ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

От меня не сбежишь

Настройки текста
      Хината не знала, что делать, она прекрасно осознавала, что если Гаара сказал, что они будут проводить все вечера вместе, значит, так оно и будет и никакие её возражения и крики не помогут. Да и не умеет она кричать. Брюнетка тяжело вздохнула - когда «Демон» был рядом с ней, она действительно становилась смелее и даже говорила то, что думает, но это не значит, что общение с ним - единственный для нее вариант раскрепоститься.       — Что же мне делать? — пробормотала Хьюго, смотря на часы, через два часа её рабочий день подойдет к концу и тогда заявится Гаара. Девушка вздрогнула, ей даже страшно подумать, куда сегодня он её отвезет.       — Ты все еще переживаешь из-за суда? — Сакура сочувствующе посмотрела на подругу, которая сегодня была особенно нервной. Создавалось впечатление, что она ждет чего-то неприятного.       — Да… я не могу проиграть, но боюсь все испортить, — вздохнула Хината, вспоминая о Кибе и его центре. Вот о чем она должна думать, а не о своем сопернике! Наверняка, Но Собаку все это делает специально, чтобы она не могла, как следует, подготовиться к судебному разбирательству. — Знаешь, последнее время я только о Гааре и думаю.       — В этом-то и проблема! — Харуно ударила кулаком по столу, да так, что брюнетка испуганно вздрогнула. — Думай о деле и том, что справедливость должна восторжествовать! Наш «Демон» хитер, не просто же так он не проигрывает ни одного, даже самого безнадежного дела! Так что отбрось все ненужные мысли и думай только о работе!!! Ты справишься! Мы все верим в тебя!       — Ты права, — робко улыбнулась Хьюго. Как же приятно, когда тебя поддерживают! Сразу же на душе становится легче и спокойней! — Я зря волнуюсь, мне просто нужно все тщательно перепроверить, заранее приготовить речь и предусмотреть все ситуации и вопросы, которые могут возникнуть на судебном заседании.       — Вот и умница! Так держать, — Сакура озорно подмигнула подруге.       — Так, а сейчас мне лучше пойти и переговорить с Кибой… нужно, чтобы он вел себя правильно и не поддавался ни на какие провокации, — Хината поднялась с места. Это она удачно придумала, навестить своего клиента, так она не столкнется в Гаарой в конце рабочего дня. — Сакура…если Но Собаку будет искать меня, не говори, куда я пошла.       — Естественно, — отсалютовала Харуно. — Даже под пытками, я не скажу ни слова нашему врагу!       — Надеюсь, до этого не дойдет, — пробормотала брюнетка, хватая свою сумку и ускользая из кабинета. Сейчас девушка совсем не думала о том, что «Демон» придет в ярость, когда поймет, что она от него сбежала, да и о последствиях этого решения Хината предпочитала не размышлять. Для нее самое главное, выиграть дело - только так, она избавится от давления этого ужасного мужчины… Хотя… не такой уж он и плохой, как выяснилось. ***       Гаара пребывал в прекрасном настроении, несмотря на то, что вчера вечером Хината была напряжена, ужин прошел великолепно. Как он и ожидал, эта девушка оказалась приятной собеседницей, с которой можно поговорить не только о работе и законах, но и о многих других темах. Какого же было его удивление, когда выяснилось, что эта тихоня Хьюго разбирается в автомобилях, причем не только в марках и ценах, но и том, какие двигатели там установлены. Они даже поспорили на тему, какая марка лучше.       Мужчина улыбнулся, давненько он так не расслаблялся — теперь он точно не может упустить Хинату и не важно, что почти весь вечер она бросала на него злобные взгляды. Так даже интересней! Какие отношения могут быть без страсти и огня? У них этого будет точно предостаточно.       