ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

А мне это нравится

Настройки текста
      Хината работала не покладая рук, разрабатывая стратегию поведения в суде и готовя материалы дела. Она понимала, что единственный шанс защитить Кибу и его центр для животных, это убедить судью в том, что истец сам спровоцировал его и подстроил сложившуюся ситуацию. Вот только это будет сделать весьма непросто, для этого нужно обладать красноречием и уверенностью в себе, чего у нее не было. Брюнетка тяжело вздохнула, последнее время, она стала немного смелее и решительнее, но этого все еще было не достаточно для того, чтобы победить.       Да еще придется как-то решать проблему с Гаарой, который приглянулся её отцу. Хотя, чему она удивляется, они оба тираны, не терпящие возражений, так что не удивительно, что они так быстро спелись. Уже этим утром Хиаши позвонил дочери, чтобы сообщить, что вся семья соберется на ужин в выходные и все ради того, чтобы познакомиться с её женихом, а он сам весьма удивлен и доволен выбором своей дочери. И главное, отцу не объяснишь, что все это не более чем спор, его такое объяснение точно не устроит. Что ж, придется немного потерпеть… А о том, что делать дальше можно будет подумать после суда, когда станет ясным, кто получит свой приз.       — Как же все усложнилось, — пробормотала девушка, доставая злосчастную коробку своих любимых конфет. Если бы не они, то, возможно ничего этого бы не было, и она продолжала бы свою обычную жизнь. Хотя нет, сейчас она, скорее всего, собирала бы свои вещи и увольнялась с работы, которая ей нравится.       — Помощь нужна? — поинтересовалась Сакура.       — Не волнуйся, я справляюсь пока, просто нервничаю, — натянуто улыбнулась Хьюго, не желающая нагружать подруг и коллег своими проблемами. На этот раз все в её руках и она должна сама разобраться в сложившейся ситуации, в конце концов, на кону именно её судьба. Девушка засунула вкусную конфетку, сразу же на душе стало легче и спокойней. Все-таки шоколад, это нечто невероятное, когда он есть, можно и горы свернуть!       — Ну, смотри, но если что-то потребуется, ты только скажи.       — Обязательно, — Хината снова уткнулась в монитор своего компьютера, вот только размышляла она совсем не о предстоящем деле, а о Гааре и том, что будет вечером. Сбегать от него бесполезно, с этого наглеца станется снова заявиться к ней домой, как это было вчера. От воспоминаний о произошедшем, брюнетка густо покраснела, в чем-то вчерашний вечер ей даже понравился, как, впрочем, и то, что Но Собаку вступился за неё. Вот только лучше бы она сама набралась смелости и сделала это, но, видимо, пока она к этому не готова и вполне вероятно, что не будет готова никогда.       Но не только это тревожило брюнетку, но и то, что она все чаще думает о своем сопернике, и эти мысли совсем не касаются работы. Все чаще она воспринимала Гаару именно как мужчину, и это пугало Хинату, которая твердо решила, что не проиграет это дело. ***       Гаара с трудом дождался конца рабочего дня, что последнее время стало для него нормой, мужчине нетерпелось поскорее увидеть Хинату и провести время с ней наедине. Эта девушка оказалась на удивление интересной и противоречивой личностью, это привлекало его, заставляло желать снова и снова видеть эту очаровательную, вечно смущающуюся брюнетку. Она была сильной, смелой, хотя сама и не осознавала этого, такой Хината была только рядом с ним, и это льстило адвокату.       — Что ж, пора проверить, сбежала она сегодня или нет, — усмехнулся юрист, поднимаясь из-за стола. Гаара даже надеялся на то, что вчерашний вечер повторится и он снова побывает в гостях у своей будущей жены, но его мечтам не суждено было сбыться.       — Не сбежала, — послышался смущенный голос брюнетки. — Даже сама пришла, все равно ведь не отстанешь.       — Хм… а мне это нравится, — ухмыльнулся мужчина, неспешно подходя к девушке. — Ты становишься все увереннее в себе, если так пойдет дальше, мне придется начать беспокоиться за исход дела.       — Тебе давно стоило начать это делать, — буркнула Хьюго, отворачиваясь, чтобы её соперник не видел её раскрасневшиеся щеки. — Учти, я не проиграю! Я буду бороться до конца!       — Надеюсь на это, ведь так будет намного интересней, — усмехнулся Гаара, беря девушку под руку, хотя предпочел бы поцеловать её, ведь это намного приятней.       — Ну и какой у нас на сегодня план? — Хината старалась вести себя непосредственно, словно её совершенно не волнует близость этого мужчины и тот спор, что они затеяли. Вот только выходило это у неё не очень убедительно, её выдавали пылающие от смущения щеки и лихорадочный блеск в глазах цвета лаванды.       — Даже не знаю, я у тебя дома был, почему бы тебе не заглянуть ко мне? — тихо прошептал Но Собаку, наклонившись к уху девушки.       — Еще чего?! — возмущенно фыркнула девушка, стараясь унять учащенное сердцебиение. — Я к тебе ни за что не пойду! Даже не мечтай!       — Боишься, что не устоишь? — рассмеялся Гаара, не сомневавшийся в том, что получит отказ.       — Просто не хочу и все, так что придумай что-нибудь другое.       — Что ж, тогда придется заняться тем, чем занимаются все влюбленные пары, — мужчина открыл перед своей спутницей дверцу автомобиля.       — И чем же это? — голос брюнетки дрогнул, а щеки стали пунцовыми, казалось, еще немного и она просто потеряет сознание от напряжения и смущения, что охватили её.       — О кино, естественно, я как раз купил пару билетов, но если ты хочешь чего-нибудь другого… — рассмеялся адвокат.       — Нет!!! Кино так кино, поехали уже!       Гаара довольно ухмыльнулся, как же легко смутить эту девушку! Удивительный факт, но рядом с ней он вел себя иначе, чем с другим, словно переставал быть «Демоном», что всех пугал. Жаль только, что он раньше не осознавал, какое сокровище находится рядом с ним. Тогда возможно, Хината давно бы принадлежала ему, а сейчас ему приходится бороться с её нелестным мнением о нем и контролировать свой скверный характер, чтобы не оттолкнуть Хьюго от себя. Но Собаку тяжело вздохнул, так или иначе, он не отступит от своего и заполучит эту женщину, чего бы это ему не стоило! В конце концов, «Демон» всегда получает то, что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.