ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7: Второй день ВМИ

Настройки текста
Примечания:
Утро.Свежий воздух, яркие солнечные лучи светят всем жителям Фиора. В отеле спят Саблезубы. Но они уже опаздывают! Да да, сегодня им к 10 утра, а время уже 8:30. Ну уж ооочень долго спят..А нет! Вот просыпается особа с чёрными волосами и одевается, но куда она отправляется? Так..Уже интересно! А она у нас отправляется в комнату к двум юным магам! И это у нас..Роуг и..Люси! Она подходит к двери и стучится, ей не кто не ответил, постучалась ещё раз и ноль реакции. Она очень разозлилась. POV Минерва Да где эти оболтусы?! Наверно всю ночь развлекались и сейчас дрыхнут! А то не знают что скоро ВМИ и если мы опоздаем нас дисквалифицируют! Идиоты..Так! Всё, надоело! Я вхожу! -И она открыла дверь. Ей предстала такая картина: Роуг спит и обнимает за талию блондинку. А она обнимает его в ответ и её нага находится на парне. Да уж..милая картина. Но ей нужно их будить. Она берёт со стола стакан холодной воды и …Раз..Два..Три..всё содержимое оказалось на парне и девушке. Люси недовольно поморщившись открыла свои карие очи. -МИНЕРВА! КАКОГО ЧЁРТА?! -Да уж..Из этого ангела получился сущий дьявол. Мин невинно похлопала ресничками. -Я ни чего. Вы просто спали, а сегодня ВМИ начинаются в 10 утра, если бы не я, вы бы до сих пор спали! -Сказала она. -Понятно. Ну ладно. Давай вали, нечего тут на чужих парней смотреть! -Минерву подловили. Дело в том пока всё это время Мин разговаривала с Люси, она смотрела на оголённый торс Роуга. Она вышла. Люси начала переодеваться, решив незаморачиваться она одела чёрные удобные шорты и белую футболку с знаком саблезуба. На ноги чёрные кеды, волосы в высокий хвост на руках радужный браслет. Она разбудила парня, он оделся как обычно. Потом они спустились в столовую завтракать. Там уже собралась вся их команда. Они сели за круглый стол. -Интересно, что сегодня будет? И кто будет сражаться? -Спросила Минерва. Хоть она и знала что не сможтет узнать, но все ровно задала вопрос. -Угу. А давайте мы с Роугом пойдём? -Спросил Стинг. -Ну…ладно.-Сказала Минерва и Люси в один голос. Они переглянулись и засмеялись. Потом они все собрались и вышли из отеля. Они вышли раньше на пол часа и решили прогуляться по городу. Сколько они уже тут? И не разу не гуляли по городу. Утро в Хвосте Феи Все уже на ногах. Пьянка. Все веселятся и радуются как маленькие дети. Но команды нету. Они решили прогуляться по городу. Сейчас они в парке. Сидят на лавочке и обсуждают Лисанну. А она об этом не знает. Она стоит в очереди за вкусным мороженым для своих «друзей». Дававйте посмотрим поближе! -Я умаю Лис истеричка, видели Люси? Она стала на много сильнее этой слабачки! Давайте вернём её обратно в гильдию? Нам сильные не помешают! -Сказал Грей. -Не говорите так о Лис! -Запротестовал Нацу. -Нацу, мы всё понимаем, вы встречаетесь. Но ты же сам говорил нам слабаки не нужны! -Сказала Эльза. -Ну..-Протянул Нацу. -Да, Эльза-сан права, Нацу-сан вы же говорили! -Начала говорить Венди. Нацу лиш опустил голову и кивнул. -Всё решено! После ВМИ мы выгоним Лис и заберём к себе Люси! -Сказал Грей. Но они даже и не подозревали что за ними следят две блондинки. дна с небесным цветам глаз, а другая с шоколадными. -Ну вот, видишь.-Тихо сказала Люси. -Вижу…мне даже не верится..мы же друзья..были-Ревела Лис. Она не понимала, не понимала их. -В смысле? -Переспросила Люси. -Я..