ID работы: 428246

Месть богини, или Карты раскрыты до конца

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Aleksis77 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тайны мадридского двора, или как вылечить психа за неделю. Часть 1.

Настройки текста
Проводив принца взглядом, не заботясь о том, что он сбежит, я задумался: «Что делать дальше?» Но, не решив ничего определенного, лег спать. Утро вечера мудренее, как говорится. Солнечный луч скользит по щеке, так и норовя заползти на глаза. Встаю с тихим шипением. Никогда не любил раннюю побудку и яркий свет. Открыл глаза и в очередной раз помянул добрым словом одну взбалмошную девицу: это я о Богине говорю. - С добрым утром меня! - Пробурчал, выползая из под теплого одеяла. Приведя себя в порядок, поплелся в комнату своего пациента, надо же его проверить. Постучавшись в соседнюю дверь, возле которой дежурили уже порядком надоевшие мне шкафообразные санитары, я, не задумываясь, зашел в комнату. «Мать моя Андерсон!» - подумал я, смотря на обнаженного принца стоящего у шкафа с вещами. - Эм… Доброе утро, - как-то стушевавшись, промямлил я, отводя взгляд. Юноша даже не обернулся в мою сторону. - Доброе! - Произнес он, продолжая выбирать себе одежду. На полу рядом с ним валялась уже небольшая кучка вещей. Мозг жутко тормозил, взгляд то и дело возвращался к фигуре парня. «Я могу собой гордиться!» Усмехнулся, смотря на поправившегося пациента: не зря я в него столько еды с настойками и прочей бякой впихивал. Радуясь своим мыслям, пропустил момент, когда принц оделся и повернулся ко мне. Тихий вопрос заставил вздрогнуть. – Ты что-то хотел? - А? Ну да, - промямлил вначале я, - надо проверить твое состояние здоровья и можно идти завтракать. Получив утвердительный кивок, приступил к диагностике. В принципе это и не особо нужно было, но все же, я не удержался от искушения дотронуться до своего идеала. «И что с того, что я уже парень, но раньше же, я был девушкой». Как и всегда я прикоснулся к нему, но резко отдернул руку, получив неслабый такой разряд. Фархад удивленно на меня посмотрел. - Все в порядке? – я кивнул. «Что за нах?» - думал я, и вновь, в ответ услышал хрустальный смех Богини. - Да, все в порядке. Думаю, с сегодняшнего дня прекращу давать тебе некоторые настои и зелья, - задумчиво произнес я и вышел из комнаты. Парень последовал за мной. Завтрак прошел в молчании, а я думал о том, что же мне приготовила эта маленькая паразитка. Мой пациент все это время смотрел на меня. POV Фархад Тьма, тьма, тьма и безумие кругом. Тьма уже довольно давно окружает меня. Все началось с ее слов. С ее обещания. Так я попал в тот мир, где встретил его. Высокий, светловолосый парень с завораживающими глазами цвета янтаря. Данииииллл… Дани, мой любимый! Только я поверил, что буду счастлив, как все резко прекратилось. Богине, будь она неладна, поиграть захотелось. Поиграла! Не помню, как меня вернули туда, откуда взяли. Помню лишь то, что забрал детей и вернулся с отцом домой. Потом громил поместье и орал на кого-то, а потом я отказался от своих детей. «Боги за что? Почему вы так жестоки?!» Больно, слишком больно об этом даже думать. Я ведь и не знаю, сколько уже нахожусь в этом месте. Со мной тут живут несколько служанок, два стражника и врач: хотя последний вроде бы только появился - странный, такой смешной в своих попытках меня вылечить. Сижу в темноте, вдруг дверь в комнату открывается и яркий свет слепит. На пороге стоит он и смотрит на меня. Невысокий, русоволосый парень, в простой дорожной одежде. Ярко-голубые глаза делают его похожим на ангела или демона. Понимаю, что схожу с ума, а мое наваждение стало приближаться ко мне, неся что-то в руках. Тогда я чувствовал себя куклой без чувств. Не зная, чем он собирался меня напоить, но выбил кружку из его рук: у меня был шок, а значит очередная истерика. Он что-то сказал, и я был скручен стражей. «Почему? За что? Зачем?» - эти мысли пронеслись в голове, пока меня держали и чем-то поили, потом я просто обмяк, и меня куда-то понесли. Пришел в себя лежа в светлой комнате, на кровати, мое видение сидело рядом и рассматривало меня. - Ты кто? – прохрипел я, моргнув. - Я, Кейсар. Твой, скажем так, врач, - мягко произнес он. – Фархад, ты как себя чувствуешь? - Странно. Словно проспал несколько месяцев, - пожав плечами, ответил ему. – Я есть хочу! - Сейчас все будет, - улыбнувшись, произнес парень и вышел за дверь. Стою у зеркала и хмурюсь, постоянно тыкая пальцами во впалый живот и порезы на руках, не веря, что ЭТО существо из зеркала - я. – Шрамы и порезы мы уберем, если ты позволишь нанести мне заживляющие мази и… - Ладно, но только после еды, - устало прервал его я. Кивнув, он полез в сумку, доставая из нее все, что понадобится. Минут через десять нам принесли обед или ужин, хрен знает. После еды, Кейсар принялся за мои раны. «Ащ, это больно!»- шипел и ругался я, громко и со вкусом. Парень аж заслушался. Закончив наносить мазь, улыбнулся мне. - Садист, еще и улыбается, - проворчал обиженно, вызвав у него приступ смеха. - Да ладно, это всего лишь мазь, ну пощиплет немного, зато утром ни шрамов, ни болячек не будет, - начало меня убеждать это чудовище в облике ангела. Успокоившись, я взял чашку с чаем, в который целитель что-то накапал. - Это что? – подозрительно поинтересовался я. - Это для укрепления иммунитета и, вообще, чтобы ты быстрее выздоровел, - ухмыльнулся, смотря на удивленного меня он. - Имнутета... Иммунета...Иммуни... Тьфу, это что такое странное? - попытался произнести новое слово, но быстро поняв, что не получится, плюнул на это дело. - Иммунитет – это, что-то типа разновидности ауры, - начал тот, поглядывая в мою сторону. - Эээ... Ладно, выпью, - задумчиво ответил я, отпивая из чашки. В течение оставшегося дня он впихивал в меня все, что у него было с собой. Так прошла неделя, и началась вторая. Парня что-то мучило и вот, наконец, он не выдержал. - Фархад, расскажи, почему ты тут? – ненавязчиво начал он, наблюдая за моей реакцией. Едва заметно я дернулся и уставился невидящим взглядом на огонь в камине. Сам не знаю, почему рассказал. Рассказал все без утайки: о своей жизни, о принце, которого любил и который меня предал, о новой любви, и наказании Богини. - Ты теперь будешь презирать меня? Да? – тихо спросил его я. - Нет. Не буду, так сложились обстоятельства. Тебе надо забыть то, что было до этого и начать жить с чистого листа. Я помогу, если позволишь, - смотря мне в глаза, произнес Кейсар. Получив вместо согласия кивок, улыбнулся. Я устал, слишком сильно устал. Не прощаясь, отправился спать, оставляя задумчивого парня в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.