ID работы: 428246

Месть богини, или Карты раскрыты до конца

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Aleksis77 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тайны мадридского двора, или как вылечить психа за неделю. Часть 2.

Настройки текста
Проводив взглядом моего пациента, я улыбнулся. Какой же он странный! Всю ночь я думал, как ему помочь и что делать дальше. Спать лег, когда начало светать и, как итог: проспал завтрак. Спустившись к обеду, застал задумчивого парня в гостиной. - Привет, - поздоровался я с ним, тот лишь кивнул. Обед проходил в полнейшей тишине, но, как и все хорошее он закончился. – Ты что-то хотел у меня спросить? – Посмотрев, на сидящего напротив Фархада, выдал я. - Да.. Что будет дальше? Ну, я имею в виду, что будет со мной после того, как твое пребывание тут закончится? Я задумался. «А, правда, что?» Ведь его отец ничего по этому поводу не сказал. - Если быть откровенным, то это тайна неизвестна и мне. Но до этого еще далеко, поэтому не забивай голову, - как можно спокойнее проговорил я. - Слушай, я видел здесь конюшни, не хочешь до них прогуляться? Я наблюдал за реакцией и удивлялся всей гамме чувств, бурлившей на его лице. Наконец, он решился и неуверенно кивнул. Всю прогулку до конюшен за нами незримо шла охрана, так, на всякий случай. Как-то незаметно прошел день, за ним еще один. Прогулки стали неотъемлемой частью наступающего дня. С каждым прожитым днем, Фархад потихоньку возвращался к жизни, набирал вес, исправлялись прорехи в ауре. Все бы и было хорошо, если бы на пятый день не случилось «ЭТО». Утро не задалось с самого начала. Вначале неудачно побрился, потом чуть не свалился с лестницы, следом было неприятное падение с лошади и, как результат, вывих лодыжки. - Кей, ты жив? - рядом приземлился мой, порядком поправившийся, пациент. - Жив, но похоже на ногу долго не смогу наступать, - морщась от прикосновения, пробурчал я. Не успел я и глазом моргнуть, как меня подняли на руки, и понесли в сторону дома. – Ээээ… Фархад, ты что делаешь? - Тебя несу, - был мне лаконичный ответ. Прикинув примерное расстояние, я слегка ошалел. Во время прогулки мы достаточно далеко уехали от дома. - Может все же на лошади, путь то неблизкий, да и тебе тяжело пока, - попытался взбрыкнуть я, но получив отрицательный ответ, притих. «Ну и как это называется?» - разговаривал сам с собой я. «Взаимопомощь - это называется!» - неожиданно получил ответ от вредной богини. «Легка на помине! Ведь это твоих рук дела!» - не вопрос, а утверждение. «Возможно, возможно!» и тишина. «Вот ведь - маленькая мерзавка!» - улыбнулся я своим мыслям. - Кей, а, Кей, ты уснул что ли? - обеспокоенный голос вернул меня из моих размышлений.- Все хорошо? - Ага, в порядке, - машинально ответил я, осматриваясь. Вышли мы на поляну, находящуюся не очень далеко от имения. «Мдааа, нехило я задумался…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.