автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Механика убийства (Рэндалл Тир, Ганнибал Лектер, косвенно Уилл Грэм, джен, R, 245 слов)

Настройки текста
Примечания:
Слепым глазницам и древним костям в музее естественной истории не хватало мышц и крови. Охоты. Пока воспитанный, тихий юноша (чье тело — убежище, берлога дикого хищника) не захотел понять механику убийства. Ему важно было осознать, что его мощь направлена не против себя самого, а против тех, кто заставляет его чувствовать себя слабым. Рэндалл пошел дальше осознания. Он предпочитает открытые, удаленные места. Глухой к инстинктам, не знающий запаха опасности человек (уверенная в своей неприкосновенности, наглая, беспечная добыча) — он ничего Рэндаллу не сделал, но разве антиллопы вредят прайдам? Рывок! Вскрик. И жар. И запах. Открытая рана месяца, тень монстра на буром снегу. Возбуждение. У Рэндалла есть зверь, а у зверя есть право убивать.

***

Все вокруг знали, что с ним, и не спрашивали самого Рэндалла. Доктор Лектер первый захотел узнать вместе. Много лет назад Рэндалл согласился быть объектом его эксперимента, потому что не только не считал себя нормальным, но и не был настолько нарушенным, чтобы считать нормальным доктора Лектера. Он постарел. Стал меньше и суше, его черты заострились, а плотоядное урчание в утробе, угроза во взгляде, теперь вовсе оглушают. Рэндалла поражает, что никто не слышит рева, завернутого в шелест. Он готов разреветься, как на сеансах в детстве, когда доктор Лектер запрещает ему меняться. Предавать себя, его, красоту их природы. Ферма в глуши — прекрасное место для нападения. Они с доктором Лектером стоят плечом к плечу, и Рэндалл в механическо-костяной броне чувствует себя сильным, как никогда. Добыча заперлась в доме со своими собаками. Как будто те могут защитить от настоящего хищника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.