ID работы: 4283244

Как нагадить в семейную жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я и мой парень счастливы. Почти. Мы встречаемся уже около пяти лет. И все хорошо, если бы не одно "но". Но все по порядку.       Мы познакомились, когда мне было 21. Я сидела в кафе, а он просто сел рядом, познакомились, потом все закрутилось. Цветы, подарки, мороженое, поцелуи под луной и другие розовые сопли в этом роде. И все было отлично, пока мы не дошли до более взрослых вещей. Думаю, все поняли, о чем я. Многие советовали нам расстаться, но мы слишком любим друг друга.       С этими проблемами нужно срочно что-то делать, потому что Дима (мой парень) слишком нервный, а меня это уже бесит. Я вообще не конфликтный человек, и не выношу ссор, с которых у нас начинается каждое утро. И это утро не стало исключением. - Доброе утро, кхм, любимая, - а вот и он. На самом деле, хоть Дима этого и не показывает, но я вижу, что он комплексует по этому поводу. Особенно передо мной. - И тебе. Завтракать будешь? Или ты снова опаздываешь? - А что у нас на завтрак? - Каша. - Как всегда. У нас в доме когда-нибудь будет нормальное питание? - Это и есть нормальное питание, - я пытаюсь сдерживать свой гнев. Честно. - Может, у нас ничего не получается из-за твоей правильной пищи? - на слове "правильной" он изобразил пальцами кавычки. - Серьезно? - Да. Из-за твоей правильной пищи у тебя ничего не растет. Поэтому ты меня не возбуждаешь. Вот и все, зря только тогда к этому нудному доктору ходили. На эти деньги можно было столько еды купить. Нормальной. - Хочешь сказать, что это я виновата в наших проблемах, - я сделала ударение на слово "наших". - То есть ты здесь совсем ни при чем? А может дело в тебе? - Во мне? Может объяснишь? - Да ты настолько худой, что у тебя сил никаких не осталось! А знаешь почему? Потому что ты не ешь кашу по утрам! - Как связана моя сила с нашей, кхм, половой жизнью? - Да ты настолько хиленький, что даже дружка своего поднять не можешь! Все! Я ушла, - я мастер обрывать разговоры на середине. - Ася, стой. Мы не закончили, - в этот момент я уже хлопнула входной дверью. Ну а что? Я опаздываю.       Работаю я официанткой в небольшой кафешке в центре города. Народу днем немного, но он есть всегда. Вечером же там вообще не протолкнуться. - Ася, привет! - это Ира, моя подруга. - Привет, - она звонко чмокнула меня в щеку в знак приветствия. - Вот засранка! Губы-то зачем красить? - в ответ она лишь посмеялась. - Ну как у вас с Димасиком дела? - Как у старого танка... - Опять поссорились? - Да он жить без этого не может! Каждое, слышишь,  каждое утро он чем-то недоволен! То ему еда не нравится, то я, то он кричит, что опаздывает. Бесит. - Может... - Нет! - я знаю, что она хочет сказать. - Но ты даже не дослушала! - Слишком предсказуемо, - Ира закатила глаза. - Я хотела сказать не об этом. Знаю, что не бросишь его. Так вот, может вам стоит почитать? Нуу, ты понимаешь..? - Нет. - Ну книгу... Интересную в общем... - "Колобок" тоже интересный. Но, боюсь, нам он не поможет. - Боже! Взрослую книгу. Думаю, вам нужно разнообразие. - Врачом заделалась? Ну ладно, какая книга? - Любая. - "Колобок"? - Аааа!! Любая взрослая книга. Хочешь с тобой в магазин схожу? Сегодня. -  Окей.       