автор
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Уже неважно (Джек Кроуфорд, Филис (Белла) Кроуфорд, косвенно Уилл Грэм, джен, PG-13, 275 слов)

Настройки текста
Примечания:
Джек почти собирался пригласить Уилла на ужин с ним и Беллой. Ничего официального — пара часов посиделок в близкой к семейной атмосфере, чтобы дать Грэму почувствовать себя своим, раз уж он не смог влиться в коллектив поведенческого отдела. Такого внимания никогда не удостаивались ни Зи, ни Беверли, хотя звонки Джека посреди ночи вырывают из постелей и их. Но Уилл — особый случай. Скорее всего, вечер с ним и прошел бы совсем иначе, чем с любым другим коллегой. Уилл наверняка принес бы какое-нибудь вино в благодарность за гостеприимство, ну а дальше… они смогли бы найти темы, обсуждая которые, не чувствовали бы фальши? Жизнь ведь состоит не только из изощренных убийств и невинных жертв. — Говяжий ростбиф с картошкой под «Шираз», может, и не кулинарное кабаре а ля Ганнибал Лектер, но зато агенту Грэму не нужно бояться взяться не за ту вилку, — подсказывала Джеку Белла. — Главное, чтобы он не хвалил стряпню, обращаясь ко мне. Неловко будет признаваться твоему подчиненному, что я совершенно не умею готовить. — Хочешь лишить Уилла возможности представлять меня в фартуке «поцелуйте повара»? — Разве у него недостаточно ужасов на работе? — Но ведь ты говорила, что он мне идет. — Мне кажется, агенту Грэму все-таки будет легче представить тебя своим защитником без него. — Ты делаешь так же? Представляешь меня без фартука… — …и без всего остального. И, да, Джек, я чувствую себя при этом вполне защищенной. Может быть, увидев Джека семейным человеком, Уилл стал бы воспринимать его иначе, понял бы лучше. Почувствовал бы, что может обратиться к нему за помощью, рассчитывать на него. Все это уже неважно. Те планы не осуществились даже до рака Беллы и до того, как по ночам в дом Кроуфордов стала с того света звонить Мириам Ласс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.