ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5: Тренировки.

Настройки текста
И так сейчас наши герои тренируются кто где. А давайте посмотрим поближе? Первая наша пара это…Люси и Роуг! Море -Ах..Как хорошо.-Пролепетала Люси растянувшись под солнышком на шезлонге. Её золотые волосы были на песке, шезлонге, груди девушки. На ней был купальник нежно зелёного цвета подчёркивающий её формы. -Эй, Лю! Мы суда приехали для того что бы тренироваться! -Крикнул нашей героине Роуг. Люси неохотно встала с шезлонга и призвала льва. -Царя зверей откройтесь врата, Локи! -И перед парой предстал парень лет 19 с рыжими волосами из которых торчат рыжие ушки и в чёрном костюме. -Люси, привет. Зачем вызывала? -Спросил её лев. -Привет, Локи. Не мог бы ты создать мне 150 монстров и Роугу 200? -Мило спросила златовласка. Локи кивнул и перед ними предстало 350 монстров. -Всё? А то у меня свидание с Овном! -Спросил он. -Да. Удачи тебе! -Крикнула Люси перед тем как лев исчез в золотом сияние. -Ну что начнём? -Спросил Роуг. Люси лишь кивнула. -Рёв дракона тьмы! -И из рта Роуга понёсся большой поток чёрной энергии. -Взрыв планеты, Уран! -И голубой поток понёсся на монстров. В горах -И так, нам нужно сконцентрироваться! -Сказала Минерва. Они уже пол часа сидят и медитируют, но у двух оболтусов (Руфус, Стинг) ничего не получается. -Да понял я, понял.-Сказал Стинг и они опять начали всё заново. Хвост феи. Остров Тенрю. -Лис, попробуй ещё раз! -Сказал Нацу. Дело в том что они тоже медитируют и у них всё получилось кроме Лис. -НЕТ! Я больше так НЕ могу! -И Лис психанула и куда-то ушла. Нацу побежал за ней. -Мда..У Люси всё с первого раза получалось, и она не психовала.-Сказал Грей. Эльза и Венди только кивнули. Ну вот так проходила примерно вся неделя героев. У них были маленькие приключения, ошибки и даже возрос уровень магии. Скоро ВМИ. Кто же победит? А кто проиграет? Кто станет сильнейшей гильдией Фиора?И получит 30 лямов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.