ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста
      Хината не находила себе места — уже завтра состоится судебное заседание, но казалось, что она совершенно не готова к этому дню. Все документы и речь были подготовлены, но девушка все равно чувствовала, что она не сможет противостоять самому «Демону». И зачем она только ввязалась в это дело?! Зачем дала Кибе надежду на то, что они смогут отстоять справедливость. Почему сама поверила в это, ведь она юрист по образованию и все прекрасно понимает? Сердце болезненно сжалось от волнения и снова захотелось сбежать, вот только вряд ли это поможет. К тому же, девушка сама себе обещала, что будет сильной и сделает все, чтобы измениться и стать сильнее и решительней. В первую очередь, это все нужно именно ей.       — Так, успокойся! — раздался недовольный голос Сакуры, что вместе с Ино уже полчаса наблюдала мельтешение Хьюго, которая никак не могла остановиться и ходила взад-вперед по комнате. — Вот, конфетки поешь, они всегда тебя успокаивают.       — Боюсь, на этот раз может не помочь, — брюнетка благодарно приняла свое любимое лакомство, которое подруги принесли с собой. Свои запасы конфет, она давно уже уничтожила, а шоколад ей сейчас был жизненно необходим.       — Отставить панику! Ты прекрасно подготовилась, теперь главное вести себя уверенно, — не унималась Харуно, осознавая, что подруге сейчас как никогда нужна поддержка, а еще лучше пинок под зад, чтобы она осознала, что отступать поздно. В конце концов, она сама согласилась на спор с Но Собаку, так что деваться теперь уже некуда.       — Знаю, — Хината плюхнулась на диван и печально оглядела подруг. Она была благодарна им за то, что они пришли к ней, вот только толку от них было мало, если конечно не считать принесенных сладостей. — Ханаби сказала, что я должна смутить, разозлить и вывести из себя Гаару и это поможет мне выиграть дело. Но как это сделать, я не представляю. Вы же знаете, что на судах, он другой человек: спокойный, рассудительный, он располагает к себе судей. Как такого можно вывести из себя и заставить нервничать?       — Хм… знаешь, а ведь твоя сестра права, — неожиданно подала голос Ино, до этого сидевшая молча. — Раз уж наш «Демон» такой мега-профессионал, нужно воспользоваться твоим женским очарованием и заставить его нервничать. Как говорится, у каждого свое оружие!       — Ты… ты это о чем? — брюнетка нервно сглотнула. Ей совсем не нравились тон и хитрый, полный азарта, взгляд подруги.       — О том, что только слепой мог не заметить, какие голодные взгляды Но Собаку бросал на тебя последнее время, — тихо рассмеялась блондинка, наблюдая, как Хьюго стремительно краснеет. — Этим просто грех не воспользоваться, ведь это его главная слабость.       — А что… это идея! — поддержала подругу Сакура, которая уже догадалась, что нужно делать. — Ты сразишь его наповал!       — И как же я это сделаю? — упавшим голосом поинтересовалась Хината, внезапно осознавшая, что выбора у нее нет. Этих двух гиперактивных особ уже не остановить.       — Для начала, ты придешь в суд в сногсшибательном наряде! — деловито заявила Ино, направляясь к шкафу с одеждой.       — Эй, а вы не забыли, что это суд?! Я не могу прийти в чем-то… ну… неприличном, — раскраснелась Хьюга, с ужасом наблюдая, как подруги роются в её платьях, выбрасывая на все, что, по их мнению, не подходило к завтрашнему дню.       — А кто говорит, что ты должна выглядеть неприлично. Нам нужен строгий, но сексуальный образ, который заставит Гаару думать только о тебе, — Сакура достала из шкафа строгий черный костюм с юбкой-карандашом и приталенным пиджаком. — Хм… юбку мы укоротим до мини, а под пиджак ты ничего не одевай. Получится как раз то, что нужно!       — Вы что, с ума сошли? — нервно сглотнула Хината, испытывая острую потребность забиться в дальний угол, чтобы не слышать и не видеть то, что творят подруги.       — Ты хочешь победить или нет?!       — Хочу, — обреченно вздохнула брюнетка.       — Тогда перестань сопротивляться, — Харуно взяла со стола ножницы и начала безжалостно кромсать кусок ткани, делая юбку короче. — Когда имеешь дело с «Демоном», все средства будут хороши. К тому же, это не противоречит вашему пари.       — А еще, будет неплохо, если ты на глазах Но Собаку, будешь флиртовать с Кибой, — коварно ухмыльнулась Ино, уже представляя реакцию Гаары на внешний вид и поведение Хинаты. Блондинка давно заметила, какие взгляды адвокат бросает на одну из помощниц. Да и спор этот он затеял явно не просто так. Нет. «Демону» нужна Хьюго, а потому он просто не сможет оставаться спокойным и рассудительным при подобном расскладе.       — Может не надо?       — Надо! — тоном, не терпящим возражений, ответила Сакура, уже приступившая к подшиванию подола юбки. — Пойми… ты не должна думать о том, как выглядишь, как на тебя смотрят и что думают. Главное, чтобы справедливость восторжествовала, а Гаара перед всеми извинился! Или ты хочешь, чтобы все было зря, а очередной богатей, доказал, что деньги решают все?! Ты же с самого начала, считала, что это все несправедливо! Так отстаивай своё мнение! Помоги тому, кто в этом нуждается, а не тому, кто может заплатить и купить себе индульгенцию!       — Ты права, я не могу проиграть, — Хината нервно закусила нижнюю губу. Подруги правы, она должна перестать думать о мелочах и начать действовать. Неважно как, но она победит! Пусть и придется вести себя не так, как она привыкла. — Я постараюсь… Нет! Я сделаю, все, что в моих силах и даже больше! Завтра «Демон» проиграет!       — Вот и замечательно, жаль только, что мы сами не сможем посмотреть на это.       — Я вам потом все расскажу, — мягко улыбнулась Хьюго, надеясь на то, что ей хватит смелости и выдержки осуществить задуманное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.