Сегодня, готовясь к предстоящим судебным заседаниям, которых у него, в отличии от Хьюго, было намного больше, чем одно, адвокат то и дело, смотрел на часы. Впервые ему хотелось, чтобы рабочий день закончился как можно быстрей, тогда они вместе с Хинатой отправятся на свидание! Да, именно на свидание, и не важно, что его соперница считает, что это просто вынужденное времяпрепровождение для того, чтобы она избавилась от стеснительности.       Вот на часах уже без пяти шесть и Гаара поднялся со своего места, пора зайти за своей будущей женой. Довольная ухмылка не сходила с лица мужчины и выглядела весьма зловеще, что поделать, иначе адвокат улыбаться не умел. Мужчина быстро добрался до кабинета помощников, но, к его удивлению, Хинаты там не было. Мужчина хмуро оглядел притихших сотрудников, которые старательно делали вид, что не замечают его.       — Где Хьюго? — рыкнул юрист, причем даже для него это было слишком громко и резко.       — Она уже ушла, — ответила Сакура, занимаясь сборами. Рабочий день уже закончился, так что можно больше не задерживаться в офисе и с чистой совестью сбежать из кабинета, подальше от «Демона».       — Куда?       — Она перед нами не отчитывается, — Харуно было не по себе от взгляда Гаары, но она держалась. — А теперь, прошу прощения, но мне пора…       Девушка проскользнула мимо недовольного Но Собаку, её примеру тут же последовали другие работники, никому не хотелось общаться с этим мужчиной, особенно если учесть, что он не в духе.       — Вот оно как, — мрачно усмехнулся адвокат, радуясь тому, что благодаря Наруто ему удалось раздобыть домашний адрес своей дорогой невесты. Он, конечно, не собирался приходить к ней в гости так рано, но раз Хината сама его провоцирует, придется немного изменить планы. — Сбежать значит, решила. Что ж, ничего у тебя не выйдет! *** Спустя час       Хината пребывала в превосходном настроении: сегодня, она переговорила с Кибой и объяснила ему, как стоит вести себя и отвечать на вопросы судьи, теперь, она намного увереннее в том, что сможет победить. К тому же девушка смогла поиграть с щенками и твердо решила, что после завершения дела заведет себе верного питомца. Но самым лучшим было то, что она смогла избежать встречи с Гаарой и проведет этот вечер в одиночестве, поедая вкусное печенье, которое только что вытащила из духовки. Сегодня уже ничто не сможет испортить ей настроение! От этих веселых мыслей девушку отвлек звонок в дверь.       — Интересно, кто это может быть? — пробормотала брюнетка, идя встречать нежданного гостя. Кажется, отец хотел навестить её и о чем-то серьезном поговорить, может это он? Хината распахнула двери и застыла на месте, не веря своим глазам.       — От меня не сбежишь, дорогая, — криво усмехнулся Гаара, аккуратно отстраняя девушку и проходя в её небольшую, но уютную квартирку. Про себя мужчина отметил, что в длинном белом свитере и черных бриджах брюнетка выглядит невероятно мило и как-то по-домашнему. Он был бы совсем не против видеть её такой почаще. — Я же сказал, что все вечера мы будем проводить вместе, значит так и будет.       — Что? Но как? — Хината закрыла за незваным гостем двери и непонимающе посмотрела на мужчину. — Как ты узнал, где я живу?       — Поверь, для опытного юриста, это не проблема, — рассмеялся Но Собаку, в наслаждением втягивая приятный аромат горячей выпечки. — Какой аромат… такое ощущение, что ты готовилась к моему приходу.       — Не льсти себе, и вообще, я не хочу проводить свое время в твоей компании, — брюнетка недовольно сложила руки на груди.       — Это не имеет значения, к тому же, я уже заказал еду из ресторана, с минуты на минуту должны доставить, — Гаара нагло направился в комнату, где сразу же устроился на мягком кожаном диванчике, всем своим видом демонстрируя, что он никуда не денется.       — И за что мне это все? — простонала девушка, начиная жалеть о своем послании, которое так опрометчиво отправила «Демону». Жаль, что уже ничего не изменить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.