Глава 3.
14 апреля 2016 г. в 08:20
Глава написана по заявке:
https://vk.com/artonisreal?w=wall-115459028_6653
POV Антон
Близился конец учебного года. И это время было прекрасно тем, что никаких экзаменов в этом году не предстояло, и можно было наслаждаться жизнью.
Сегодня был вторник, и мне казалось, что это лучший вторник в моей жизни, потому что начался он для меня несколько минут назад, с моего пробуждения рядом с самым потрясающим человеком в этой вселенной — Арсением Сергеевичем Поповым.
Арсению Сергеевичу, а я так и не привык обращаться к нему на ты (хотя просто Арсением иногда и называл), не нужно было сегодня на занятия, а мой будильник мы, видимо, отключили и снова провалились в сон. Обычно он не разрешал мне прогуливать, если я оставался ночевать у него, но должны же быть исключения из всех правил?
Мама верила моим словам о том, что я ночую у своих друзей и, к большому счастью, не проверяла, ей было совершенно плевать на меня и мои дела, на самом деле. Поэтому моя жизнь последние несколько месяцев делилась на школу, дом и редкие, но такие прекрасные дни в гостях у моего учителя.
Я видел, как иногда его начинали мучить мысли обо всем этом. Я понимал, что он счастлив, как и я, но знал, что его мораль не позволяет ему на сто процентов расслабиться, какое количество времени бы не прошло. Лично я не видел в наших отношениях никакой проблемы, в конце концов, совсем недавно мне исполнилось восемнадцать.
В такие минуты я не трогал Арсения, понимая, что ему самому надо пройти через все угрызения совести. Я просто был рядом, и это единственное, что я мог сделать. Зато когда эти проблемы отступали… о, что мы только не делали вместе. И я не только про часы разговоров об истории, устройстве мира и философских рассуждениях.
POV Арсений
Очередной выматывающий день подошел к концу. Я провел целых восемь уроков подряд, так как нужно было заменить одну из учительниц, которая была на больничном. Сейчас я сидел за своим столом, уткнувшись лицом в сложенные руки и пытался не уснуть — нужно было еще проверить до конца домашнюю работу 10 «Б», осталось всего пару тетрадей.
— Здравствуйте, Арсений Сергеевич, — бодро сказал Антон, заглянув в класс.
— Привет, — я зевнул.
— А у вас уроки закончились? — он сиял, словно начищенный пятак — не перестаю удивляться, сколько в нем энергии.
— К счастью, да, Антош, — улыбнулся я.
Антон с заговорщицким видом вошел в кабинет, запирая его изнутри, и уселся на парту рядом.
— Вы устали?
— Вот когда ты уже будешь обращаться ко мне на ты? — улыбнулся я, игнорируя вопрос.
— Не знаю… — протянул Шастун. — Непривычно как-то… А на уроках тоже можно на «ты»? — засмеялся он.
— Ага, целоваться тоже будем прям на истории, — саркастично хмыкнул я.
Антон вдруг сник и поежился.
— Ты чего?
— Да так, — он покачал головой. — Воспоминания неприятные.
Я понял, что он говорит про свой прошлый класс, Антон успел мне рассказать про свою первую школу и о своих ужасных годах обучения там. Я встал и подошел к нему, обнял и погладил по голове. Шастун крепко обнял меня в ответ, чуть съехав на край парты и прижался как можно ближе.
— Да все нормально, — улыбнулся он.
— Я сейчас быстро контрольные проверю и пойдем домой, — я отстранился от него, возвращаюсь к столу. — Ты же ко мне сегодня?
— Ага! — приподнятое настроение снова вернулось к моему мальчику.
Он как всегда сел напротив меня за парту и достав телефон, уткнулся в него, видимо, проверяя сообщения в ВКонтакте. Его игривое настроение передалось и мне, сон как рукой сняло, стало очень сложно сконцентрироваться на проверке работ. Мысли ушли в другое, очень пошлое русло, вспомнилось, как пару дней назад мы с Антоном занимались сексом вон за той партой, в последнем ряду.
