ID работы: 42825

Мой

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Рукия. Моя любовь

Настройки текста
      В такую погоду не хотелось идти никуда лишь потому, что выходя на улицу ты сразу же промокал до нитки под злобно хлещущими холодными струями. Но, словно в пику проливному дождь, было желание забраться в тёплую ванну, чтобы не видеть за окном этого кошмара. Конечно, я бы наплевала на все свои желания, как делала это не раз прежде, и пошла за внезапно появившимся в Каракуре пустым, но Ичиго сказал, что справится со всем сам. Этот мальчишка всегда пытался меня опекать, что иногда раздражало меня. Заботиться об Орихиме было бы более благодарным делом, я же была вполне самостоятельна, но сегодня разрешила ему побыть рыцарем. Правильно, пока он «убьёт дракона» под проливным дождём, я отдохну.       И, как я и планировала, я сейчас лежала в тёплой воде, пытаясь разглядеть очертания предметов сквозь пар. В попытке сделать воду потеплее, я налила себе почти кипяток. Пришлось набирать воду заново, а пар так и остался окутывать ванну.       Меня немного сморило, пока я вспоминала о последних событиях своей жизни. Сейчас все было так, словно мы вернулись в самое начало наших приключений. Пустые, школа, Ичиго, его шкаф. Только не я тряслась над этим рыжим, обучая его всему, словно маленького ребёнка, а он боялся за меня, не желая, чтобы я влезала хоть в одну драку. У него, кажется, проснулся ко мне материнский инстинкт.       Я не слышала, как открылась дверь, как к ванне кто-то подошёл. Мы оба очнулись только тогда, когда он пробовал рукой температуру воды и нащупал кое-что другое.       Сон как рукой сняло. Я попыталась отодвинуться, но размер ванны мне этого не позволял. Парень испуганно отвернулся и, кажется, покраснел, как рак. Впрочем, я сейчас вряд ли выглядела лучше.       – Ичиго!!! – заорала я, когда полностью собралась с мыслями. – Ты что совсем одурел?! Что ты здесь вообще делаешь?!       – Ну, ты ведь знаешь, там сейчас одна мелочь. Хиленькие какие-то пустые пошли, – смущённо пробормотал он.       – Я не об этом! – заорала я ещё громче. – Какого черта ты полез ко мне в ванну?       – Ну, там мокро просто… вот я и решил окунуться… извини, что я вот так… я не хотел... я пошёл, в общем.       Он выскочил из помещения словно пробка из бутылки, оставляя меня в одиночестве. Но настроение уже пропало, поэтому я просто вытерлась и, с уже проснувшимся возмущением, вышла из ванной. Герой трёх миров, ха! Дурак набитый. Где у него вообще голова была, когда он в ванну заходил?!       – Ичиго, это невозможно! – закричала я, влетев в комнату и громко хлопнув дверью. – Ты идиот!       Уже позже я поняла, что нахожусь в одном полотенце, что парень лежит на полу, что рядом валяется его футболка, в которой я успешно запуталась. Я упала прямо на него, едва удержав сползающее полотенце. Наверное, тогда все и началось. А может быть, намного раньше. Я не знаю зачем, но он меня поцеловал. Я не сопротивлялась, не билась в истерике, не вспоминала гордость клана Кучики, а просто ответила ему. Нежно, безответственно, безумно. Когда мы прервались, я не понимала, что произошло между нами. Конечно, мы и раньше притворялись что целуемся, касаясь губ друг друга. Но сейчас все было по-другому. Божественно и необратимо.       – Ты мне нравишься, – с хрипотцой в голосе сказал рыжий, глядя мне прямо в глаза.       – Ты мне тоже, – с усмешкой ответила я.       Что-то лёгкое было в душе, невесомое, невозможное. Сердце не хотело находить в груди, а погода на улице стала сразу же казаться волшебной. Теперь его уже поцеловала я.       Мир перевернулся. Он скинул с меня полотенце и прижал к своей груди. Я не боялась его, я хотела быть с ним, я позабыла обо всем. Это было так безрассудно.       – Ты весь вымок, – игриво прошептала я ему в губы, зарываясь рукой в рыжие волосы. – Пойдём, я потру тебе спинку.       Он не ответил, а поднял меня на руки и пошёл из комнаты.       Как только он опустил меня на прохладный пол, оставшаяся на нем одежда полетела в сторону. Поцелуи не заканчивались, переходя один в другой. Он опустил меня в тёплую воду, забираясь следом за мной. Вода хлынула через край.       Это было чем-то неправильным, но затягивающим. Касания, намёки, игра. Когда я выскользнула из ванной, он не дал мне сделать и шага. Но я уже схватила в руки душ, со смехом пытаясь обороняться. Он выбил его у меня из рук, откинув ближе к порогу. Я почувствовала спиной, холодный кафель, а грудью его разгорячённое тело. Он вошёл, я выгнулась дугой, забывая о каких-то ненужных правилах приличия. К меносам!       Движение, ритм, безумство. Он целует мою шею, ласкает мочку уха, заставляет стонать в голос. Хорошо, что сегодня кроме нас никого нет. Вряд ли бы меня это остановило. Да и его тоже.       – Ичи, – выдохнула я, когда он тяжело дыша прижался ко мне.       – Потом, – попросил он, собирая последние силы.       Душ, отброшенный нами, задорно перемахнул через незакрытую дверь, усиленно заливая коридор. Ичиго, без особых эмоций убрал все, тяжело вздохнув, и подхватил меня на руки, перенося через растёкшуюся лужу.       До комнаты, несмотря на усталость, он донёс меня на руках. Кровать стала для нас последней точкой. Мы просто улыбались друг другу и лежали не в силах больше пошевелиться. Мой маленький рыцарь. Сейчас я кажусь себе такой же пятнадцатилетней девочкой, как и ты. Словно не была я старше тебя на несколько веков.       – Спасибо, – шепнула я, не зная, за что именно благодарю.       – Дурочка, – ласково ответил он.       – Ичиго! – раздался снизу взволнованный голос отца семейства. – У нас, кажется, потоп! Потолок весь протек.       Мы подсочили, как ошпаренные, наспех одевая мгновенно промокшую одежду. Я ругалась вслух, но тихо, он просто смеялся. Ичиго схватил меня за руку, спускаясь вниз по лестнице.       – Да, пап! – ответил рыжий, как только мы увидели хозяина дома. – В ванной краны побежали, я починил.       – Ичи! – со слезами на глазах смотрел на сына Ишшин. – Масаки, наш сын умеет чинить краны!       Ичиго только сильнее сжал мою руку, украдкой улыбаясь. Это была моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.