ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Хорошо, что есть друзья

Настройки текста
      Этой ночью Хинате так и не удалось сомкнуть глаз, она размышляла о глупом споре с Гаарой и том, почему она на него согласилась. Это было на нее не похоже и сейчас брюнетка начала сожалеть о том, что пошла на эту авантюру. Хотя, с другой стороны, теперь она сможет совершенно открыто помогать новому другу и даже выступить в суде. И вот именно это было проблемой, как она будет выступать в суде, если она даже с юристами из их фирмы говорит так, словно в чем-то виновата? Брюнетка сама себе казалась жалкой и никчемной — зачем она только ввязалась во все это?       — Боже, я не смогу! — Хьюго была в отчаянии и готова сбежать, признав свое поражение. Но тогда «Демон» точно её из-под земли достанет и заставит выйти за себя замуж. — И зачем он только придумал такое условие?! Вот уж, действительно самое страшное наказание!       — Хината!!! — стоило озадаченной брюнетке войти в кабинет помощников, как к ней тут же бросились почти все её коллеги с Сакурой во главе. — Так ты все-таки решилась?! Молодец!       — Вы это о чем? — сердце неприятно сжалось от нехорошего предчувствия, наверняка, Гаара приложил ко всему происходящему руку. И от этого становилось только страшней.       — О том, что ты стала юристом и тебе даже дело поручили! — Харуно порывисто обняла подругу. — Я всегда знала, что роль простого помощника юриста не для тебя! Ты намного умнее нас, хотя и неприятно это признавать.       — Все совсем не так, — Хината нервно закусила нижнюю губу. Кто бы сомневался, что Но Собаку, все так быстро провернет, он словно чувствовал, что она собирается сбежать и перекрывал ей все пути к отступлению.       — Что значит, все не так? — Сакура озадачено взглянула на подругу, которая выглядела бледнее обычного. Казалось, что девушка была не на шутку испуганна. — Выкладывай, что стряслось?!       — Я вчера задержалась на работе, — начала сбивчивое объяснение брюнетка. — И… в общем так получилось, что я поспорила с Гаарой…       — Ты поспорила с «Демоном»? — глаза Ино расширились от ужаса, а помощники начали перешептываться, обсуждая умопомрачительную новость. Никто не мог представить, что тихоня Хьюго, не то что поспорит с Но Собаку, но даже просто сама заговорит.       — Угу… Мы будем работать над одним делом, он представлять интересы истца, а я ответчика, причем он не имеет права обращаться к помощникам и все должен сделать сам, — Хината чувствовала, что её щеки пылают от смущения, но вместе с тем, она испытывала гордость за то, что сделала. — Если я выиграю дело… он извинится за свое поведение и грубость перед всеми сотрудниками фирмы.       — Ты просто обязана победить, — рассмеялась Куренай. Она не сомневалась в том, что Хьюго справится с поставленной задачей и утрет нос Гааре но Собаку. — А мы все тебе поможем подготовиться. Так ведь?       — Не то слово, — Сакура, довольно улыбаясь, потирала руки. Она уже предвкушала то наслаждение, которое она получит, когда «Демон» будет извиняться перед ней. Громко, с чувством, с расстановкой и искренней улыбкой на лице. Но неожиданно улыбка исчезла с лица Харуно и она обеспокоенно взглянула на подругу. — Стоп. А что будет, если ты проиграешь дело? Что он потребовал?       — Я… я не хочу об этом говорить, — Хината то бледнела, то краснела, ей не хотелось никого посвящать в то, какой будет расплата за неудачу. — Девочки… я не могу проиграть ни при каких обстоятельствах!       — Не волнуйся, мы тебе поможем!       Хьюго неуверенно улыбнулась, сейчас девушка стала чувствовать себя немного уверенней, а все потому, что понимала — она не одна. Хорошо, что в её жизни есть друзья, на которых можно всегда положиться. Вместе они поставят самоуверенного "Демона" на место.       — Так! Хватит болтать! У нас полно работы. Если хотим помочь, нужно расправиться со своими делами! — прикрикнула на коллег Таюя, которую раздражал весь этот гомон и перешептывания. В отличии от своих подруг, она понимала, что Хьюго будет очень непросто выиграть дело — Хината слишком стеснительная, а выступление в суде для нее будет настоящей пыткой. — Нам предстоит много работы!       — Не волнуйся, мы справимся… слишком много на кону, — беззаботно рассмеялась Сакура. — Мы не позволим Хинате проиграть! *** В это же время в кабинете Гаары но Собаку       — Даже не верится, что тебе опять повезло, — Наруто, с доброй усмешкой на лице, смотрел на довольного Гаару, который смог выяснить, кем же является его тайная ненавистница. — Ты невероятный счастливчик, судьба любит тебя и помогает во всем. Если честно, я даже начинаю завидовать.       — Что есть, то есть, — ухмыльнулся юрист, прекрасно осознавая, что если бы не удача, ему никогда не удалось бы вычислить свою тайную ненавистницу. Хотя мне до сих пор не верится в то, что это Хината.       — А я предупреждал… в тихом омуте…       — Да, но еще более удивительно то, что она сказала мне в лицо, — Гаара мечтательно улыбнулся. Его до сих пор бросало в дрожь от воспоминания о том, как сверкали от ярости глаза брюнетки.       — Сам в шоке, — блондин с интересом наблюдал за тем, как меняется выражение лица его друга, когда он начинал говорить о Хьюго. Эта девушка, действительно, смогла зацепить его и теперь, но Собаку точно не отступится от своего слова. Так что настало время задуматься о том, что подарить на их свадьбу.       — Да уж… — Гаара взглянул на увесистую папку с делом, которое ему предстояло выиграть любой ценой. — Представляешь, мало того, что она заявила мне в лицо, что презирает меня, так еще потребовала, чтобы я сам подготовил дело, не обращаясь к помощи.       — Вот оно как? Знаешь, если у тебя ничего не получится, я сам на ней женюсь, — рассмеялся в голос Наруто. Кто бы мог подумать, что в этом мире найдется кто-то, кто сможет заставить его друга напрягаться и злиться.       — Увижу тебя рядом с ней — убью, — Гаара одарил блондина холодным раздраженным взглядом. Никто, даже лучший друг, не мог посягать на то, что принадлежит ему, и не важно, что эти слова сказаны в шутку. Он не потерпит подобного!       — Расслабься… я не самоубийца. — Наруто не придал словам Но Собаку значения. Они не первый год знакомы, так что подобная реакция была вполне ожидаема. — Лучше скажи, что делать будешь? Без помощников у тебя работы прибавится, к тому же, это не единственное дело.       — Ты же не сомневаешься в том, что я справлюсь?! — Гаара раздраженно зыркнул на друга. — Это дело простое, так что Хинате ничего не светит. Уже через месяц ей придется выйти за меня замуж! Это неизбежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.