ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Просто расслабься

Настройки текста
      Бледная Хината на негнущихся ногах подошла к кабинету Гаары, замирая перед закрытыми дверями, не решаясь идти дальше. Кто бы сомневался в том, что её смелость долго не продлится! Хьюго было даже представить страшно, что скажет и сделает «Демон», ведь на работе он совершенно иной, чем наедине с ней. И все же, не смотря на то, что внутри все стянуло в тугой узел от страха, девушка собрала всю волю в кулак и вошла в кабинет.       — Можно?       — Нужно, — ухмыльнулся мужчина, стоящий около своего стола. Он уже начал бояться, что Хината сбежала от него, но все страхи оказались напрасными, эта девушка действительно стала смелее, что не могло не радовать. — Хорошо, что ты не струсила.       — Ну… аттестацию-то проходить нужно, — пожала плечами брюнетка, чувствуя, что ее щеки снова заливает румянец смущения. Как же неуютно под этим пристальным взглядом нефритовых глаз! Даже мурашки вдоль спины пробежали. Раньше она за собой подобного не замечала, неужели все дело лишь в том, что последнее время они почти все время проводят вместе, а Но Собаку постоянно говорит о том, что они будут вместе? Да, что скрывать, она уже и сама время от времени начала думать об этом мужчине.       — Я не об этом, а о том, как ты вступилась за Сакуру, — адвокат неспешно подошел к Хьюго. — Должен признать, ты смогла впечатлить меня… Я даже готов признать, что был не прав.       — Это тебе лучше сказать тем, на кого уже успел накричать, — хрипло ответила Хината, чувствующая легкое головокружение от близости Гаары. Да, что же с ней такое происходит?! Почему это человек вызывает в ней такую реакцию?!       — Расслабься, — ласковый шепот над ухом заставил Хинату нервно закусить губу. Создавалось впечатление, что Но Собаку играется с ней, как кот с мышкой. — Не стоит нервничать… Я уверен, ты сможешь ответить на все вопросы, какими бы сложными они ни были… ну… или, я могу дать тебе поблажку, как моей будущей жене и позволить сдать иначе. Выбор за тобой.       — Я… я… — девушка покраснела еще больше, не понимая, почему позволяет мужчине так сильно прижимать её к себе и самое главное, почему ей это так нравится. — Еще не факт, что я выйду за тебя, так что…       — Ха-ха-ха, — рассмеялся адвокат, наслаждаясь собственными ощущениями. Он бы с удовольствием запер свой кабинет, чтобы прямо здесь и сейчас продемонстрировать Хьюго, что у нее нет выбора, а он сам всегда получает то, что хочет. Но нет, он должен сдерживаться, чтобы не напугать её раньше времени… Как же это сложно! Мужчина осторожно провел рукой по шелковистым волосам брюнетки, слегка оттягивая их назад, чтобы девушка запрокинула голову, и он мог увидеть её затуманенные глаза цвета лаванды. Идеальный момент, чтобы поцеловать Хинату, но он держится, чтобы не сделать хуже, хотя, возможно, это он делает зря.       — Прекрати! — девушка попыталась отстраниться. — Это, между прочим, называется домогательство!       — Просто расслабься, — Гаара сильнее прижал к себе хрупкое тело. — Ты же знаешь, что я не такой уж монстр, как думают другие.       — Тогда, почему ты так себя ведешь? Почему кричишь и унижаешь всех? — девушка нервно сглотнула, хватаясь за плечи Гаары, чтобы не упасть, от нахлынувших на нее чувств.       — Я просто люблю, когда все идеально и четко. Каждый должен делать свою работу и делать её хорошо.       — Это не дает тебе право вести себя так, — настаивала Хината.       — Меня уже поздно перевоспитывать. Но, если хочешь, можешь попытаться… Однозначно, ты хорошо на меня влияешь, — не удержавшись, мужчина припал к пухлым приоткрытым губам брюнетки, моментально углубляя поцелуй и не давая девушке никакой возможности для отступления. К его удовольствию, пусть и не сразу, но Хината ответила на поцелуй. Оторвавшись от таких сладких и манящих губ, Гаара самодовольно ухмыльнулся.       — Ну, так как мы продолжим аттестацию? Как все или в индивидуальном порядке?       — Как все, — Хината уткнулась лицом в широкую грудь мужчины, пытаясь успокоиться и настроиться на рабочий лад. Сейчас совсем не время для поцелуев, нежностей и флирта, она просто не имеет права поддаться этому демону. Вот только, кажется, уже поздно об этом думать и она уже потеряла голову.       — Тогда, придется помучить тебя вопросами, — рассмеялся Но Собаку, не сколько не сомневающийся в том, что получит именно такой ответ. — Но учти… за каждый неверный ответ, я буду тебя наказывать.        — Что?! — возмущенно воскликнула Хьюго, которой совсем не нравился тон мужчины и его хитрый взгляд.       — Не бойся, кричать на тебя не стану, только целовать, — отстранившись от брюнетки, Гаара уселся за свой рабочий стол. — А за каждый правильный ответ, ты получишь свои любимые конфеты.       — Ты и вправду демон, — вздохнула Хината, присаживаясь напротив своего мучителя.       — Что есть, то есть… а теперь давай приступим. *** Спустя час       Гаара раздраженно смотрел на довольную брюнетку, доедающую конфеты. Несмотря на то, что он задавал ей сложные вопросы и пытался смутить, Хината ответила на все вопросы великолепно, так что все надежды адвоката рассыпались прахом.       — Интересно, ты настолько сильно любишь конфеты, или меня не хочешь целовать?       — Не знаю, — пожала плечами Хьюго, которая благодаря любимому лакомству расслабилась и теперь чувствовала себя спокойно. Нужно будет непременно взять их с собой в суд, отлично помогает сосредоточиться и перестать нервничать. — В любом случае, аттестацию я сдала, а ты сегодня больше не будешь ни на кого орать.       — Ну, да, готов спорить, что твои отважные коллеги уже воспользовались ситуацией и все сдали другим юристам.       — Ты сам виноват в том, что они тебя не любят.       — Меня не волнует мнение других, — безразлично пожал плечами Гаара, — а любить меня должна только ты.       Хината снова раскраснелась, ну как можно общаться с таким человеком? Такое ощущение, что ему доставляет удовольствие смущать её! И самое обидное то, что ей, похоже, нравится подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.