел на кресле. - Ты все сделала правильно, - произнесла блондинка, поглаживая меня по голове. - Хоть я и сделала все правильно, меня гложет странное чувство, - промямлила Харука. – Мне недавно приснился сон, в котором я стою в церкви, а рядом со мной находиться он, - девушке до сих пор не хотелось называть оборотня по имени, чтобы не было только хуже. - Хороший сон, - Сиерра приблизилась к юной девушке и обняла ее, поцеловав в макушку, после чего та заревела. - С самого детства я вижу его во снах, а сейчас, - девушка говорила сквозь всхлипы. – Сейчас я вижу в своих видениях, постоянно, его смерть. - Знаешь, однажды он сказал мне кое-что, наверное, он хотел бы, чтобы и ты узнала об этом, - произнесла темноволосая леди, подсаживаясь к Тояме ближе. - Даже, если ты скажешь, что я умру, то это не приведет к моей смерти, - ее шепот звоном раздавался в ушах Харуки, а перед глазами встало видение, как Блэйда заковывают в кандалы. Резко вскочив с кровати, юная леди вылетела пулей из комнаты и на всей своей скорости пробежалась по коридору, ведущему в главный холл. Остановившись на верхней ступени лестницы, принцесса увидела ту самую картину, что была только что перед ее глазами, в подсознании. Позади нее уже стояли пятеро оборотней, а Игава стоял и наблюдал за этим из-за угла. - Капитан, вы знаете, что нужно делать, - развязал свой галстук Алекс, кивая в сторону темноволосого парня. - Постойте, - крикнула Харука и быстро спустилась вниз, доставая из маленькой сумочки, что висела на поясе, свою цепь с крестом, что осталась от матери. – Это вам, в благодарность за мое спасение, - она встала на цыпочки и постаралась одеть ему цепь, но он оказался выше. Чуть склонившись вперед, оборотень улыбнулся уголками губ, а дева надела на него цепочку с крестом. - Это тебе спасибо, что рядом со мной, - хоть и в кандалах, но он смог притянуть блондинку к себе и обнять. – Пожалуйста, не плачь, когда меня не будет рядом, - шептал он ей на ухо, пока ее слезы катились по щекам, пропитывая соленой водой его окровавленную рубашку. Все кто стоял в холле, находились в культурном шоке, кроме, конечно же, самих оборотней и капитана Альфы, что прибыл забрать Блэйда в тюрьму, за так сказать, убийство хрен знает какой давности. Девушка обхватила оборотня за талию, дабы скрыть от всех слезы. Алекс резким движением поднял Харуку на руки, которая нехотя отцепилась от парня, увидев на лице своего жениха гнев. - Я благодарен вам за спасение своей невесты, но не прощу вам эту распущенность по отношению к моей будущей жене, - произнес юный граф, сжимая руками хрупкое тело девушки, от чего та, аж закричала, так сильно он сжал ее. - Ох, не думаю, что вы сейчас действуете правильно, по отношению к своей, как вы сказали, невесте, - произнес Иисус, стоя уже позади зализанного денди. - А вам-то, какая разница? Да и вообще! Пошли все вон! – закричал он на весь Уиллингтон-холл. POV Харука. После крика Алекса, все гости выбежали из особняка со скоростью света. Он поставил меня на землю и, как только выпрямился, залепил мне звонкую пощечину, от которой я упала на пол. - Да как ты посмела? Обжимаешься на право и налево со всеми, кем только пожелаешь, а еще из себя невинную дурочку строишь, - Алекс навис надо мной, взяв мое лицо за подбородок со всей своей силой. - Он спас мою жизнь! – прошипела сквозь зубы я. - Да мне плевать, что он спас тебе жизнь! – силы ему точно не занимать, если он не перестанет, у меня шея изогнется в другую сторону. – Он убийца! – мне так и хотелось сказать ему, что он сам убийца, но я ответила по-другому. - Я лучше сдохну, чем буду твоей женой, - все же мне удалось вскочить и убежать наверх, не в комнату, а на сам верх – прямо на крышу дома. Стоя на глиняных черепицах крыши, я смотрела в грозное небо, которое хмурилось и то и дело показывало свои недовольства в виде молний и раскатов грома. Воспоминания нахлынули на меня, и я осела прямо на крышу. Начался дождь, который усиливался с каждой минутой, но меня перестало волновать что-либо, потому как жить с самим убийцей, чем с тем, кто спас тебе жизнь – ровняется для меня самоубийством. В данный момент, смотря на чернеющую внизу землю, я подумывала о смерти, но душа молила не делать этого, а сердце говорило, что мы вновь встретимся, пускай и не скоро. Ради того момента, что будет в будущем, который я видела в своих снах с того самого дня, как повстречала Мамору, готова ко всем трудностям, что мне предстоят. Позади меня уже стоял Алекс, мое сердце забилось, отбивая ритм чечетки, предсказывая не хорошее. - Тебе помочь? – услышала я голос своего бывшего жениха, а на фоне завыли волки, которых я узнала по тональности воя – так могут лишь оборотни. - Нет, Алекс! Я сама! – спрыгнув секунду спустя после сказанного, я очутилась на спине серебристого волка, в глазах которого был строгий выговор – Сирена, как всегда в своем репертуаре. Мы услышали выстрел в воздух, который был заглушен раскатом грома. Эту ночь я провела, обдумывая весь прошедший день. Момент за моментом, кадр за кадром, я отслеживала в своей памяти все, что связанно с ним. Сев в кровати, обняла свои ноги и уткнулась лицом в колени. Мои слезы скатывались по оголенной коже. Сейчас я бы хотела, чтобы вода, катившаяся из моих глаз, оказалась огнем или лавой, чтобы меня всю изуродовало, чтобы никто не захотел посмотреть в мою сторону. Моя душа разрывалась от боли – его боли, а я решила выплакать ее, чтобы омыть его душу и сердце, которые навсегда связаны со мной. - Мои слезы – твоя боль, - прошептала я, как заклинание сквозь слезы, надеясь, что его душа услышит меня. Упав на кровать, смотрела долгое время в потолок, чтобы успокоиться, но у меня не выходило, точнее я не хотела останавливаться, так было паршиво на душе. Встав со своего ложа, я прошлась к письменному столу, на котором был нож для бумаги. Взяв в свою руку изделие из серебра, приложила его к запястью, но в голове снова мелькнул фрагмент, в котором он улыбается и благодарит меня. Откинув от себя все сомнения, я бросила на стол нож и снова заревела, теперь же мои слезы текли ручьем, который никто не смог этой ночью остановить, даже моя бабушка. Ох где же ваши ручки? душите меня)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.