Я снова попытался сконцентрироваться на тексте в тетради. Я поставил Анне Азаровой три за работу, записал оценку в журнал, и тут до меня кое-что дошло. Я проверил список учеников, посмотрел на две оставшиеся тетради, они принадлежали Леше Попову и Стасу Карлову, и понял, что не видел только одной тетради.
— Антон, — позвал я.
— Ммм? — Антон поднял голову, отрывая взгляд от экрана телефона.
— А где твоя домашняя работа?
Шастун сделал невинные круглые глаза.
— Упс, — проговорил он и улыбнулся самой очаровательной из своих улыбок.
— Что «упс»? — я включил наигранную строгость.
— Тетрадь дома, — Антон быстро понял ход моих мыслей и изобразил раскаяние.
— Ну тогда… — поднялся из-за стола и подошел к парню.
Антон развернулся ко мне, садясь на стуле боком, а я положил свои руки по обе сторону от него, оперевшись на парты.
— Тогда… — я наклонился ближе. — Мне придется тебя наказать…
— Ммм… И как же? — в его глазах заплясали черти. — Как в прошлый раз?
— Нет, — я скривил рот в ухмылке. — Теперь ты так легко не отделаешься.
Я отошел в сторону и потянул парня за собой, прижимаясь к нему вплотную.
Продолжая говорить с самой похабной из имеющихся у меня интонаций, я продолжил:
— Я буду трахать тебя на твоей же парте до тех пор, пока ты физически не сможешь даже стоять.
Антон шумно выдохнул, а я потянул его вниз, к своему паху, заставляя его встать на колени. Шастуна не нужно было просить дважды, но он нарочито медленно опустился вниз.
Расстегнув ремень на моих брюках, он ловко справился с пуговицей и замком, и стянул с меня штаны вместе с боксерами. Не смотря на всю пикантность ситуации, я успел оглянуться и проверить — заперта ли дверь и все ли окна закрыты жалюзи. На дальнейшие разумные мысли меня не хватило, потому что Антон полностью вобрал мой член в свой рот, расслабляя горло.
— О-о-ох, — совсем тихо прошептал я, хватаясь за парты справа и слева от себя, — Антон…
Тем времен Шастун продолжал делать невообразимые вещи с моим членом своим языком. Он быстро учился, и с каждым таким разом мне казалось, что лучше быть уже не может, но Антон продолжал доказывать мне обратное.
— Иди сюда, — я потянул его наверх, жадно целуя и прикусывая его губы. — Я все-таки должен наказать тебя сильнее. Раздевайся.
Антон посмотрел на меня слегка удивленно, но после улыбнулся и медленно стал расстегивать пуговицы на своей клетчатой рубашке. Я, не отрывая от него взгляда, отошел к столу и достал из своего портфеля презерватив и смазку.
— Быстрее, — велел я.
Но Антон не послушался и стал еще медленнее расправляться с нерасстегнутыми пуговицами, которых осталось всего несколько штук. Я подошел, провел руками по его груди и наклонился к нему.
— Непослушный мальчишка, — прошептал я ему на ухо, быстро расстегнув его рубашку до конца.
— Я жду наказания, — улыбнулся Антон, расстегивая молнию на своих брюках и стаскивая их вниз вместе с трусами.
— Развернись.
Он выпутался из брюк и, не снимая рубашку, развернулся и встал, оперевшись руками о парту в первом ряду. Я провел руками по его спине и стянул рубашку с одного плеча, чтобы прикусить кожу у основания шеи. Антон выгнулся, подставляясь, он всегда торопился. Продолжая изучать руками его тело, я начал кусать его плечи и шею, сильно, но аккуратно, чтоб не оставлять следов.
