ID работы: 4282705

Спасибо

Гет
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Вместо вступления.

Настройки текста
- Ты, главное, постарайся воспринять это правильно. – Тайлер изо всех сил старался не встречаться со мной взглядом. – Школа закончилась…       «А вместе со школой закончилась и я», продолжила про себя я.       С Тайлером Кроули мы были вместе восемь месяцев – для меня это долгий срок. Собственно, это были первые мои отношения, которые обрывались прямо в эту секунду. - Мы поступим в разные колледжи, и все равно не сможем поддерживать связь. – Продолжал Тайлер. – Это верное решение, оборвать связь сейчас, пока она не стала еще крепче!       Да, звучало просто шикарно. Осталось лишь вычеркнуть из памяти восемь, черт возьми, месяцев нашего (или только моего) всепоглощающего счастья и забыть, как мы вместе выбирали, в какие колледжи послать портфолио, чтобы не расставаться и после школы.       Я стащила с головы тесную шапочку выпускника, от которой чесалась макушка, и кинула ее на лавочку. У входа в школу было полно народу: выпускники, их семьи, друзья, приглашенные фотографы. От них должен был исходить шум, но я слышала только отдаленный гул, словно была под водой.       Лицо Тайлера словно выжгли у меня на сетчатке, и даже когда он, погладив меня по плечу, развернулся и пошел к своим друзьям, оно все равно застыло у меня перед глазами. Я тяжело вздохнула и рухнула на лавочку, примяв задницей дурацкую тесную шапочку выпускника.       Мама была в командировке в Сиэтле уже около пары недель, и вчера, звоня мне, она плакала в трубку, сожалея, что не сможет присутствовать на моем выпускном. Что ж, если вечером я была огорчена по этому поводу, то теперь была даже рада: меньше всего мне хотелось, чтобы она видела мое нынешнее состояние. «А Скотти не знает, а Скотти не знает…»* крутилась у меня в голове песня из фильма. Я истерически хихикнула. Что ж, очевидно, я и правда мало знала.       Вечером все собирались на вечеринку, устраиваемую Эллис Каллен. Очевидно, теперь идти туда смысла нет. Я стиснула в побелевших пальцах аттестат и зарыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.