ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 218 Отзывы 146 В сборник Скачать

Неожиданный союзник

Настройки текста
      Хината стояла около окна и с жалостью смотрела на то, как Гаара нагло доедает еще теплое печенье, которое она испекла для себя. И как только в одного человека столько вмещается?!       — Ты же вроде как, еду из ресторана заказал? — буркнула девушка, не зная, как выпроводить незваного гостя. Да, если честно, она и не была уверена в том, что хочет его выгонять. Сейчас «Демон» вел себя вполне адекватно и выглядел, как самый обычный человек, в чем-то он даже нравился ей. Брюнетка покраснела от собственных неуместных мыслей. Нет, она не должна так думать о своем сопернике и мучителе!       — Угу, через час доставят, так что мы пока что можем расслабиться и просто пообщаться, — кивнул мужчина, чувствующий себя в квартире Хинаты, как дома. — Ты, кстати, чего не ешь? На диете? Не стоит, у тебя и так замечательная фигура, как раз такая, как мне нравится.       — Прекрати говорить глупости, — раскрасневшаяся Хьюго, взяла последнюю печенюшку, одиноко лежащую на тарелке. — И ничего я не на диете, это ты набросился на печенье, словно неделю не ел.       — Ну, я же не виноват, что ты вкусно готовишь, — ухмыльнулся Гаара, не сводя взгляда с девушки. — Если так пойдет дальше, я каждый день буду приходить к тебе в гости.       — Давай обойдемся без этого, — Хината начала злиться, опять Но Собаку все решает за нее, пытается контролировать каждое её действие. Можно подумать, ей мало давления отца, от которого ей так и не удалось окончательно избавиться; Хиаши до сих пор пытается контролировать каждый её шаг.       — Нет… мне нравится злить тебя, — мужчина поднялся с места и начал медленно надвигаться на брюнетку. Возможно, он пожалеет о том, что собирается сделать, но устоять невозможно. — Нравится, как сверкают твои глаза, как ты начинаешь учащенно дышать. Эта смесь страха, смущения и ярости просто бесподобна, ни у одной женщины в мире я не видел ничего подобного.       Девушка нервно сглотнула, когда поняла, что оказалась в ловушке и бежать некуда, Гаара был так близко, что она могла ощущать его дыхание на своих губах, а от его взгляда хотелось провалиться сквозь землю. Она точно знала, что он хочет сделать и к своему ужасу понимала, что не против попробовать. Да что же с ней происходит?! Это неправильно! Так не должно быть, ведь она ненавидит его, презирает! Тогда почему так сильно бьется сердце, почему ей так жарко… невыносимо жарко…       Мужчина подался вперед, и Хината ощутила легкое прикосновение к своим губам. Сердце замерло в предвкушении, но ничего не произошло, Гаара просто отстранился, оставляя в её душе некое разочарование.       — Пока этого хватит, — ухмыльнулся мужчина, догадываясь, что сейчас чувствует брюнетка. — Но если ты хочешь и попросишь, я могу продолжить… Ну так что, мне сделать это?       Хьюго не могла вымолвить ни слова и просто смотрела в завораживающие нефритовые глаза. Самое ужасное в этой ситуации было именно то, что она хотела продолжения. Гаара точно демон, иначе это объяснить невозможно! От необходимости давать ответ Хинату спас очередной звонок в дверь.       — Ты, кого-то ждешь?       — Да, — кивнула резко побледневшая девушка. — Отец собирался зайти…       — Хм… весьма удачно, как раз познакомлюсь с будущим свекром.        — С ума сошел?! — зашипела брюнетка, направляясь к дверям. — Сиди на кухне и не смей выходить!       — Хорошо… — тихо рассмеялся Но Собаку, ни сколько не сомневающийся в том, что если он ослушается этого приказа, ему точно не поздоровится. Уж слишком грозным был взгляд у его будущей жены. Однозначно, такая Хината ему нравилась.       Хьюго тем временем уже открывала двери, встречая очередного гостя, сейчас мысленно молилась лишь о том, чтобы Гаара не выкинул ничего и оставался на кухне.       — Привет, папа, — девушка пропустила в дом высокого брюнета с аристократическими чертами лица. Мужчина, как всегда, был одет в элегантный деловой костюм и выглядел очень строго.       — Добрый вечер, — Хиаши хмуро оглядел дочь. — Что-то ты бледная, не заболела?       — Нет, просто дел на работе навалилось много, вот я немного и устала, - натянуто улыбнулась девушка, провожая отца в комнату. Хорошо еще, что он не заметил пару мужской обуви, стоящую около двери.       — Я как раз об этом и хотел поговорить, — мужчина занял место на небольшом диванчике и вновь взглянул на дочь. Сегодня ему предстоял весьма неприятный разговор, но мужчина не сомневался в том, что принял правильное решение, которое пойдет на пользу его старшей дочери. — Я думаю, тебе стоит сменить работу… На этой у тебя нет никаких перспектив, ты так и застрянешь в помощниках, что неприемлемо при твоих способностях и уме.       — Но папа, меня все устраивает, — Хината сжала кулаки от напряжения. И почему все пытаются за нее решать, как ей жить и как себя вести. - Мне нравится моя работа…       — Пойми, это для твоего же блага, будет лучше, если ты займешь место юрисконсульта в семейной компании. Ты прекрасно справишься с проверкой договоров и прочими делами фирмы, пойми… суды - это не твое. Я совершил ошибку, когда помог тебе устроиться в эту компанию, нужно было сразу понять, что на этом поприще ты не добьешься успеха.       — Папа, прекрати! Я не собираюсь увольняться!       — И почему же? Назови, хотя бы один разумный довод, — мужчина раздраженно смотрел на дочь, он не ожидал, что она станет возражать, ведь это было не свойственно Хинате.       — А тот факт, что меня все устраивает - это не довод?       — Нет, я не хочу, чтобы моя дочь всю жизнь проработала помощницей юриста. Где твоя семейная гордость?!       Хьюго стояла перед Хиаши, опустив голову и молчала, она не знала, что ответить на слова отца. Он всегда был властным человеком, добивающимся своего любыми способами, так что спорить с ним было бесполезно. Но в тот момент, когда девушка уже начала отчаиваться, к ней пришла помощь, откуда она не ожидала.       — А с чего вы взяли, что Хината, всю жизнь будет помощницей? — в комнату вошел Гаара, который нагло подслушивал разговор отца и дочери и просто не мог не вмешаться. Он никому не позволить испортить его планы. — У нее прекрасные перспективы в нашей фирме, более того, ей уже поручили вести одно дело.       — Вот оно как? — брюнет с интересом рассматривал молодого мужчину, каким-то образом оказавшегося в квартире Хинаты. — А вы, собственно говоря, кто?       — Гаара Но Собаку, ведущий юрист компании «Коноха», — холодно ответил адвокат, обнимая застывшую брюнетку. — А так же, будущий муж, вашей дочери.       — Надо же, как интересно, — сощурился Хиаши, в глазах которого появился неподдельный интерес. — Оказывается, я очень многого не знаю о своей дочери… Надеюсь, вы просветите меня насчет того, что творится в её жизни, раз сама Хината молчит?       — Безусловно, но при условии, что вы забудете о переходе вашей дочери на другую работу.       — Хм… все будет зависеть от того, что я услышу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.