ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2: А я теперь не из хвоста феи!

Настройки текста
Тело Тилы начало исчезать и на прощание она сказала «Это Ещё Не Конец!» и исчезла. Люси сидела и ни чего не понимало только потом до ней дошло , регенерация. Люси встала и посмотрела на рядом лежащих тушек. -Мда..Когда они в себя придут? -И как по волшебству они начали приходить в себя. Первым открыл глаза Роуг. -Башка..болит..-прохрипел он. И начал подниматься. потом очнулся Стинг и тоже поднялся. Оба парня смотрели не понимающе на девушку стоявшею впереди. -А ты еще кто? -Спросил Стинг и как-то пошловато ухмыльнулся. -Я та, кто вас спас! -Гордо объявила та. -ЧЕГО?! -В один голос спросили драконслеры. Они были в ах*е. Она?! Да их спасла?! POV Люси Ага! Они удивлены! Интересно, а они меня помнят? Наверно нет..Как можно помнить такую слабачку как я? Я ведь проиграла Минерве.. -Эм..А ты кто? -Спросил Роуг. -Я Люси Хартфелия, Заклинательница духов.-Сказала я, наверно они думают что я вру. -Припоминаю..Ты ещё Минерве проиграла! Но как Ты могла победить её? Даже мы не смогли! -Сказал с ухмылкой Стинг. -Это не настоящая магия..У меня другая магия..А сегодня с неё спала печать и вот, я просто мимо проходила , а она мой старый враг и я решила показать ей где её  место! -Сказала с яростью я. -Понятно..Только ты как бы изменилась -От этого я была в недоумение. -В смысле? — Спросила я. Мне подали зеркало и там я увидела себя с длинными волосами до ягодиц и глазами отливающими цвета золота. -Ааа..Это мой настоящий облик вот только одежда не поменялась, поменяется когда вся печать спадёт.-С грустью сказала я. Я люблю свою одежду она очень красивая и практичная. -Ладно мне пора выполнять задание, пока! -Я уже хотела уйти как голос Чени меня остановил. -Рас ты нам помогла , то и мы тебе поможем! -Сказал он. -Но оно очень скучное..Искать книгу в библиотеке! -пыталась их отговорить я. -Я люблю книги , так что пошли! -И они отправились в библиотеку.

***

Они нашли книгу и отнесли её заказчику , Люси получила награду и сейчас они стоят на вокзале. -Ну ладно, мне пора уезжать. Пока! -Она помахала им рукой идя к поезду. -Заходи в гости! -Крикнул Стинг уходящей Хартфелии. Она услышала хоть уже и была в поезде.

***

POV Люси Ах как хорошо в Магнолии! Солнышко светит, а я иду в свой любимый Хвост Феи! О я и не заметила что уже почти подошла к зданию. Так надо зайти и..стоп! Кто это там говорит? -Девушка отошла от двери и пошла за здание там слышались голоса. -Она слишком слаба , ей не место в гильдии! -Сказал Грей. Все кивнули. Эти все были: Эльза, Грей, Нацу, Лис и Гажил. -А ещё одевается как шлюха! -Сказала Лис. Все тоже кивнули. Конец POV Люси Люси больше не слушала, она бежала, бежала вперёд к вокзалу. Слёзы текли по её щекам. Она не понимала почему? Почему они её предали? Ведь они её семья! Её смысл жизни..был. Теперь они ей не кто..только враги! Она купила билеты в гильдию Саблезубый тигр и села на поезд. Она хочет вступить туда..Она получит доверие, станет магом s-класса и будет участвовать на ВМИ! И победит этих Хвостатых. Люси и не заметила как знак хвоста феи исчез..ей это на руку! Она идёт..идёт туда где ей будут рады, теперь Саблезуб её новая семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.