ID работы: 42825

Мой

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Орихиме. Моя жизнь

Настройки текста
      Много времени прошло с тех пор, как мы победили Айзена. Общество душ вздохнуло с облегчением, хотя и настороженно. Никто не мог точно сказать, что в наследство после себя оставил предатель, поражение которого далось с таким трудом. Нам была объявлена благодарность как героям, прошло множество праздников по поводу освобождения, и вот, наконец, началась тяжёлая работа по восстановлению порядка. Шинигами не отдыхали, казалось, ни минуты, суетясь по поводу и без повода. Нам же оставалось только наблюдать за ними, потому как в этот раз мы ничем помочь не могли. Да и, как ни странно, они хотели справится сами, словно, не желая нас пускать за какие-то незримые границы дозволенного.       Меня зовут Орихиме Иноэ. Раньше я была простой японской школьницей, а теперь я борец за добро и справедливость. Правда, пока без названия. Но разве это важно?       Лето во всю подначивало солнце жарить сильнее, разогнав почти всех жителей Каракуры по домам. А я шла по улице в сопровождении одного молодого человека. Его звали Куросаки Ичиго, он был героем последней войны, который смог, несмотря на огромный риск смерти спасти весь мир от зла. Наверное, я его любила. Правда, мне было абсолютно все равно, был он героем или нет. Он был важен для меня как человек дорогой моему сердцу.       – Иноэ, неужели тебе нравится такая погода? Пекло такое, что у меня скоро мозги начнут вытекать! – пожаловался он, закидывая руки за голову.       – Куросаки-кун! Но ведь это не причина сидеть дома! К тому же, нас попросили передать задание Исиде-куну! – возразила я, пытаясь хоть чем-то его утешить.       – Да, да, знаю! – пробормотал он недовольно. – Бедный Исида заболел ужасным гриппом именно в такую несносную жару, и мы идём отдавать ему домашнее задание! Потому что без него он точно не вылечиться!       Я усмехнулась в кулак, украдкой глядя на Куросаки. Он был милым, даже когда ворчал и пытался казаться грубым. Наверное, единственный раз, когда я его боялась, был момент его превращения в пустого. Страшный, необузданный, рвущийся в бой… трудно было поверить поначалу, что это тот Куросаки, которого я знаю. Но только на первый взгляд. Я смогла увидеть в нем обычные черты даже в те ужасные моменты. И влюбилась ещё больше, пропуская через своё сердце всю его ненависть и боль.       Мы уже подходили к дому Исиды, когда мой спутник всем телом напрягся, готовясь словно к прыжку. Я тоже почувствовала знакомое Реяцу пустого, появившееся где-то рядом.       – Иноэ, присмотри за моим телом, — попросил он меня, доставая удостоверение шинигами.       Я кивнула, понимая, что сейчас буду важнее здесь, чем на поле боя. К тому же, такие мелкие пустые для Куросаки-куна теперь просто на один зуб!       Но не успел наш супергерой воплотиться в шинигами, как уже появившийся пустой был уничтожен градом стрел квинси прямо из окна здания.       – И это он больной?! – возмущённо заорал Куросаки, не обращая внимания на редких прохожих на улице. Куросаки был в бешенстве, но только для вида. Скорее, больше всего сейчас в нем играла обида.       Я снова не смогла сдержать улыбку, в которой непослушно расплывались губы. А видя его обиженное лицо с поджатыми губами как у маленького ребёнка, я и вовсе рассмеялась в голос.       Куросаки какое-то время удивлённо смотрел на меня, так и не сумев найти причину моего странного поведения. Мне кажется, я давно не смеялась так искренне, полностью наслаждаясь жизнью. Его рука легка на мою макушку, и я удивлённо замерла. Неуверенно подняла глаза. Тепло его глаз, касание руки производили на меня какое-то странное впечатление. Наверное, с этого момента все и началось.       – Пойдём, поедим мороженного, раз уж он не настолько больной.       – Но…       – Я угощаю! – улыбнулся он и схватил меня за руку.       