ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2. Значит, все было не зря.

Настройки текста
Таки да, таки будут истории лично от автора))) Сирена просидела с Тоямой некоторое время, пока девушка не пришла в себя от увиденного. Только молодая женщина начала выходить из двери библиотеки, как в ней оказался запыхавшийся сын графа. - Милая, ты как? – тихо спросил он, приседая на корточки перед креслом, в котором сидела юная принцесса. - Ей стало трудно дышать из-за корсета, благо мой друг был тут, мы ей сразу помогли, - улыбнулась Сирена, после чего поклонилась и вышла. - Ты ее знаешь? – спросил Алекс у своей невесты. - Ее зовут Сирена, - тяжко выдохнула Харука. – Можно я еще немного посижу тут? А то мне там совсем не комфортно! - Хорошо, я попрошу, чтобы за тобой кто-нибудь присмотрел, - будущий хозяин поместья вышел из комнаты, в которой осталась одна лишь Харука. Просидев в кресле, по меньшей мере, с час, девушка решила вернуться в зал к гостям, но ее перехватили и, ударив по затылку чем-то тяжелым(Автор сам не знает что там такое было), утащили в бессознательном состоянии в совершенно другую сторону от главной залы. Сквозь острую и ноющую боль девушка услышала, когда начала приходить в себя чье-то рычание. Открыв глаза, блондинка осмотрелась. Земляной пол был забросан соломой, деревянные стены с щелями аж в ширину мизинца не защищали от ветра, крыша держалась на честном слове. На небольшом расстоянии от девушки лежали в два ряда стога сена. Небольшой решеткой было огорожено место, которое девушка видела в своем видении несколько часов назад. За решеткой находилась клетка с гончими псами, от которых девушка тут же отшатнулась. Все это помещение слабо освещалось несколькими свечами в подсвечниках, что висели на деревянных опорах. - Псарня? – протянула Харука, вставая с места. Девушка прошлась, разминая свои конечности. Она понимала, что криком делу не поможешь, а как только она дошла до промежутка между стогами сена, увидела парня, сидящего на полу. Его она узнала сразу – Мамору. Его шрамы на лице, черные волосы и мускулистое тело. Сердце девушки пропустило удар, а сама блондинка кинулась к нему. - Мистер, мистер, - Харука, понимала, что если кто-нибудь зайдет и услышит, как она зовет парня по имени, то спалит всех, кому это важно. Принцесса трясла брюнета за плечи, но тот лишь что-то пробормотал и отмахнулся. Дверь сарая открылась и в нее вошла вся та честная компания, что сидела в гостиной особняка. Схватив первую попавшуюся палку, Харука вышла из-за стогов сена. - Харука! – удивленно возмутился Алекс. – Ты что там делаешь? - Меня сюда закинули специально, но кто я не знаю, - вот в этом она говорила правду. Решив не выдавать свое давнее знакомство с оборотнем, девушка сжала в руке палку. - А зачем тебе палка? – и в этот момент псы начали беситься, от чего девушка отпрыгнула к стогу сена, устроив маленький спектакль. Она специально испугалась собак, чтобы доказать одну историю о себе, которую знал Алекс. – Боже! Парни! Выпустите ее! Она же боится из-за происшествия с родителями! - Ничего она не боится, она играет, - улыбнулся парень с вьющимися волосами по плечи и бородкой обрамляющей рот – сын известного торговца и браконьера Турус. Он был известен своими различными вспышками травления различных зверей или даже людей. - Ты бережешь, Турус! Я ей верю, - вскричал Алекс, а девушка, сообразив, что ее спектакль не удастся, встала на стог сена и постаралась дотянуться до свечи, чтобы поджечь палку. «Так! Что сдесь делает девушка?! Что-то уж очень знакомый запах и голос, тоже очень знаком! Даже имя! Харука! А она что сдесь забыла?! Если это она, конечно!», думал про себя брюнет, вслушиваясь в разговор богатеньких людишек. Встав с пола, он помог дотянуться девушке до свечи, приподняв ее руками за талию. - Спасибо, - прошептала она так, что он лишь смог услышать. - Было бы за что, - ухмыльнулся брюнет. Сверкнув белоснежными клыками, Мамору отвернулся от принцессы и отошел на пару шагов в сторону. - Ты че это с ней вытворял, тварюга? – закричал на оборотня Алекс. - Я лишь помог ей, - пожал плечами молодой мужчина, а перед ним тут же оказалась блондинка с факелом в руках. Турус спустил собак, и Харука отмахивалась от гончих факелом. Псы рычали и гавкали на них, иногда набрасывались, но девушка постаралась не выказывать своего настоящего страха, который чувствовал волк, стоящий позади нее, слегка наклонив голову вперед. «Почему она меня защищает? Зачем ей все это? Я же не просил ее об этом! Может об этом попросили мои собратья?! Да, так, скорее всего, и есть! Значит, она все же умеет видеть будущее, хоть как-то!» думал брюнет, стоя и соображая, что сделать, чтобы и ее не задело, и самому остаться живым после этого. Но размышлять было поздно, с правого боку от Харуки готовилась к прыжку псина, с оскаленными зубами. Преобразовав свое тело, Мамору подрезал ее уже в полете, чуть ли не перекусив собаку пополам. Оглянувшись, девушка специально упала в обморок, чтобы некоторые перестали ее преследовать, но оборотень все это прочувствовал. Факел из рук девушки упал и солома загорелась. Псы завизжали. - Держись крепко во время прыжка, - донеслось из пасти, когда волк склонил голову над девушкой, та лишь слегка кивнула. Блэйд поднял ее на свою спину и перепрыгнул через уже пылающие стога сена, чуть опалив шкуру на брюшке. - Что? Он спас ее?! – удивились все, а в это время волк уже расшвыривал своими огромными лапами землю, что освободил от соломы. Алекс вытащил свою невесту из этой кутерьмы и унес в комнату, где она, притворяясь спящей, пролежала в думах около трех часов. В комнату вошел служащий, и сын графа покинул комнату. Харука села на кровати, не ожидая, что в комнате кто-то присутствует. Увидев у окна парня в очках и с косичками на голове, признала в нем Игаву. - Что с ним? – тихо спросила девушка, осознавая, что, возможно, подставила своего друга, хотя уже сомневалась, что он просто друг. - Жив, но есть ожоги, - поправил очки Рьетаро. – Ты как? – он повернулся к ней и улыбнулся довольной улыбкой. - Со мной все в порядке, но чувствую, что в скором времени этой помолвке придет конец, - покачала головой девушка. - Иисус благодарен тебе за спасение Блэйда, и ты сама молодец, ни разу не назвала его по имени, - Игава сел рядом с девушкой на кровать. - Я старалась, понимая кто эти люди передо мною, - она кивнула и продолжила. – Половина из всех парней – сыновья охотников, что тогда охотились за ними. Даже Алекс. - Не сомневаюсь, что тебе сейчас не хорошо от осознанного, но по-другому просто никак, - пожал плечами парень. - Я скучала по нему, но обещание, данное ему, я не смогла нарушить, - покачала головой девушка. - Главное, что все было не зря, - он погладил блондинку по голове и в комнату вошли пятеро оборотней, что прятались теперь среди людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.