ID работы: 4282712

Горькие чувства

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он не должен знать.

Настройки текста
Прошло ровно двадцать три часа с ухода Игараши. В последние мгновения девушка все еще думала о своем решении. Вдруг, ей все же стоит пойти, ведь она мысленно уже сказала себе, что отдаст долг иначе? Увы, она уже и сама подтверждала не раз, что ее слово нерушимо, но и предложение Торы было чрезмерно омерзительным для нее. К тому же, был тот факт, что Мисаки едва ли не заплакала перед ним, а это ударило ей по ее гордости и смелости. Теперь надо было доказать, что она не плаксивая девочка, а сильная девушка со своими принципами. В последнее время в совете еще и работы прибавилось больше, чем могло бы быть, а тут еще и это... ей было чертовски плохо, да и здоровье пошатывалось. Правда, внезапный стук в дверь перекрыл все мысли, уничтожив густой туман в голове, относительно этого, пусть и осадок остался. — Аюдзава Мисаки? — Выражение лица Торы давало понять, что он тоже напряжен. — И каково же твое решение? — Игараши Тора? — Резко сменилась она в эмоциях. — Я... — Но в тот момент решила поступить иначе. — Принимаю твое предложение. Тихий, но едкий и пронзительный смешок появился из уст парня. Он не ожидал, что девушка примет предложение, ведь по лицу было видно совсем другое. Прямо здесь ему хотелось засмеяться, но он сдерживал эмоции так, как мог, а полностью успокоившись продолжил. — Маки разберется со студсоветом и с твоей учебой. Всю неделю ты не будешь посещать занятия, как и я, так что дерзай. — Пауза. — Идем. Буквально выйдя за ворота школы, Мисаки тотчас написала матери, что уезжает с классом в поход, дабы та не беспокоилась за нее. В конце концов, она не может сказать, что работает горничной у парня, который пытался ее изнасиловать. Оказавшись же в машине, девушка просто стала смотреть в окно. Ее не волновала атмосфера вокруг, не волновало происходящее боле. Единственным желанием было прожить чертову неделю и уйти с пониманием, что она вернула долг. — Ты сказала Такуми? — Задал внезапный вопрос Игараши. — Нет, я не... — Но из ее рук вырвали телефон. — Дай сюда. — На всю неделю я изымаю твой телефон и другие средства связи. Позже мы обговорим и другие пункты. — Усмехнулся он, посмотрев своими кошачьими глазами на Мисаки. — Так почему же ты не сказала Такуми? — Он не должен знать об этом. — Нахмурилась она. — Со мной у него и так проблем много, да и не будет он беспокоиться особо, я думаю. — А вот и он. — Стал звонить телефон Аюдзавы. — Ты не возьмешь трубку. — Я и не собиралась. — Пожала она плечами, прикрыв глаза и скрестив руки на груди. — Да? — Смешок. — Быстро ты своего спасителя забыла. — Если ты про тот раз в Миябигаоке, Игараши... — Оскалилась девушка, с ненавистью глядя на парня. — Приехали! — Подал голос водитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.