От удивления я не сопротивлялась, а только пыталась принять то новое, что никогда не возникало в моей жизни. Раньше я смотрела на него, переживала его боль, сражалась вместе с ним… но никогда не чувствовала той близости и лёгкости в отношениям, к которым стремилась. А теперь я была рядом в обычной жизни, чувствуя его радость и беззаботность.       – Какое тебе? – спросил он, когда мы остановились у тележки с мороженным.       – Клубничное! – без всякой задней мысли сказала я, только потом осознав тайный смысл. – Ой!       Он подмигнул мне и обратился уже к продавцу, прятавшемуся под большим, словно гигантский гриб, зонтиком.       – Два клубничных, пожалуйста!       Отдав мне рожок, Куросаки осмотрелся по сторонам. Вес лавочки в тени были заняты, но его было трудно смутить. Герой всегда найдёт верное решение. Он присел прямо на траву, спрятавшись в тени деревьев.       – Нравится? – спросил он, когда я опустилась рядом.       – Да, — смущённо ответила я, не зная даже, о чем именно он спрашивал. – Но вот как-то нехорошо. Исида же ждёт…       – Ничего страшного, он найдёт, чем заняться без домашнего задания. Может, ещё пустых постреляет, — без тени стыда ответил мне Куросаки, и я не смогла с ним спорить.       Время было самое жаркое, и температура все ближе приближалась к пиковой точке. Мы заговорили о погоде, потом о природе, об интересах. В общем, настолько увлеклись разговором, что потеряли не один час. Неожиданно, Куросаки опрокинул меня на траву и навис сверху. Его губы были так близко… но не коснулись меня, а лишь прошептали:       – Тихо.       Несколько минут я лежала не дыша, не понимая, что происходит. Если Куросаки решил приступить к решительным действиям, то непонятно, почему он ждал. Я, конечно, волновалась, но была согласна. Мне так хотелось, чтобы он поцеловал меня. А потом, может быть и большего… хотя, здесь же смотрят люди, но как бы это было здорово! Я залилась румянцем, смущаясь от собственных мыслей. Хотелось посмотреть в его глаза, чтобы найти в них ответ на мой вопрос, но взор Куросаки был направлен не на меня.       – Прошла! – оповестил меня парень, снова возвращаясь в сидячее положение.       Я, все ещё под впечатлением от произошедшего, только перевернулась на живот, глядя в ту же сторону, что и Куросаки. Увидев там нашего сенсея, куда-то спешащего, я начала что-то понимать:       – Ты так замаскировался, чтобы сенсей нас не увидела?! – я резко села, глядя на него глами полными восторга. – Какой же ты хитрый, Куросаки-кун!       Правда, побороть смущение я так и не смогла, покраснев еще больше, когда вспомнила произошедшее.       – Мы с Рукией так часто делали, — с улыбкой вспомнил он, — правда, прятались в основном от ее брата и Кенпачи.       – Кучики-сан? – удивилась я, даже не догадываясь, что она на такое способна. – Это она тебя научила?       – Да. Она вообще знает много разных проделок подобного рода, — он подмигнул мне, заставляя раскраснеться, как помидорку. Надо же… Кучики-сан… подобного рода.       – Что только свидетельствует о низости шинигами, — услышала я за плечом голос одного нашего общего знакомого.       – Ой! – не зная, что ещё сказать, пискнула я. – Исида-кун, мы…       – Не стоит оправдываться, Иноэ-сан, — он демонстративно поправил очки и сел рядом с нами на траву, — я знаю, что этот бесстыдный шинигами сбил вас с истинного пути!       – Тоже мне, проповедник нашёлся, — буркнул Куросаки себе под нос.       – Но я прощу ему все, — продолжил квинси, — если он купит мне мороженого!       – У тебя же грипп, Исида-кун? – возмутилась я, но Куросаки меня прервал.       – Тогда я с удовольствием куплю ему самого холодного мороженного, чтобы подольше не видеть его на занятиях! – Ичиго уже направился в сторону продавца с тележкой.       – Черничного, пожалуйста! – потребовал Исида вслед удаляющемуся Куросаки.       Они никогда не изменятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.