Никогда не думала, что в наших скромных магазинчиках такое разнообразие литературы. Аж глаза разбегаются. Я, конечно, выбрала себе книжечку. Интересную. С картинками. Поэтому я немного задержалась и пришла домой позже, чем обычно. - Ну и где мы ходим? - кажется, Дима до сих пор злится. Неважно. Думаю, теперь все наладится, у нас же есть книга. - Любовника себе уже завела, он-то, наверно, посильнее меня будет, да? На все у него сил хватает? - Ну и чего ты злишься? - он демонстративно отвернулся. - Ну Димочка, ну что ты злишься. Ну не дуйся, лопнешь же, - я обняла его. - А я, кажется, нашла решение наших проблем! - Да? - он заметно повеселел. - И какое? Какое? Скажи мне! - Все потом, может, сначала покушаем? Я так устала... - Хорошо, мой руки, я сейчас тебя накормлю, - он чмокнул меня в лоб. - И все-таки я не понял... - Что? - При чем тут моя сила? - все-таки помнит мои слова, сказанные утром. Ну ничего, выкрутимся. Не из такой задницы выбирались. - Ну как при чем? Вот посмотри на Антона. У его, кхм, второй половинки грудь еще меньше, чем у меня, но у них же все получается. Плюс ко всему, он не такой уж и слабый, раз носит свою любовь на руках. - Ну ты, пожалуйста, не забывай, что наш Антон, как ясное небо. Такой же голубой. Его грудь не возбуждает от слова совсем, - мы заржали. Да уж, с другом нам явно повезло. При этом, его половая жизнь намного разнообразнее нашей. Огромная коробка интересных игрушек. - Может стоит у них спросить совета? Для разнообразия. - Кстати, ты что-то говорила про решение наших проблем, что там? - я убежала за книгой. - Ася, ты куда? - Вот! - я торжественно протянула ему новенькую книгу. - Это тебе кто посоветовал? Ира твоя, - я кивнула. - По-моему, она на тебя плохо влияет. - Попробовать-то стоит. Начнем?       В итоге мы остановили свой выбор на том, чтобы попробовать секс втроем. Нам осталось всего-то найти еще одного человека. Мы еще сами не решили, какого он будет пола, и это усложняло задачу. Ира откажется, ведь она, во-первых, слишком воспитана, а во-вторых, ее парень ревнивый. Взять его тоже не вариант, потому что подругу терять не хочется. Наш друг-голубок? Боюсь, что буду чувствовать себя третей лишней. Остается искать кого-нибудь незнакомого, и это дело Дима доверил мне со словами: "Кто из нас в людях лучше разбирается, ты или я? Конечно ты! Посмотри, какого мачо себе отхватила, и ведь не ошиблась с выбором! А что я? Тем более ты в кафе работаешь, с людьми общаешься, вот и выбери нам кого-нибудь!" Сегодня как раз выходные, так что народу будет достаточно, чтобы выбрать жертву. - Здравствуйте, что будете заказывать? - милая приветливая улыбочка. - Здравствуйте, может, посоветуете что-нибудь? Я тут просто впервые. - Конечно, - я начала в красках описывать наши блюда. Это парень довольно симпатичный: карие глаза, темные волосы, накаченный, одним словом - мечта. Но меня дома ждет мой дохляк, которого я никогда не променяю на какого-то красивого, милого, накаченного парня из кафе. Он сделал заказ, и я ушла. Думаю, он нам подходит. Осталось-то только затащить в постель. Нельзя упускать такого парня. - Приятного Вам аппетита, - я принесла его заказ. - Спасибо. - Молодой человек, а можно познакомиться с Вами? - Кхм, конечно. Я Олег. А вы? - Я Ася. Вы не подумайте, я не на каждого так бросаюсь, просто хочу спросить у Вас, как Вы относитесь к... - повисла неловкая пауза. - К... к... - К чему? Меня это, если честно, немного пугает... - К... К сексу втроем, - выпалила я на одном дыхании. Он подавился. - Я, конечно, знал, что довольно красивый, но не настолько, чтобы мне в первые пять минут знакомства мне предлагали такое... интересное занятие. - Я пойму, если Вы откажете, но я могу заплатить. Мне очень нужна помощь. - Почему я? Вы ведь меня не знаете или...? - Простите за беспокойство, приятного аппетита, - я приготовилась бежать, но меня схватили за руку. - До скольки Вы работаете? - До семи. - В семь жду Вас у входа. В красной тойоте. - Спасибо, - промямлила я и убежала в помещение для персонала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.