ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Моя настоящяя сила.

Настройки текста
В Саблезубе -Стинг и Роуг, ко мне в кабинет! Живо! — Прокричал мастер на всё здание гильдии Саблезубый Тигр. Стинг вздрогнул, а Роуг оставался таким же спокойным, но это только снаружи, в душе он конечно же волновался, да и тон мастера не предвещал ничего хорошего. И вот наши убийцы драконов шли в кабинет мастера при этом совсем чуть чуть замедля шаг. Все согильдийцы смотрели на них с сочувствием. И вот ребята подошли к кабинету. Постучав и услышав краткое „Войдите!“ парни спокойно, что бы не выдавать своё беспокойство, зашли в кабинет. Он был большой, стены чёрного цвета, пол из редкого, красного дерева, большой, белый ковёр стелился по, чуть ли не всему, кабинету, а в стене большое окно, закрытое бардовыми, шёлковыми занавесками, перед окном большой стол из лакированного дерева и чёрное, кожаное кресло, на котором восседал мастер гильдии Саблезубый Тигр — Гемна Орландо. На столе было много бумаг из совета, на стенах весели фотографии с Гемной и его дочерью — Минервой. Около стены стоял диван из чёрной кожи. -Садитесь, быстро, — Гемна показал рукой на диван приглашая пришедших сесть. Роуг и Стинг сели, в глазах можно было заметить некое беспокойство и страх, на что Орландо лишь хмыкнул. Гемна смотрел на них с некой злобой и отвращением. -И так, я позвал вас что бы вы собирались на задание s-класса от совета. Вам нужно уничтожить одну сильную, тёмную гильдию которая нападает и убивает людей в городе Киртос. Поезд отходит завтра в 10 утра. Вопросы? Нет, вот и славно. А теперь пошли вон! — Гаркнул мастер на двух драконслеров, но их след простыл. -Мда… только пришли с одного задания так идём на другое! — устало вздохнул Стинг. Сейчас они направляются домой. Дело в том что они купили двухэтажный дом и живут там вместе. И конечно же выбрали себе отдельный комнаты по своему вкусу! Парни решили отдохнуть перед заданием и завалились спать. В Хвосте Феи POV Люси „Блин..Эрза, Грей и Нацу ушли на задание s-класса, а меня не взяли. И правильно, я ведь не смогу справиться с ним, только мешать буду. Хоть они и не знают меня настоящую, но это скоро изменится. Сила запечатана, но печать должна спать по моим расчётам сегодня! Так, Хартфилия, нужно взять задание! Иди к доске и выбери себе какое-нибудь лёгкое!“- подумала я и встала с насижанного места. Подойдя к доске я начала искать подходящую миссию, не сложную, но и не дешёвую. «О, вот! Так что тут? Ага, найти книгу „жизни“ в одной библиотеке награда 1000 драгоценных. Подойдёт. Надо записать и пойти собираться.» — сорвав листок с Конец POV Люси Радостная девушка летела к барной стойке за которой стояла Мира. -Мира, Мира! Запиши мне это задание! -Она показала листок Мире. Мира мило улыбнулась и записала задание. -Удачки тебе, Люси! -Весело сказала девушка, на что блондинка только мило улыбнулась и сказала „ага“. Дома. POV Люси Так что мне с собой взять? Учитывая то что задание на неделю библиотека большая..тогда возьму шорты и футболку. Ладно надо что-то поделать у меня поезд сегодня в 10 вечера поздно конечно, но мне нужно ехать! Конец POV Люси *** Время 9:45 вечера. В доме Роуга и Стинга. -Эй, Стинг! Давай быстрей! -Говорил Роуг. -Я уже иду! -Кричал Стинг с кухни. И вот наша ленивая задница пришла к выходу и они вместе пошли к поезду. У Люси дома. -Так надо быстрей, всё я готова! -Крикнула девушка уже стоящая у порога. Вот она выходит и торопится к поезду, а то опоздает. *** -Я больше не могу..-И Стинг падает на свежую траву. Дело в том что они уже час сражаются с этой тёмной гильдией, они победили всех, кроме дочери мастера. Дочь мастера — Тила, девушка с длинными волосами зелёного цвета которые завязаны в высокий хвост, голубыми глазами. Её телосложение довольно не плохое: 2 размер груди, осиная талия и длинные ноги, на ней надето голубое платье по колено и чёрные сапоги, а на руках коричневые перчатки до локтей. -Стинг! Держи..-И рядом с ним падает тушка Роуга. -Ахахаха..Ну вы и слабаки, а ещё состоите в Саблезубе! -Тила истерически смеялась. -Ты?! -Сказал голос того кто стоял около двух парней. -Ты?! -Спросила Тила с удивлением. -Ты! Ах ты ж сука! Царя зверей откройтесь врата, Локи! -И перед двумя девушками появился парень с рыжими ушками. -Люська, любовь моя! -Сказал свою коронную фразу Лев. -Ты что думаешь сможешь победить меня во 2 раз? Нет уж! С того раза я стала сильней! -Прокричала Тила. Она была явно зла.Девушка скрестила руки на груди и произнесла „Свет Солнца, яви свой настоящий облик!“ и яркая вспышка озарила поляну. -прости, Люси..-И лев исчез в золотом сияние. -Ха! Я же говорила! -Начала хвастаться Тила. Люси разозлилась во круг неё появилась синие сияние. -Явись на мой зов, о огненная звезда, МАРС! -Произнесла Люси заклинание и через минуту когда всё рассеялось перед ней лежала Тила она была без сознания. Люси осела на колени, её сила ещё не до конца открылась и ей очень трудно давались заклинания особенно такое сильное как „Марсис“.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.