ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6: Первый день ВМИ

Настройки текста
Прошла неделя. Все прокачались. Люси каждый день тренировалась и даже ночью. Она убила уже где-то примерно 1000 монстров. Постоянно медитировала и иногда купалась. Утро. 1 день ВМИ На двухспальной кровати мирно спала парочка. Девушка с золотыми волосами цвета золота которые расплостались по всей подушке и даже по лицу парня. У парня были чёрные волосы до плеч и шрам на переносице (или на носу?). Но ещё поспать им не дал всем ненавистный.....БУДИЛЬНИК! Он запиликал ровно в 6 утра. Всё пиликал и пиликал, пиликал и…НО нет, его выключила Люси. Она встала с кровати, точнее если это можно назвать словом «встала» она сначала села в кровати, потом попыталась встать, но она чуть не упала на парня. После всего этого она всё-таки нормально встала. Сделав все водные процедуры и переодевшись в домашнею одежду: чёрные бриджи и белую футболку с Мини Маус. Она пошла на кухню готовить завтрак то есть блинчики с мёдом. Их очень любил её парень — Роуг. После того как блинчики приготовились и стояли на столе, златовласая пошла будить Чени. -Милый вставай.-Ласково сказала она на ушко Роугу. Роуг открыл свои алые очи (Чё? О_О). -Угу..уже встаю.-И он зевнув встал. Потом они позавтракали и пошли на вокзал купить билеты на поезд. Все уже собрались в гильдии. Время 11:17. А ВМИ начинаются в 12:00. -Так все тут? -Спросил мастер. Все кивнули и они направились к поезду. Купив там билеты да Крокаса они сели в поезд и поехали. Через 39 минут они были в Крокасе. Это был красивый город, весь в цветах много ярких красок и самое главное — парк Сакур. Ночью включаются фонари и Сакуры будто светятся. Это очень романтично и красиво. Но нашим героем сейчас не до этого они направляются прямо туда где будут проводиться ВМИ. И вот сейчас все уже ждут когда объявят их гильдию. Все зрители уже расселись по местам. И комментаторы-жюри тоже. -ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА ВЕЛИКИХ МАГИЧЕСКИХ ИГРАХ! И С ВАМИ Я ЧАПАТИ ЛОЛА, НАШИ СЕГОДНЯШНИЕ ГОСТИ ЭТО: МАСТЕР ГИЛЬДИИ САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР-ГЕМНА! И МАСТЕР ГИЛЬДИИ ХВОСТ ФЕИ-МАКАРОВ! Итак мы выбрали шесть гильдий которые будут участвовать на ВМИ! И это: -Чешуя змее-девы! -И на сцену вышла команда чешуи змее-девы. Все зрители начали опладировать. -Трёхглавый цербер! -И на сцене трёхглавый цербер. -Пята русалки! -Синие пегасы! -Саблезубый тигр! -На сцену вышли: Роуг и Люси держась за руку (мимими: 3). Минерва, Стинг и Руфус позади. Все очень очень громко хлопали, у девушек в глазах появлялись сердечки, но когда они видели Люси и Роуга вместе они сразу трескались и они ненавидели Люси. Мастер Хвоста Феи удивился. -Хвост Феи! -Вышли: Нацу, Лис, Эльза, Грей, Венди. -ДА НАЧНУТСЯ ВЕЛИКИЕ МАГИЧЕСКИЕ ИГРЫ! -Все команды разошлись по своим балконам. -И так, наше первое испытание это: бои. От каждой команды по одному человеку и так.Хвост Феи против Саблезубого Тигра, Синие Пегасы и Чешуя змее-девы, Трёхглавый Цербер и Пята русалки! -От Саблезуба: Люси Сердоболия -От Хвоста Феи: Лисана Штраус -От Пяты русалки: Гризли -От Чешуи змее-девы: Леон -От Синих пегасов: Хибики -И от Трёхглавого цербера: Бухус -Начали! -И на поле вышли Церберы и Русалки. Победили русалки. Потом вышли Пегасы и Девы. Победили Девы. А теперь на поле боя Хвостатая и Саблезубая. -Я тебя уделаю, лохушка! -Сказала Лис, ухмыляясь. Люси только улыбнулась и сказала: -Нападай! -И Лис перевоплотившись в кошку начала нападать на Люси. Та в свою очередь уклонялась и анализировала силу Лис. Лисане это уже надоело и она перевоплотившись в Лису (Это я придумала) начала очень быстро двигаться и даже поцарапала Люси. -Ах ты ж сука..-Сказала Люси. Когда она собрала всю нужную ей информацию она была готова к бою. -Перевооружение, Доспехи Падшей Звезды! -И Люси стояла вся в синим свечении, когда свечение начало исчезать всем предстала новая Люси. Точнее с новой одеждой. На ней был синий комбинезон (не знаю как это назвать) , а на ногах сапоги до половины бедра красного цвета. На руках Сердоболии были чёрные перчатки закрывающие кисть девушки. Волосы заплетены в косу и из ник на макушке торчали типо рожки синего цвета. На спине серебренные крылья. Она открыла свои белые глаза. -Ну что, поиграем? -Спросила с ухмылкой она. Лис только разозлилась. -Когти пантеры! -И на Люси понеслась рука Штраус младшей. Лю только уклонилась. -Это всё на то что ты способна? -с издёвкой вопрос от ключницы. -Нападай! -Сказала Лис. -Падшая Звезда, ты не зря спустилася ко мне с небес Покарай грешника! -И появился яркий свет через две минуты он рассеялся и перед всеми предстала такая картина: Люси стоит уже в обыкновенной одежде, чёрных леггинсах и синий футболке на которой нарисован герб гильдии на ногах коричневые сапоги, а на руках серебряные перчатки без пальцев. Лис же лежит вся в ранах без сознания. -И победила ЛЮСИ СЕРДОБОЛИЯ! Саблезубам 10 балов! -Сказал Чапати Лола. Хвостатые смотрели ошарашенно то на Люси то на Лис. -Эльза, а что это за доспехи? -спросил Грей. -Э..это..это доспехи падшей звезды очень редкие, карают грешников, а то есть врагов призывателя. Побеждают с одного удара. Древняя магия.-Сказала Эльза. -И так дорогие друзья, вот результаты.-И перед всеми появилась таблица результатов. 1. Саблезубый Тигр: 10 б. 2. Пята русалки: 10 б. 3. Чешуя змее-девы: 10 б. 4. Хвост Феи 0 б. 5. Синие Пегасы 0 б. 6. Трёхглавый Цербер 0 б. -ДО ЗАВТРА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.