ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Главное выложись по полной

Настройки текста
      Хината всегда любила дом родителей — большой, уютный и такой спокойный, иногда ей даже хотелось вернуться жить сюда, под крыло любимой мамы и строгого отца. Но каждый раз, когда эти мысли посещали её голову, она гнала их прочь. Она давно уже выросла и теперь должна жить самостоятельно, создавая свой уютный дом, где она не обязана никому подчиняться.       Сейчас, сидя за большим обеденным столом, за которым собралось все многочисленное семейство Хьюго, Хината чувствовала себя чужой, словно это она пришла знакомиться с родителями Гаары, а не наоборот. Все родственники наперебой задавали вопросы молодому юристу, пытаясь выведать у него все подробности их несуществующего романа. И на удивление мужчина с легкостью отвечал на все расспросы, словно успел подготовиться к подобному развитию событий и давно заучил все ответы, на разные, даже самые провокационные вопросы. А как складно он врет! Только теперь брюнетка в полной мере осознала, насколько тяжело ей будет в суде. Это на работе с подчиненными Но Собаку жестокий демон, не прощающий ошибок и слабостей, но при необходимости он может быть харизматичным и весьма приятным человеком, располагающим к себе. А самое главное он, в отличии от Хинаты, красноречив.       Брюнетка тяжело вздохнула, ей будет нелегко победить, но она не имеет права отступить. Для нее это дело принципа, Хьюго хотела сама себе доказать, что она может измениться и помогать другим, так, как и мечтала. Странно, обычно в доме родителей она расслаблялась, но сегодня она никак не могла выбросить мысли о работе из головы.       — Хината, ты чего такая хмурая? — Ханаби, десятилетняя девочка, внешне поразительно похожая на свою сестру, с интересом смотрела на брюнетку. — Неужели ревнуешь, что все внимание достается твоему жениху?       — Вовсе нет, я даже рада этому, — и снова румянец смущения залил щеки девушки. Её жених… это звучит приятно и волнующе. — Я просто задумалась о работе.       — А… точно, папа говорил, тебе поручили вести дело, — улыбнулась Ханаби, которая решила, что пока взрослые изводят вопросами Гаару, она вполне может уделить внимание Хинате. — И как, ты готова победить?       — Готова, вот только не уверена, что у меня получится.       — Опять ты за старое, — закатила глаза девочка, которая, несмотря на свой юный возраст, была намного решительней своей сестры. — Тебе нужно верить в себя и перестать сомневаться.       — Я не сомневаюсь в себе и сделаю все, что смогу, но… мой противник в суде - настоящий профессионал, который никогда не проигрывал, — девушка лениво ковырялась в своей тарелке. До суда осталось всего ничего и чем ближе этот судьбоносный день, тем больше Хьюго нервничала, иногда казалось, что проще сбежать и от всего отказаться, но фамильная гордость не позволяла ей этого сделать. Она столько всего сделала, долго и упорно трудилась, чтобы проработать линию защиты для Кибы и что в итоге? Неужели она трусливо сдастся?       — И кто же этот профессионал?       — Гаара.       — Что? — зашипела Ханаби, смотря на сестру большими от удивления глазами. — Ты будешь выступать против своего жениха?       — Угу, — кивнула брюнетка, понимая, что теперь девочка уже не так уверена в победе своей любимой родственницы.       — Ну и что… — неожиданно пожала плечами Ханаби, озорно подмигивая сестре. — Главное, выложись по полной. Если проиграешь достойному противнику это не страшно. Тебе нужно перестать бояться поражения — оно ничего не изменит, если ты сделаешь все, что в твоих силах. В конце концов, тебя не съедят, если ты не справишься.       — Хм… и когда это моя маленькая сестренка стала такой умной? — мягко улыбнулась Хината, которой стало легче от слов сестры. Если подумать, вся её неуверенность лишь от того, что она боится не оправдать чужие ожидания. Но почему это так важно для нее? Неужели мнения других людей для нее важнее собственного?       — Я всегда такой была, — рассмеялась Ханаби, набрасываясь на еду, ведь пока она все не съест, десерта ей не видать. — И вообще, я буду за тебя болеть! К тому же, ты всегда можешь воспользоваться вашими с Гаарой отношениями... Ну... сделай так, чтобы на суде он думал только о тебе, смути его, разозли, заставь ревновать и выведи из себя. Тогда твои шансы на победу резко увеличатся.       — Но это же нечестно, — Хината даже подавилась от такого предложения. И это говорит десятилетний ребенок? Боже, что за мысли роятся в этой прелестной головке?!       — Зато действенно, - Ханаби озорно подмигнула сестре. Она не сомневалась в том, что если сестра воспользуется её советом, то у нее все получится. А что... в сериалах такое всегда прокатывает. ***       Хината стояла на балконе особняка и смотрела на вечерний сад — красивое и умиротворяющее зрелище. Легкая улыбка появилась на лице брюнетки — дома у родителей хорошо, а сегодня, когда никто не пытался на нее давить и что-то требовать, то и вовсе можно сказать, что вечер получился идеальным. Возможно, ей стоит чаще приводить Гаару с собой — у подобного есть полно преимуществ. Как же давно ей не было так спокойно и легко! Да и короткий разговор с сестрой помог ей снова поверить в себя — нельзя сдаваться заранее! Еще ничего не кончено, а это значит, что она будет бороться во имя справедливости.       — Это нечестно, — раздался за спиной знакомый голос.       — Ты это о чем? — девушка обернулась и увидела усталого Но Собаку, что медленно приближался к ней. Сейчас, он выглядел невероятно мило и по-домашнему, девушке даже захотелось его поцеловать.       — Бросила меня одного, а сама сбежала сюда, в тишину и покой, — мужчина обнял девушку и к его удивлению, она прижалась к нему, пряча смущенное лицо на широкой груди Гаары.       — Ну… ты и сам неплохо справился, — прошептала брюнетка, прикрывая глаза. — К тому же, я не сбежала, а просто решила подышать свежим воздухом.       — Устала? — на душе мужчины было невероятно спокойно, он мог вот так простоять хоть целую вечность. Наконец-то, Хината осознала, что никуда не денется от него и, пусть сама она ничего не сказала, Но Собаку был уверен, что в душе этой девушки проснулись чувства к нему.       — Угу… это был тяжелый вечер.       — Для меня точно, — усмехнулся Гаара, — еще никогда мне не задавали столько вопросов, я чувствовал себя преступником, которого отчего-то допрашивает целая куча полицейских.       — Так тебе и надо, — тихо рассмеялась Хьюго. — Ты это заслужил.       — Надо же, какие мы злые, — усмехнулся мужчина, наслаждаясь моментами покоя. Быстрей бы прошли эти два дня до суда — тогда в их жизнях будет полно таких минут, полных счастья и умиротворения. — Хочешь, отвезу тебя домой?       — Угу, — зевнула Хината, и сразу же добавила, — но, только ко мне домой.       — Жаль, а я только обрадовался, — усмехнулся Но Собаку, отстраняясь от брюнетки. — Но перед этим я кое-что сделаю.       — И что же?       — То, что люблю больше всего, — наклонившись, Гаара поцеловал нежные и мягкие губы, наслаждаясь тем, что девушка отвечает на его действия. Возможно, еще неизвестно, кто победит в суде, но сейчас адвокат точно знал, что по жизни его тайная ненавистница уже признала свое поражение перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.