Протянув руку за смазкой, я выдавил прозрачный гель на пальцы и начал медленно вводить сразу два, чувствуя, как Антон дрожит от желания и нетерпения. Помня свою угрозу о наказании, я не стал растягивать его как обычно медленно и сразу перешел к осторожным, но очень резким толчкам, добавляя и третий палец. Антон вцепился в парту и откинул голову мне на плечо, наслаждаясь происходящим.
— Да, Арс… — выдохнул, двигаясь в такт моим движениям.
Как бы мне самому не было мучительно сдерживаться, я захотел немного поиздеваться над разгоряченным парнем. Я вытащил пальцы и развернул Антона к себе, медленно поцеловав в шею, провел пальцами по его соску.
— Арсений, я не могу… П-пожалуйста, — взмолился он почти хнычущим голосом.
Антон вцепился пальцами в парту, стараясь удержать равновесие из-за дрожащего от возбуждения тела.
— Я хочу тебя, — пролепетал он, посмотрев на меня.
Я приподнял бровь и ухмыльнулся: так вот что нужно было сделать, чтобы услышать «тебя» вместо «вас». Снова повернув Антона спиной к себе и наклонив его так, чтобы он уперся локтями в парту, я быстро разорвал упаковку и достал презерватив, сил терпеть не было уже и у меня, нанеся еще немного смазки, я резким толчком вошел.
— У-о-у, — выдохнул Антон.
Я немного сбавил темп, пару раз толкнувшись в него медленно, давая привыкнуть, но почувствовав, что ему не больно, снова продолжил втрахивать его в стол, стараясь при этом издавать как можно меньше шума. К счастью, парты были новыми и не гремели при раскачивании. Одной рукой я сам упирался в деревянную столешницу, а второй надрачивал Антону, который как всегда впился зубами в свою ладонь, только бы не застонать в голос, а пальцами второй руки держался за край парты.
Мне казалось, что в моей голове запустили несколько фейерверков, именно так, как в романах, когда описывают оргазм. Антон кончил почти одновременно со мной, излившись мне в руку.
Несколько долгих секунд мы восстанавливали дыхание.
После, приведя себя в порядок и одевшись, мы начали собираться. Две непроверенные тетради я оставил на утро, даже не удосужившись отнести журнал в учительскую — завтра приду пораньше.
Я открыл дверь, пропуская Антона. Второй смены в этом году не было, поэтому коридоры были пусты, и можно было не волноваться о том, что кто-то может нас увидеть. Я щелкнул выключателем, погасив свет, вышел, закрыл дверь и поднес ключ к замочной скважине.
— Что за…
— Что такое? — Антон, отошедший на пару шагов и снова уткнувшийся в телефон, посмотрел на меня.
На двери моего кабинета было два замка. Действующий — с обычным ключом и замком. И старый — с большой замочной скважиной, неработающий. Собственно, эта замочная скважина была залеплена жевательной резинкой и меня сразу же насторожило.
— Не видел, было залеплено, когда ты пришел? — указал я на жвачку.
— Неа, не видел. Да что такого? Наверное, малявки залепили, не парьтесь, Арсений Сергеевич, — пожал плечами Антон.
— Да, наверное… А ты опять на вы? — хмыкнул я, улыбаясь смущенному Антону.
Резинку отлеплять я не стал. Учитывая, что мы творим в этом кабинете, не помешает. Не думаю, что кто-то догадывается смотреть в замочные скважины, но мало ли.
Мы подходили к лестнице на первый этаж, когда меня окликнули:
— Арсений Сергеевич, можно вас на пару слов?
Это был Паша, при учениках мы, конечно же, общались к друг другу по имени и отчеству.
— Здравствуйте, Павел Алексеевич, конечно, — добродушно улыбнулся я.
— А пройдемте в мой кабинет, — Паша указал рукой на лестницу, я заметил, что ведет он себя как-то странно.
Его кабинет был на третьем этаже. Мы поднялись, Антон замешкался, но поплелся следом.
Мы с Пашей зашли в кабинет, а Антон острался снаружи, у окна напротив.
