ID работы: 4283244

Как нагадить в семейную жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я набрала номер своего любимого. - Привет, слушай, я нашла третьего. Готовься, я приеду сегодня с ним после работы, - выпалила я на одном дыхании. - Что? Серьезно? Так быстро? - Дима явно был в шоке. - Нельзя терять время зря. Жди. Целую, - я сбросила вызов. - С кем это ты там разговариваешь? - Ира незаметно подошла сзади. - Напугала! Знаешь, идея с книгой, возможно, была не такой уж и плохой. - Помогло? - Сегодня узнаем, - я загадочно улыбнулась и пошла работать, постоянно смотря на Олега.       После работы он, как и обещал, ждал меня в машине. - Куда едем? - я назвала адрес. - И все-таки это странно... Ты видишь меня впервые, а предлагаешь такое... - Хм, однако ты согласился. Может, это любовь с первого взгляда? - Я в такую чушь не верю. Кстати, кто будет третьим? Наверняка какая-нибудь жгучая брюнетка с карими глазами и большой грудью? - я засмеялась. - Нет? - Мм, это будет блондинка с голубыми глазами. - А грудь? - Примерно как у тебя. - Стоп, такая плоская? - По-моему, парням не нужна грудь больше, чем твоя? Или я совсем отстала от жизни? - Так третьим будет парень? - Ага, - в машине воцарилось молчание. Оставалось ехать еще около 15 минут. - И зачем вам третий? - Для активного участия в процессе. Мы решили добавить разнообразия, - ну не скажу же я первому встречному про все наши проблемы. По лицу Олега было видно, что он о чем-то напряженно думал.       Когда мы подъехали к дому, я была полна решимости. Когда поднялись на нужный этаж, у меня появилось нехорошее предчувствие. Когда я стала открывать дверь, мне стало очень стыдно за себя. Как я могла привести домой незнакомца. Но мы решили, что так, возможно, будет лучше. Нужен кто-то, кто не знает о наших проблемах. Мы вошли, и к нам подошел Дима. - Олег, - он протянул руку для приветствия. - Дима, - пожал он ее в ответ. - Мальчики, вы готовы? - Всегда готовы, - ответили они хором, но с некоторой неуверенностью.       После того, как все случилось, Олег собрал свои вещи и уехал, Дима уснул, а я лежала и радовалась, что у нас все получилось. Я подумала, что надо как-нибудь отблагодарить Иру за такую хорошую идею. Вот так я и уснула. Счастливая и удовлетворенная.       После Олега у нас действительно все наладилось. Дима ходит довольный, как кот, объевшийся сметаны, да и я от него не отстаю. Вернулась прежняя романтика: цветы, подарки. Вот только через некоторое время, когда волна радости чуть отступила, я начала замечать странное поведение Димы. Он был каким-то нервным и постоянно смотрел на свой телефон, будто ждал звонка или SMS от кого-то. Но на мои вопросы отвечал всегда просто: "Завал на работе". И я верила. Я всегда ему верила, что бы он ни говорил.       Сейчас я стою возле ванной, в которой заперся Дима. Слышны только обрывки фраз, типа: "Да, котенок", "Хорошо лапочка" и тому подобное. Закончился разговор на фразе: "И я тебя. Жду встречи". Вот сейчас я устрою ему! А Ира говорила, что тут что-то нечисто. Ну ладно. - Почему так долго не выходил? Ты здесь, между прочим, не один живешь, - смотрю на него в упор. Растерялся. - Я... Я п-пятно на руке отмыть не мог. Да, точно, пятно... - Это ты с пятном заигрывал там, да? - Дима ошарашенно смотрит на меня. Я бы тоже была в шоке, если бы люди вокруг узнали, что я с пятнами разговариваю. - Но я ни с кем не разговаривал, - слишком неуверенно для правды. Я его уже раскусила. - Ага, это у меня глюки? Что получаться стало, любовницу себе завел? А я, которая тебя тут терпела, хотя сама могла давно бросить? Что? Все? Не нужна больше? - ну все, главное, чтобы соседи полицию из-за криков не вызвали. - Да знаешь сколько со мной познакомиться хотели? Знаешь? Да я бы хоть с этим Олегом ушла! - Ну что ты кричишь. Олег уже занят. - Как занят? Он не сказал, что у него девушка есть. Блин, как неудобно получилось... - Ну, она не расстроилась. Только вот у него не... - договорить Диме не дал звонок его мобильного. - Секунду. - Дай сюда телефон, - я вытянула руку. - Ну! Я долго ждать буду? Кто это? - Это Олег. Тот, про которого ты только что говорила. - Зачем он тебе звонит? Откуда у него твой номер? - Он теперь мой друг. Как Антон, - сейчас я не понимала этого сравнения, поэтому вопросительно посмотрела на парня. - Нуу такой же близкий. Алло, - он взял трубку. - Я занят, позвони позже. Срочно? Что случилось? Сейчас? Давай адрес, - Дима взял листочек с ручкой и начал записывать. - Буду минут через двадцать. Ага, до встречи. - Что ему надо? И, кстати, мы не закончили... - С Олегом. В ванной я разговаривал с Олегом, - Дима вышел из квартиры, а я стояла в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.