ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Начинаю привыкать

Настройки текста
      Хината сама не понимала, как это могло произойти, но последнее время Гаара почти всегда был рядом и самое странное, что ей это даже нравилось. С ней «Демон» был другим, более мягким и терпеливыми, более спокойным, и девушке хотелось верить в то, что с ней Но Собаку настоящий.       Брюнетка нежно улыбнулась и бросила любопытный взгляд на мужчину, идущего рядом с ней по вечернему городу. Адвокат был, как всегда спокойным и холодным, никаких эмоций на лице, удивительно, но даже когда Гаара кричит или говорит гадости, его лицо остается непроницаемым и только невероятные нефритовые глаза выдают его истинное состояние. Наверное, Но Собаку был самым необычным человеком из всех, с кем Хината была знакома. Девушке было интересно находится рядом с ним, хотя мужчина и раздражал её постоянными приставаниями. Хьюго вздохнула, интересно, как они смотрятся со стороны? Как пара на свидании? Эта мысль заставила брюнетку смущенно покраснеть. Неужели ей хочется, чтобы у них действительно были отношения? Даже удивительно, как за несколько дней может поменяться отношение к человеку, но ведь и она изменилась… стала более смелой и уверенной в себе, а все благодаря невыносимому «Демону», что решил жениться на ней.       — Я бы многое отдал за то, чтобы узнать твои мысли, — обычно Гаара не любил, когда его рассматривают, но изучающий взгляд Хинаты был приятным и практически ласкающим.       — Зачем тебе это? — девушка вздрогнула от холодка, пробежавшего вдоль спины. — Хочешь контролировать меня во всем, даже в мыслях?       — Вовсе нет, — мужчина снял с себя пиджак и накинул его на плечи замерзшей девушки. — Просто хочу убедиться в том, что ты думаешь обо мне. Хоть мы и поспорили, я не хочу тебя ни к чему принуждать… Но женюсь на тебе все равно.       — Ты сам себе противоречишь.       — Вовсе нет, к моменту нашей свадьбы ты сама будешь желать стать моей женой, — усмехнулся Но Собаку, беря брюнетку за руку. Как же приятно, сжимать её маленькую ладошку и осознавать, что она никуда не денется и не станет вырываться. Он точно знал, что с каждым днем Хьюго все ближе к нему и это было его главной победой. В скором времени его тайная ненавистница полюбит его всей душой и это станет самой главной победой в его жизни. От этих мыслей хотелось улыбаться, хоть он и не умел этого делать.       — Посмотрим, — вздохнула Хината, понимая, что спорить с Гаарой бесполезно, да и не нужно это никому. Пусть пока она еще не влюблена в этого мужчину, но, кажется, уже на полпути к этому, да и глупо отрицать, что рядом с ним ей спокойно и хорошо… большую часть времени.       — Рад, что ты больше не говоришь, что это невозможно.       Молодые люди дошли до городского парка и теперь неспешно прогуливались, среди других парочек, обоим было так спокойно и легко, словно так и должно быть всегда.       — Гаара?       — Что? — мужчина направился к палатке с мороженным, чтобы купить вкусненькое для своей сладкоежки.       — Давно было интересно, еще до всего этого… — снова лицо брюнетки залил румянец смущения. — Откуда у тебя татуировка? Она совершенно не вяжется с образом респектабельного юриста…       — Согласен, — Гаара прикоснулся к символу «любовь», что красовался над его левой бровью, уже много лет. — Я сделал тату, когда мне было четырнадцать, в день похорон моей матери. Это… дань памяти ей…       — Прости… я не хотела напоминать.       — Все в порядке, уже много времени с тех пор прошло, я перебесился и стал более спокойным, так что больше на людей по поводу и без не бросаюсь, — хмыкнул Но Собаку.       — Разве? Хочешь сказать, раньше было хуже?       — Намного, я и ударить мог, — хохотнул адвокат, вспоминая о своей шальной юности, когда отцу и старшей сестре постоянно приходилось вытаскивать его из полиции. Даже удивительно, как после всего этого из него адвокат получился, а не бандит. Мужчина остановился около торговца и, быстро пробежавшись глазами по ассортименту, купил для Хинаты ванильное мороженное с кусочками вишни, как раз такое, как она любит. — Держи.       — Спасибо, — брюнетка благодарно улыбнулась и жадно набросилась на угощение. Да уж, Гаара точно знает, как завоевать её — все, что нужно это закармливать её вкусностями. — Знаешь, кажется, я начинаю к тебе привыкать.       — Знаю, но для меня это слишком мало, — мужчина с улыбкой наблюдал за тем, как девушка поедает мороженное. Сейчас она была такой милашкой, что сдержаться и не поцеловать её, было просто невозможно. Но Собаку продолжал откровенно пялиться на Хинату, заставляя её еще больше смущаться.       — Хочешь? — девушка протянула Гааре свое лакомство, наивно решив, что он хочет именно его. И лучше поделиться, чтобы избавиться от слишком пристального внимания, заставлявшего её сердце биться быстрее.       — Хочу, — ухмыльнулся адвокат, резко притягивая Хьюго к себе и впиваясь в её сладкие, перепачканные в мороженом губы. Сладко. Вкусно. Именно так и нужно есть это холодное лакомство, хотя больше мужчине хотелось съесть саму Хинату, которая даже не думала вырываться, а обвила его шею своими руками, теснее прижимаясь к нему. Чего еще желать, для полного счастья?       Гаара оторвался от таких притягательных губ и заглянул в затуманенные глаза цвета лаванды.       — Ты, такая красивая, — хрипло прошептал Но Собаку, прижима к себе брюнетку, так сильно, что даже кости начали похрустывать.       — Прекрати… на нас все смотрят!       — Ну и что, пусть завидуют, — рассмеялся мужчина, все-таки отстраняясь от Хинаты. Осталось подождать всего пару дней, и эта девушка станет его окончательно и бесповоротно, и самое приятно в этой ситуации то, что она и сама не против этого. Еще никогда адвокат не ждал судебного заседания так сильно. — Но если хочешь, мы можем пойти куда-нибудь в более укромное местечко.       — Лучше проводи меня домой… - буркнула раскрасневшаяся Хината, уже не понимающая, чего она хочет. Нет. Сейчас совсем не время об этом думать! Для начала нужно выиграть судебный процесс и защитить Кибу, а уже после, когда не будет этого глупого пари, она сможет окончательно решить, действительно ли ей нужен Гаара, а она ему. Хьюго подняла на своего спутника смущенный взгляд. — И не забудь, завтра у нас ужин с моими родителями.       — Не волнуйся, знакомство с будущими родственниками, я ни за что не пропущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.