— Что такое, Паш? — непонимающе спросил я.
— Арс, ты совсем головой поехал?! — вдруг заорал на меня Паша.
Я даже сразу не нашел, что ему ответить, настолько это было неожиданно и громко.
POV Антон
Мы вместе с Павлом Алексеевичем поднялись к его кабинету. Я остался в коридоре, и сделал вид, что постою и подожду у окна, но как только дверь захлопнулась, я приложил к ней ухо. В этом действии не было необходимости, потому что громкий возглас преподавателя русского был слышен и так.
— Арс, ты совсем головой поехал?!
Я отпрянул от неожиданности, но через секунду снова осторожно припал ухом к двери.
— В смысле? Пах, ты чего? — удивленно спросил Арсений Сергеевич.
— Чего я? Это ты, блять, чего? — уже чуть тише восклицал Павел Алексеевич. — Если трахаешься со своим учеником, а это отдельная тема для разговора, то хотя бы включай мозг! Ты в курсе, что у тебя на двери огромная замочная скважина, в которую могут догадаться посмотреть дети или кто-то из преподов?
— То есть ты догадался? — уточнил Арсений.
Я отчего-то улыбнулся, представив подглядывающего Павла Алексеевича. Потом вспомнил, что он мог увидеть, и по моей спине пробежал холодный пот, я нервно сглотнул.
— Да, потому что я подошел к твоей двери, увидел включенный свет и запертую дверь. И услышал недвусмысленные звуки. Благо, совсем тихие, если идти мимо просто так, не услышишь. За жвачку, кстати, не благодари.
— Что ты видел?
Видимо, Арсений все еще пытался выйти сухим из воды.
— То самое, Арс, то самое. Уже не отвертитесь.
— Блять.
— Не то слово, — вздохнул Павел Алексеевич. — Не самая приятная картина к концу рабочего дня, знаешь ли.
Судя по звуку, они отодвинули стулья и присели за столы.
— Хорошо, — уже спокойно произнес учитель русского. — И давно вы с Антоном…. Ну…?
— Нет, не очень. Пару месяцев.
— Арс, прости за вопрос, а это твой первый подобный опыт, ну, с учеником?
— Конечно, Паш, ну не делай из меня настолько аморального человека, ладно?
— Это сложно. Куда аморальнее?
— Я понимаю.
— Честно, Арс, я не могу это уложить в своей голове, — Павел Алексеевич явно подбирал слова, — но ради бога, не спалитесь по глупости, ладно? Антону твоему же еще год учиться. Ну, если конечно, у вас с ним надолго.
— Надеюсь.
— Серьезно?
— Да.
И после небольшой паузы Арсений Сергеевич сказал то, от чего я чуть не сполз на пол от переполняющих меня эмоций, стоило только осознать сказанное:
— Паш, я люблю его, правда.
***
Домой мы шли молча. Пройдя в квартиру Арсения Сергеевича (я вдруг понял, что теперь точно пора прекращать его так называть), мы уселись на диван, и я потянулся к нему в объятия, чувствуя себя уютно и защищенно.
— Ты же все слышал, да? Слова Паши? — спросил он.
— Ага, — подтвердил догадку я, утыкаясь носом в его шею.
Я обдумывал вопрос, который крутился у меня в голове уже больше получаса.
— Арсений, — протянул его имя я, приподнимаясь и заглядывая в голубые глаза, — а вы… правда меня любите? Или это просто для отмазки перед Павлом Алексеевичем?
Я закусил губу, ожидая ответа. В глубине души я понимал, что он не врал, но узнать отрицательный ответ я боялся безумно.
— Дурак ты у меня, — улыбнулся он, притягивая меня ближе. — Конечно я тебя люблю.
— И я люблю вас… Тебя.
И через секунду я повторил уже уверенно:
— Я люблю тебя.
Примечания:
Спасибо, что прочли этот фф)
Надеюсь, вы оцените и продолжение: https://ficbook.net/readfic/4756842