ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Самая обыкновенная пара на свидании

Настройки текста
      Хината чувствовала себя странно, находясь рядом с Гаарой, не сказать, что ей было это неприятно, просто сердце от близости этого мужчины начинало биться быстрее, а щеки постоянно пылали от румянца. Брюнетка никак не могла понять, какой же «Демон» настоящий и почему так носится с ней. Иногда ей даже начинало казаться, что это все какая-то игра или шутка, настолько тяжело ей было поверить в то, что Но Собаку, действительно испытывает к ней какие-то чувства.        Сейчас, сидя в кресле и смотря фильм на большом экране кинотеатра, девушка вдруг осознала, что давно уже не следит за сюжетом и игрой актеров, а постоянно бросает любопытные взгляды на своего спутника, пытаясь понять, что же у него на уме. Но Собаку сидел на своем месте и со скучающим видом смотрел романтическую комедию, сразу становилось понятно, что он купил билеты на этот фильм только ради Хинаты. Вот только ни ему, ни ей, похоже, это было не нужно.       — Неужели я для тебя интересней, чем фильм? — ухмыльнулся Гаара, даже не поворачивая головы. Он давно ощущал на себе взгляды Хьюго, и это льстило ему, пусть не сразу, но Хината полюбит его. Мужчина чувствовал, что, несмотря на то, что он ведет себя напористо и нетерпеливо, девушка постепенно меняет свое отношение к нему, и это было только на руку юристу. Да, возможно, иногда он бывает слишком грубым и жестким, слишком много требует от подчиненных, но это не значит, что у него нет сердца. Он просто привык все делать хорошо и ждал того же от других. Разве это неправильно? Другие юристы зачастую более снисходительны к своим помощникам, но именно поэтому они не всегда побеждают в суде. Нет, на работе нужно забывать о личных предпочтениях и думать только о деле!       — Вовсе нет, — брюнетка смущенно отвернулась и теперь делала вид, что внимательно смотрит кино.       — Вот оно как? — Но Собаку нагнулся к уху Хинаты и тихо прошептал. — Тогда может, расскажешь, о чем фильм? А то, я что-то потерял нить сюжета.       — Сейчас не время говорить об этом, и вообще, помолчи, мы мешаем другим зрителям, — сердце билось невероятно быстро и не только от того, что её поймали за подглядыванием, но и от чувственного шепота Гаары, от которого бросало в дрожь. Да, что же это такое?! Неужели этот «Демон» действительно ей нравится? Нет, этого просто не может быть… Разве, что совсем чуть-чуть… И почему только в её жизни все настолько сложно? Брюнетка тяжело вздохнула, если они и дальше будут проводить время вместе, все только усложнится.       Мужчина не стал настаивать на ответе, а просто сжал изящную ладошку брюнетки в своей руке. Сейчас ему было достаточно того, что Хината рядом и больше не смотрит на него, как на монстра, но надолго его терпения точно не хватит… Быстрей бы уже состоялся суд, тогда Хьюго окажется в его власти. *** Спустя час       Фильм хоть и оказался скучным и неинтересным, но Гаара был рад, что купил на него билеты, ведь для него сейчас самое главное, добиться того, чтобы Хината влюбилась в него, ну и, конечно же, стала немного смелее, ведь иначе его ждет очередное скучное судебное заседание, а он сам без проблем победит. Но Собаку сам не понимал почему, но он был уверен в том, что со временем эта вечно смущающаяся брюнетка сможет стать первоклассным юристом и ему хотелось как можно скорее увидеть это. Когда Хината начинала злиться и забывала о стеснении, то она становилась другим человеком… и эта её сторона была не менее привлекательна для него, чем стеснительность.       Сейчас, сидя в небольшом кафетерии и наблюдая за тем, как девушка ест ванильное мороженное с вишневым соусом, Гаара не мог скрыть улыбки. Со стороны создавалось впечатление, что они самая обыкновенная пара на свидании. Хотя, почему казалось? По сути дела, так оно и было.       — Ну что, не пожалела о том, что пошла со мной в кино?       — Можно подумать, у меня был выбор! — пожала плечами брюнетка, продолжая поедать мороженное. Хьюго была сладкоежкой, а потому в такие моменты, забывала обо всем на свете и просто наслаждалась лакомством. — Но… в целом, мне понравилось, хотя я больше ужасы люблю.       — Ужасы? — мужчина недоверчиво взглянул на свою спутницу, даже удивительно, сколько у них общего. — Ха! А ты полна сюрпризов, Хината Хьюго.       — Разве это плохо? — снова смутилась девушка, сама не понимая, почему открыла этому демону свой маленький секрет.       — Это замечательно, — ухмыльнулся мужчина, — теперь я знаю, чем мы будем заниматься вечерами.       — И чем же?       — Смотреть ужастики и есть мороженное.       Брюнетка вздохнула, как это ни странно, но она была совсем не против проводить время с Гаарой. Он был невыносимым, самодовольным, наглым, иногда раздражающим, но все же, рядом с ним Хинате было спокойно. Вот только правильно ли все это, ведь сейчас они конкуренты и ей стоит сосредоточиться на деле Кибы. Ей не стоит ни на мгновение забывать о том, что она не имеет права проиграть и дело вовсе не в том, что в противном случае ей придется выйти замуж за Но Собаку, а в том, что справедливость должна восторжествовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.