ухожу из..гильдии-Сказала Штраус. Люся была в шоке. -Но..-Договорить ей не дала Лисанна. -Я уйду..в пяту русалки. Я долго наблюдала за ними, они очень хорошие. Правда, поверь, мне будет хорошо! -Уверяла Люси Лис, она уже была радостной. -Ну ладно. Пока! Жду в гости! -Сказала Люси и они разошлись. Лис решила уйти сегодня вечером. ВМИ -ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ У НАС В ГОСТЯХ ЯДЖИМА-САН! И ФЛОРА-ТЯН (я её сама придумала) ИЗ ПЯТЫ РУСАЛКИ! И так, сегодня у нас будет испытание лабиринт тьмы! Суть испытания пройти лабиринт помещённый в специальный чёрный щар, по пути вам будут встречаться разные монстры с силой от обычного мага до мага s-класса, зрение вам не поможет, лишь слух и обоняние и так способом жеребьёвки табло покажет имя мага той или иной гильдии.-Прокричал Лола. Все начали ликовать. Табло показавало одно изображение за другим и вдруг остановилось.Перед зрителями показались изображения одного члена каждой гильдии и Чапати Лола озвучил кто от какой гильдии идёт. -От дев идёт Шерри Бленди; От цербера идёт Ягер; От русалок пойдёт Арана Вебб; От пегасов идёт Рен Акатсуки; От тигров пойдёт Минерва Орландо; От фей идёт Грей Фулбастер; Итак начинаем наше испытание! -крикнул Чапати. -Ну блиин. А я так хотел всех отметелить-Простонал Стинг. -Ладно, я пойду.-Сказала Минерва. -Удачки! -Люси обворожительно улыбнулась. Наверно ходила на уроки улыбок к Локки. -Угу.-И она ушла. На арену вышли все. Все зашли в шар. Игра началась. Первыми сошлись в схватке Ягер и Шерри. Победила Шерри. Дальше встретились Арана и Рен. Рен победил и получил 10 б. Минерва встретила Шерри и победила, тем самым принеся 10 б. Грею попался Рен, которого он быстро отделал. И вот на поле сошлись в схватке два мага из гильдий-соперников. Решающий момент и тело............Грея падает. Минерва выиграла. -И ПОБЕДИЛА МИНЕРВА ОРЛАНДО! -Все начали ликовать. Мин ушла к себе на балкон. А Грея отправили в лазарет. -И ТАК А У НАС НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! 1.Саблезубый Тигр: 30 б. 2.Чешуя змее-девы: 20 б. 3.Хвост феи: 10 б. 4. Синие пегасы: 10 б. 6. Трёхглавый цербер: 0 б. -И МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЭТО ГОВОРИТЬ НО…ТРЁХГЛАВЫЙ ЦЕРБЕР ВЫБЫВАЕТ! -И цербер покинул свой балкон и вообще ВМИ.-НО У МЕНЯ ЕСТЬ И РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ БУДЕ БАЛ-МАСКАРАД! ОН СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА В ЗАМКЕ! ДО ВЕЧЕРА! -И все начали расходится. У всех море новых впечатлений и превдкушений на счёт сегодняшнего вечера и завтрашнего дня. Все разошлись в том числе и гильдии. В Хвосте Феи -Я ухожу из гильдии! -Сказала Лис. Все в шоке, кроме команды. -Ха.Ну наконец то, слабакам тут не место! -Лис стёрли метку гильдии, Мира плакала, Леви и Кана тоже. Вместо Лис поставили Миру в команду. Наконец то ей не будут врать и она будет счастлива в новой гильдии. В русалках её приняли с радостью. Теперь она часть их, часть Пяты Русалки! А в Саблезубе всем было хорошо. Их гильдия пока что на первом месте и не собирается от туда уходить! Все веселятся. Да вы не ослышались! На самом деле в Саблезубе бывает весело, и они сейчас не в гильдии. Почти вся гильдия приехала в отель чтобы подержать свою команду. Все веселились и радовались. Сейчас же все готовятся к балу. Всем очень интересно и все хотят уже поскорей начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.