ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 218 Отзывы 146 В сборник Скачать

Давай поспорим

Настройки текста
      Хината не знала, что делать и как реагировать на слова Гаары. Он все понял и догадался, что та записка и конфеты были от нее. Боже! Как неловко! Щеки стали пунцовыми, а сердце забилось так быстро, что вполне могло выскочить из груди. Как же хочется провалиться сквозь землю и больше не ощущать на себе этот насмешливый, циничный взгляд. Кажется, что мужчина уверен в том, что она сейчас расплачется и начнет все отрицать, а он просто посмеется над ней.       — Нет, не ненавижу, — тихо прошептала брюнетка, захлопывая папку с документами. Хотя какой в этом толк теперь, наверняка, но Собаку уже видел все, что ему нужно. А раз так, то ей терять нечего, хватит, молча терпеть выходки этого «демона».       — Вот оно как, — разочарованно вздохнул Гаара. Все, так как он и предполагал, его тайная ненавистница не способна ничего высказать, глядя ему в лицо. Похоже, чуда не свершилось. Что ж, раз так, он заставит эту Хьюго извиниться и забрать свои слова назад.       — Да, я не ненавижу вас, — Хината подняла взгляд и теперь смотрела прямо в нефритовые глаза своего мучителя. — Это неверное слово. Я вас презираю! Вы только и можете, что нагружать работой помощников, а после пожинать лавры. Вы совершенно невыносимый, грубый, жестокий, лицемерный, у вас нет никаких принципов! Если заплатят, вы даже дьявола защищать будете!!!       Девушка не понимала, что на нее нашло, но ей внезапно захотелось все высказать, поставить этого зазнавшегося юриста на место и не важно, какими будут последствия. Любому, даже ангельскому терпению приходит конец. Пусть сейчас ей страшно, и кажется, что сердце сейчас перестанет биться, но она все равно гордилась собой. Ей сразу стоило все высказать в лицо этому мужчине, а не прятаться.       — Знаешь, если бы я сейчас лично не видел и не слышал тебя, то ни за что не поверил бы, что наша скромница Хьюго способна на подобное, — Гаара наклонился ниже, теперь их с Хинатой лица были на расстоянии всего пары сантиметров. Впервые он видел яростный блеск в глазах этой девушки и это ему нравилось. Это была не та забитая девчонка, что боялась вымолвить слово или возразить, это была настоящая женщина, которой хотелось обладать. Подумать только, сколько страсти скрывается в этой скромнице. Да, он исполнит свое слово. Кривая усмешка исказила губы адвоката, заставляя Хинату вздрогнуть, от неприятного ощущения.       — И что теперь?       — Теперь… Хм, дай-ка подумать, — рассмеялся мужчина, замечая страх в глазах помощницы. — Я не могу оставить подобные высказывания безнаказанными. Это было бы неправильно, так что я придумаю для тебя наказание. А точнее, я уже его придумал. Раз уж ты такая смелая, то выйдешь за меня замуж.       — Что? Это шутка такая?! — девушка чуть ли не задыхалась от возмущения. Страх, что почти овладел ею, моментально испарился, оставляя место злости.       — Нет, я серьезен.       — Да, уж, это самое мерзкое наказание из всех, что могло прийти в вашу больную голову, — фыркнула брюнетка, воинственно складывая руки на груди. — И все-таки я вынуждена вам отказать! Даже если вы останетесь последним мужчиной на земле, я не выйду за вас замуж!!!       — Можешь обращаться ко мне на «ты», — рассмеялся Гаара, испытывающий странное, извращенное удовольствие от этой перепалки. Кто бы мог подумать, что Наруто окажется прав и в тихом омуте, действительно водятся черти.       — Не стоит, — Хината упрямо поджала губы, она не понимала, почему этот мужчина так себя ведет. — И вообще, отойдите подальше. Мне неприятно.       — А меня это не волнует, — усмехнулся адвокат, прикасаясь рукой к длинным, шелковистым волосам. Его будущая жена красива, он давно это заметил, но его всегда раздражал её чрезмерно покладистый характер. Но сейчас он видел, что Хината может быть другой. — Тебе стоит привыкать к моему весьма близкому присутствию. В конце концов, в скором времени мы поженимся.       — Вы что, оглохли? Или у вас проблемы с пониманием, — брюнетка, попыталась отодвинуться подальше, но это было невозможно. — Ну, так я повторю... Я никогда, слышите, никогда не выйду за вас!!!       — Ну, это мы еще посмотрим. Я всегда привык добиваться своего, и ты не станешь исключением, — мужчина выпрямился и теперь смотрел на девушку сверху вниз. Его взгляд стал холодным и жестким, словно перед ним его оппонент в суде. Хм. А почему бы нет, это будет весьма занятная игра. — Знаешь, а почему бы нам не заключить пари?       — Пари? — нахмурилась Хината, которая вконец запуталась. Она не понимала, чего от нее хотят и что ей делать. Все происходящее походило на плохой сон, вот только отчего-то не получалось проснуться. — Да, давай поспорим, — адвокат взял со стола девушки папку с делом. — Раз уж ты так сильно хочешь помочь этому человеку, почему бы не сделать это? Заодно проверим, чего стою я, а чего ты.       — Я не понимаю…       — Все просто. Ты будешь представлять интересы ответчика в суде, и если победишь… я лично прослежу за тем, чтобы ты стала полноценным юристом в нашей фирме и исполню любое твое желание.       — Прямо-таки любое? — напряглась брюнетка, еще не до конца осознающая, во что собирается вляпаться. — Даже извинитесь перед каждым сотрудником фирмы, причем сделаете это с улыбкой?       — Любое, — подтвердил Гаара. — Но если проиграешь ты, то выйдешь за меня замуж… и сделаешь это со счастливой улыбкой на лице.       — Зачем вам это? — Хината отвела взгляд в сторону, она больше была не в силах смотреть на этого мужчину.       — Я так хочу, разве этого недостаточно? — пожал плечами адвокат. — Ну, так что, примешь мое предложение?       — Но… вы же сами сказали, что мы можем работать только на того, кто нам платит.       — Не проблема, я сам оплачу услуги юриста для этого Кибы, — усмехнулся Гаара, чувствуя, что победа уже у него в руках. — Какие еще будут отговорки?       Некоторое время Хьюго молчала, пытаясь осознать то, что происходит. Девушка понимала, что это дело для нее шанс, которого она ждала столько времени, но сможет ли она им воспользоваться? Выступать в суде и без того страшно, а уж если твой оппонент «демон», то и вовсе безнадежное дело. И все же, в глубине души, Хината хотела, чтобы в этот раз справедливость восторжествовала.       — Никаких отговорок, — вздохнула брюнетка, все еще не поднимая взгляда. — Но раз так, вы будете работать сами, без помощников.       — Вот оно как? — мужчина удивленно приподнял бровь. Он не ожидал, что его ненавистница будет еще и условия выдвигать. — Хорошо, это будет справедливо. Заодно ты убедишься, что мои победы, это моя заслуга.       — Договорились…а теперь… теперь я, пожалуй, пойду домой, — схватив свои бумаги, Хината подскочила с места и рванула к выходу. Боже! О чем она только думала, соглашаясь на это пари! Это безумие, она не сможет победить! Да еще это идиотское условие… Зачем Гааре вообще жениться на ней, тем более после того, что она сделала? Даже подумать страшно, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.